Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:46
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||
на фоне зала тортик вообще суперски смотрится! КРАСОТА! и сам тортик придает залу какую-то изюминку. и вообще торт вписался в интерьер на все 100%, Замира браво, как говорится снимаю шляпу
|
||||
25 Июн 2010 16:51
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Замира, ты как всегда на высоте!
Розы вполне нормальные, не понимаю, что ты там ругаешь? и в зале очень празднично смотрится, гармонирует с украшениями. Ты молодец |
||||
25 Июн 2010 18:51
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
Замик , ну у тебя и выдержка !!! Обалдеть !! Короче как сейчас говорят Респект тебе и Уважуха
так красиво особенно на втором фото освещение более такое , а тортик бесподобно смотрится Вобщем твой тортик удался на 5 + И не скромничай и ругай себя что как будто что-то не так, всё очень даже на высоте |
||||
26 Июн 2010 18:35
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Торт удался, и розочки хороши!
|
||||
27 Июн 2010 19:13
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Ага, вот я тоже заметила... Да и с размером стола они явно промахнулись.. Я даже потом начала было переживать, да муж меня успокоил, что это не моя вина вовсе... А по поводу других рецептов мастики - моя вообще -то тоже белая.. Проблема была в розах, но и они нормально так лепились... За ссылки и рецепты не устаю благодарить и Вас, и остальных девочек - все себе скопировала и обязательно воспользуюсь в дальнейшем - все -таки должна же я когда -нибудь научиться делать нормальные цветы, а не капусточки veseluxa Ириша, спасибо! Фисочка Спасибо! Внутри Рафаэлло от Оли -Имбирь.. АллаЯ Аллочка, спасибо!! Ноя все-таки недовольна... neveragain
Ой, Юль, даже не знаю Может из-за драпировки? Тульский пряник Иришка, спасибо! Вес - 12 кг, розы лепила 3-4 дня... Пекла 1 день, собирала во второй, покрывала мастикой в тритий, а окончательно украшала уже ночью накануне... Обращайся! Larissa_ Ларисочка, спасибо! karilek Кариночка, спасибо!! Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо! Любительниц@ Алечка, спасибо за поддержку!!! SWEET MARI Мариночка, спасибо, что заглянула! Девочки, спасибо всем за отзывы и комментарии! У меня опять ферма И Грибочек - домик для божьих коровок. |
||||
27 Июн 2010 19:22
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|||
Аааачуметь! Замирочка-умочка! Тааакая красотень и все так аккуратненько! Загляденье
|
||||
27 Июн 2010 19:26
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Белочка
Юлечка, спасибо за отзыв! |
||||
27 Июн 2010 20:13
|
neveragain
Челябинск |
|||
Zama
Замирочка! Красотень! Ферма суперская! Замирочка, Солнышко, научииииии, пожалуйста, а?! Такие фигурки !!!! Очень-очень-очень хорошенькие! Грибок тоже классный! Что в шляпке? Как она вообще держится? Может, у тебя МК есть? и еще мне ооочень нравятся цвета Замирочка, у тебя большая палитра готовых красок или ты сама смешиваешь? |
||||
27 Июн 2010 20:35
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
чудеса !
|
||||
27 Июн 2010 21:43
|
Фисочка
Москва |
|||
Zama
Замирчик...я в шоке от ентой красоты!!!!!! Просто супер-супер-перепупер!!!!!! А свиноматка впечатлила по полной..... да ещё валяющаяся в шоколаде)))))) ...у меня даж слов нет...одни эмоции...... |
||||
27 Июн 2010 22:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Замирочка, тортики СУПЕР Как всегда все очень интересно и радует глаз.
присоединяюсь
И у меня тоже скончились. |
||||
27 Июн 2010 22:37
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Zama
Замирочка! Ферма.....................Грибочек с божьими коровками...................... Просто великолепное исполнение!!!!!!!! Тебе замечательно удаются детские тортики. Умничка!!! |
||||
27 Июн 2010 22:41
|
profEGO33
42 года France |
|||
Zama
какая коЛова а свинка и цыплятки так от мамы спрятались божьи коровки просто прелесть детские торты - это твое призвание такие добрые |
||||
27 Июн 2010 22:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Замирочка, МОЛОДЕЦ!!! Тортики ПРЕЛЕСТЬ!!! Ферма - КЛАСС!!! Грибочек - СУПЕР!!!
Замирочка, ты настоящий СКУЛЬПТОР!!! Теперь понятно где ты пропадала, а то я подумала, что ты на свадьбу ушла гулять. |
||||
27 Июн 2010 23:23
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||
Ну я же говорила, что это шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто-то скромничал ))))) КРАСОТА!!!! СУПЕР!!!! МОЛОДЕцКА))))!!!!!!!!! |
||||
28 Июн 2010 0:29
|
Natali-92
|
|||
Замирочка, какая ты умничка, тортик на свадьбу очень красивый, Ферма, Грибочек просто обалдеть!
|
||||
28 Июн 2010 2:23
|
Софита
42 года Украина |
|||
Красотища то какая!!!!!!!
грибок ваще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замира, ты просто волшебница!!!!!!! |
||||
28 Июн 2010 3:16
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Zama
ЗАМОЧКА,какая прелесть!!!!! как хорошо моей душе,столько впечатлений у меня от твоих тортиков,супер!!!!!! Умница ты наша!!!!!!!!!!! |
||||
28 Июн 2010 3:19
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Zama
Замирочка, торты просто сказочные!! У меня нет слов для выражения эмоций! Скажу просто:БРАВО!! |
||||
28 Июн 2010 3:28
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||
Классные тортики!!! Корова как настоящая , а грибок обалденный
|
||||
28 Июн 2010 4:27
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Замирочка! Ты настоящая Сказочная Фея
Преклоняюсь перед твоим мастерством и фантазией Выссший пилотаж, тортики чудесные !! Глядя на хрюшек, можно услышать как они хрюхрюкают... Детки от таких тортиков должны прыгать до потолка! |
||||
28 Июн 2010 12:15
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Zama
какой замечательный тортик свинюшки прелесть а испуганная курица молодец так все классно ну грибочек просто чудо,Замирачка к тебе больше не к чему придраться божьи коровки супер как шляпку делала у грибочка ? |
||||
28 Июн 2010 14:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Замира!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
28 Июн 2010 15:11
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Замочка - ты волшебница!!
Свинка в шоколаде - класс! Коровка, грибок!! Цвета яркие а фигурки все с характером!! |
||||
28 Июн 2010 15:18
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Ферма-Супер,а грибок вообще .Я так хочу попробовать 3Д торт сделать,а заказчики говорят,что резать его неудобно
|