Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 0:16
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Замирочка столько много тортиков и так красиво!!! Какая ты умница!!
|
||||||||||
22 Янв 2011 2:40
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Замирочка, тортики классные! Мне особенно понравился кораблик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 2:57
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Замирочка, ты такая рукодельница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 4:01
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Замирочка, как всегда хорошие тортики!
![]() ![]() ![]() Особенно понравился с солдатиком и с Машей!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 17:02
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||
Замирочка тортики отличные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 14:41
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Наконец прочла всю темку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 14:53
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||
Zama
Замирочка, все тортики - чудо из чудес ![]() ![]() ![]() Я, как всегда в полном восхищении, всегда очень жду твои Шедевры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, пожалуйста за наглость, но не могла бы ты и мне скинуть рецептик своей замечательной мастики ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 17:49
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 19:16
|
OLYA86
38 лет kazan |
|||||||||
Замирочка! Ты просто пре-мега-супер-тортоукрашатель!! Восхищаюсь!! я вот тоже решила занятся этим делом с мастикой. Чесно говоря вроде бы всю теорию и мк просмотрела,а все равно руки трясутся. И всегда откладываю до след.праздневства.
У меня у мужа день рожденье, посоветуй пожалуйста какую мастику лучше делать чтобы просто (для начала) обтянуть торт д-26см. И сколько примерно надо продуктов для мастики. Еще хотела спросить.вот как я поняла мастику саму на основании можно есть, а вот разные маленькие жиотные-человечки полность мастичные они как?жевабельные? или "дубовые" как карамелька? |
||||||||||
03 Фев 2011 4:14
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||||||||
А я самая последняя... на такой тортопад. мне все-все нравится. а особенно Маша и Медведь - наш любимый мульт в семье. и кораблик - ну такой який - прелесть.
Молодец, Замира! Может и я когда-нибудь так смогу ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 11:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Coolina Алиночка
Shumishka Ириша Ma-Ria Мария mufta Натуся lusi07 Люси veseluxa Иришик Любительниц@ Алечка Люльвила Оксанчик Lole Ленуся Julia** Юлечка Спайкен Иннуся наталь...я Наташенька Natala30 Натуля Ice-flame Юлечка Daenur Илончик OLYA86 Олечка СЕМ7 Катюша Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mufta
Пудра. Через ситечко. Тальти
Все получится! Удачи!!! lusi07
Люси, чаще всего это ганаш. Иногда масло+сгущенка. Ice-flame
Не вижу наглости! Скинула. OLYA86
Оля, фигурки дня за три-четыре еще жевать можно. Они тают во рту. Не дубеют. Рецепт мастики я тебе скинула - попробуй ею обтянуть и фигурки налепить. Обтянуть тортик такого размера должно хватить. Но я советую заранее потренироваться... |
||||||||||
03 Фев 2011 16:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Новые торты
Бутер Сникерс. Альбом путешественника. Мальчику 15 лет - полиглот и любитель дальних стран. Сникерс. Это клон. Но не на свадьбу, а на юбилей женщины. Вес больше 30 кг. Внутри песочный (на 48 желтков) с кремом Патисьер и начинками - чернослив +орехи, консервированные персики и клубника, измельченный шоколад, Покер Сникерс. Бэтмен Рыжик Барселона Рафаэлло |
||||||||||
03 Фев 2011 16:54
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||
Замирочка и я хочу рецепт мастики если можно а то она чаще всего кокая то дубовая. спасибо
![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 17:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Ух !!! я первая ![]() Замирочка, черная икорка ка-кто слегка размазалась или просто на фото так получилось ? ![]() ![]() Интересно вроде и торт и сразу видно , к какому юбилею ![]()
ух какой красавец !!! А цвет синий такой бесподобный ![]() ![]() ![]() ![]()
оббббббаааалдеть !!! а вес-то один чего стоит !!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо ![]() ![]() Бэтмен и Барселона тоже отличные ![]() Ой,на альбомчик до сих пор прям будоражит мой ум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 17:03
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||
Замира,ну ты уже давно ПРОФИ стала.Придраться не к чему.
Альбом особенно понравился |
||||||||||
03 Фев 2011 17:06
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Замирочка тортики прелесть!!!
![]() ![]() Отдельное спасибо еще раз за твой медовичек,вкусняха!!! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 17:11
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Замира, спасибо за ответ!!!
Zama Вау!!! ![]() Бутер классный, там не только красная икра, но и черная ![]() Альбом- Супер!!! Это рисованные картинки? ![]() Цвет насыщенный, буквы ровные ![]() Как настоящий ![]() Юбилейный великолепен ![]() ![]()
![]() ![]() Какая же ты умничка ![]() Покер -отличный!!! ![]() Масть на картах нарисована или вырезана из мастики? ![]() Бэтмен- ну от таких тортиков я без ума ![]() Очень привлекают меня шоколадные бока ![]() Идейку утащу, можно? ![]() Барселона - чудесный!!! ![]() Все аккуратненько и с душой, как всегда ![]() Молодчина Замирочкка!!! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 17:13
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
Zama
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 17:24
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Zama
Замира, шедеврально! Просто нет слов!!! ![]() ![]() ![]()
Очень прикольно и необычно! Марки классно нарисованы! ![]()
Как это возможно?? И ты все это дома творишь? ![]() ![]() ![]() Торт шикарный! Бэтмен, покер, барселона - СУПЕР!! Замира, ты волшебница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 18:25
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
Замирочка!!!!!!!!!!!!!!!!бесподобно...как ты ухитряешся?ты хоть спишь иногда?
|
||||||||||
03 Фев 2011 18:33
|
Наталiya
|
|||||||||
Zama
Замира, замечательная подборка тортиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 18:51
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||||
Zama
Замирочка, как же давно я не заглядывала (вышла на работу, и инет дома не работает путем.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 20:55
|
OLYA86
38 лет kazan |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 21:23
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||
Zama
Замирочка, офигеть сколько тортов!!!! ![]() ![]() ![]() Один лучше другого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юбилейный сразил меня своей красотой и размерами ![]() ![]() ![]() Ты ВОЛШЕБНИЦА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 21:46
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Столько тортиков и тортище!!! наделала вау я ввосторге!! молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |