Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

22 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замирочка столько много тортиков и так красиво!!! Какая ты умница!!

22 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Замирочка, тортики классные! Мне особенно понравился кораблик. Smile ТАк все аккуратно, красочно, позитивно! good2 good2 good2 И еще очень хочу научиться работать с айсингом и делать вышивкой такие цветы, как ты. Очень и очень красиво смотрится на твоих тортиках! good2 good2 good2

24 Янв 2011 2:57

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Замирочка, ты такая рукодельница girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие торты напекла girl_claping очень понравились!!!!От вышивки в полном восторге, хорошо это у тебя получается good2

24 Янв 2011 4:01

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замирочка, как всегда хорошие тортики! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец как это у тебя прекрастно получается!
Особенно понравился с солдатиком и с Машей!!!! good2 good2

24 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Замирочка тортики отличные girl_claping girl_claping мне маша и медведь очень к душе girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер Romashki

30 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наконец прочла всю темку! read Замира, сколько всего произошло за год! Это же целая история! tender Как все начиналось, столько волнений, girl_blush2 проб и ошибок, girl_blush2 побед Yahoo! , какая поддержка friends .... и какие сейчас результаты! girl_in_love Я в восторге! girl_claping Торты просто прелесть! Надеюсь, следуя твоему примеру, через год и я буду с улыбкой смотреть на свой первый тортик! Молодец! Rose

30 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Zama
Замирочка, все тортики - чудо из чудес girl_claping girl_claping girl_claping
Я, как всегда в полном восхищении, всегда очень жду твои Шедевры. sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Прости, пожалуйста за наглость, но не могла бы ты и мне скинуть рецептик своей замечательной мастики Embarassed

30 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
OLYA86

ОЛЬГА

38 лет
kazan

OLYA86Мои рецепты
Замирочка! Ты просто пре-мега-супер-тортоукрашатель!! Восхищаюсь!! я вот тоже решила занятся этим делом с мастикой. Чесно говоря вроде бы всю теорию и мк просмотрела,а все равно руки трясутся. И всегда откладываю до след.праздневства.
У меня у мужа день рожденье, посоветуй пожалуйста какую мастику лучше делать чтобы просто (для начала) обтянуть торт д-26см. И сколько примерно надо продуктов для мастики.
Еще хотела спросить.вот как я поняла мастику саму на основании можно есть, а вот разные маленькие жиотные-человечки полность мастичные они как?жевабельные? или "дубовые" как карамелька?

03 Фев 2011 4:14

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
А я самая последняя... на такой тортопад. мне все-все нравится. а особенно Маша и Медведь - наш любимый мульт в семье. и кораблик - ну такой який - прелесть.
Молодец, Замира! Может и я когда-нибудь так смогу Embarassed

03 Фев 2011 11:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina Алиночка
Shumishka Ириша
Ma-Ria Мария
mufta Натуся
lusi07 Люси
veseluxa Иришик
Любительниц@ Алечка
Люльвила Оксанчик
Lole Ленуся
Julia** Юлечка
Спайкен Иннуся
наталь...я Наташенька
Natala30 Натуля
Ice-flame Юлечка
Daenur Илончик
OLYA86 Олечка
СЕМ7 Катюша

Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

mufta
Цитата:
А снег это пудра или крахмал?

Пудра. Через ситечко.

Тальти
Цитата:
Теперь буду дерзать.

Все получится! Удачи!!!

lusi07
Цитата:
А можно спросить: каким кремом ты смазываешь бока и верх под шоколадной посыпкой? Wink

Люси, чаще всего это ганаш. Иногда масло+сгущенка.

Ice-flame
Цитата:
Прости, пожалуйста за наглость, но не могла бы ты и мне скинуть рецептик своей замечательной мастики Embarassed

Не вижу наглости! Скинула.

OLYA86
Цитата:
У меня у мужа день рожденье, посоветуй пожалуйста какую мастику лучше делать чтобы просто (для начала) обтянуть торт д-26см. И сколько примерно надо продуктов для мастики.
Еще хотела спросить.вот как я поняла мастику саму на основании можно есть, а вот разные маленькие жиотные-человечки полность мастичные они как?жевабельные? или "дубовые" как карамелька?

Оля, фигурки дня за три-четыре еще жевать можно. Они тают во рту. Не дубеют. Рецепт мастики я тебе скинула - попробуй ею обтянуть и фигурки налепить. Обтянуть тортик такого размера должно хватить. Но я советую заранее потренироваться...

03 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Новые торты
Бутер Сникерс.
Фото

Альбом путешественника. Мальчику 15 лет - полиглот и любитель дальних стран. Сникерс.
Фото

Фото

Фото

Это клон. Но не на свадьбу, а на юбилей женщины. Вес больше 30 кг. Внутри песочный (на 48 желтков) с кремом Патисьер и начинками - чернослив +орехи, консервированные персики и клубника, измельченный шоколад,
Фото

Покер Сникерс.
Фото

Бэтмен Рыжик
Фото

Барселона Рафаэлло
Фото

03 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Замирочка и я хочу рецепт мастики если можно а то она чаще всего кокая то дубовая. спасибо praising

03 Фев 2011 17:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
Бутер Сникерс

Ух !!! я первая girl_haha
Замирочка, черная икорка ка-кто слегка размазалась или просто на фото так получилось ? unknown ( кстати , про черную икру читала как длетаь,а уже не помню , нужно полистать Embarassed МК)
Интересно вроде и торт и сразу видно , к какому юбилею Wink
Zama писал(а):
Альбом путешественника.

ух какой красавец !!! А цвет синий такой бесподобный girl_in_love Замирчока а как ты достигла такого цвета? Краска именно такая есть ? Ну очень сочный ,эффектный цвет...ну а альбом в сине-золотых тонах только выиграл girl_in_love И рисунки (это я просто знаю,что ты классно рисуешь) , видимо,ты рисовала? а вообще смотрится как настоящие фото good2 wacko1
Zama писал(а):
на юбилей женщины.

оббббббаааалдеть !!! а вес-то один чего стоит !!!!? wacko1 sharik преклоняюсь перед таким трудом !!! Ну а про красоту даже уж и говорить не стОит girl_sigh красотища !!!!!! girl_in_love Romashki
Zama писал(а):
Покер

хорошо good2 ровненький такой !!1 впрочем как и все твои тортики Wink
Бэтмен и Барселона тоже отличные good2

Ой,на альбомчик до сих пор прям будоражит мой ум Yahoo! Romashki sharik суперский такой!!! да по-моему он и тебе самой больше всех понраивлся да? girl_haha недаром на первую страничку выставила Wink

03 Фев 2011 17:03

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Замира,ну ты уже давно ПРОФИ стала.Придраться не к чему.
Альбом особенно понравился

03 Фев 2011 17:06

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замирочка тортики прелесть!!! girl_in_love Очень мне солдат понравился! good А юбилейный вообще класссссссссс!!!! Да и все остальные ,просто слов нет!!!На убилейном вышивка-понятно,а узор другой как сделан?
Отдельное спасибо еще раз за твой медовичек,вкусняха!!! Rose

03 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Замира, спасибо за ответ!!!

Zama
Вау!!! wacko1 Сколько замечательных тортиков!!!

Бутер классный, там не только красная икра, но и черная girl_in_love

Альбом- Супер!!! Это рисованные картинки? sharik
Цвет насыщенный, буквы ровные Yahoo!
Как настоящий dance2

Юбилейный великолепен Yahoo! слов нет от такой красоты dance2
Zama писал(а):
Вес больше 30 кг

wacko1 вот это дааааааа...... good2
Какая же ты умничка give_heart

Покер -отличный!!! good
Масть на картах нарисована или вырезана из мастики? sharik

Бэтмен- ну от таких тортиков я без ума air_kiss
Очень привлекают меня шоколадные бока nyam2
Идейку утащу, можно? sharik

Барселона - чудесный!!! dance2

Все аккуратненько и с душой, как всегда girl_bye
Молодчина Замирочкка!!! good

03 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Zama
Shocked ОГО! Сколько красоты! Все тортики обалденные! Альбомчик очень красивый, надпись, картинки, цвета, очень здОрово girl_claping На юбилей сразил наповал своими размерами и красотой. Потрясающий торт girl_in_love

03 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Zama
Замира, шедеврально! Просто нет слов!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Zama писал(а):
Альбом путешественника.

Очень прикольно и необычно! Марки классно нарисованы! good
Zama писал(а):
Вес больше 30 кг. Внутри песочный (на 48 желтков)

Как это возможно?? И ты все это дома творишь? wacko1 wacko1 Rose
Торт шикарный!
Бэтмен, покер, барселона - СУПЕР!!
Замира, ты волшебница! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Замирочка!!!!!!!!!!!!!!!!бесподобно...как ты ухитряешся?ты хоть спишь иногда?

03 Фев 2011 18:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama
Замира, замечательная подборка тортиков! girl_in_love Альбом мне очень-очень понравился! girl_in_love good2 good Он просто good2 good2 good good 48 желтков у меня в голове не укладываются! girl_haha wacko1 Розочки и лепесточки girl_in_love В покере чёрный стол здоровский! good2 Бэтмен и Барселона- красота! good2 good Столько работы..... wacko1 good good

03 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Zama
Замирочка, как же давно я не заглядывала (вышла на работу, и инет дома не работает путем.. unknown ), а у тебя столько красоты!!! Тортики все замечательные, но альбом с марками вне конкуренции good2 . Бутер с икоркой очень аппетитный, Бэтмен, покер,Барселона-СУПЕР!!! И когда ты все успеваешь? Ты просто волшебница!!! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2011 20:55

Распечатать сообщение
OLYA86

ОЛЬГА

38 лет
kazan

OLYA86Мои рецепты
girl_in_love Замирочка это просто умопомрачительно. Муж увидел сейчас и рот открыл... Smile в шоке.

03 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Zama
Замирочка, офигеть сколько тортов!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Один лучше другого good2 good2 good2 все очень КРАСИВЫЕ air_kiss girl_in_love air_kiss
Юбилейный сразил меня своей красотой и размерами good2 girl_in_love girl_in_love
Ты ВОЛШЕБНИЦА Rose Rose Rose Rose Rose

03 Фев 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Столько тортиков и тортище!!! наделала вау я ввосторге!! молодец!!! praising praising praising praising praising good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;