Салат «Главное польза!»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:28
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Хочу угостить вас очень вкусным и главное полезным салатиком! Сейчас бушует грипп и витамины совсем не помешают! В этом салатике присутствует редька, которая как известно прекрасно укрепляет иммунитет. Пошаговые фотки делать не стала, т.к. салат очень прост в приготовлении.
Понадобится: зелёная редька, огурец, по половинке жёлтого и красного перца, стебель лука-порея, петрушка, майонез, горчица, соль. редьку почистить, разрезать вдоль на 4-е части, а потом нарезать ломтиками огурец нарезать также перец нарезать кубиками, белую часть лука-порея нарезать колечками порубить петрушку всё перемешать и немного посолить смешать майонез и горчицу в пропорции 2:1 и заправить салат Всё! Салатик очень вкусный и витаминный! Не болейте!!! Приятного аппетита!!! ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 18:50
|
Helen-BK
Москва |
|||||||
Лилечка, какой красивый салатик! Спасибо!
![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 18:52
|
Апполинария
|
|||||||
MatildA777
Лиличка, отличный салатик ![]() ![]() ![]() Красивый, вкусный, полезный ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 19:07
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Helen-BK
Спасибо, Алёна!!! ![]() ![]() ![]() Апполинария Огромное спасибо, Наточка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 19:55
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Лилечка!!!Какой хороший салатик!!!!
![]() ![]() ![]() А мне тут свекровь передала редьку розовую ![]() ![]() ![]() Спасибо Лилечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064674311.html] ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 20:33
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Анжелочка, я нашла в интернете твою редьку, говорят она не горькая! Думаю для салатика отлично подойдёт! ![]()
На здоровье! Я рада что рецептик приглянулся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 23:22
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Лилечка, отличный салатик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2009 0:24
|
alekseewna
|
|||||||
думаю мне такой салат понравится...
![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2009 0:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Надо будет угоститься....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2009 1:27
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Лиль,она по вкусу на редиску больше похожа - я её сфоткала http://www.angel-m.at.ua/foto/redika.JPG Утром твоего салатика небыло,а по сайту я походила ничего не нашла подходящего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2009 18:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
На здоровье, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, так можно и с белой! ![]() ![]() ![]()
Обязательно надо!!! ![]() ![]() ![]()
А теперь я так сделаю!!! Спасибо за идею!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2009 22:10
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Классный салатик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лильчик, спасибки за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2009 22:18
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Я сама с лучком и маслицем обожаю! Вкуснота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 1:00
|
S.Lilia
53 года Греция |
|||||||
ой какой салатик хороший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 1:40
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Lilia, я очень надеюсь что салатик тебе понравится!!! ![]() ![]() ![]()
А я редьку часто в салаты добавляю, очень её люблю!!! Если совсем заморачиваться не хочется, можно потереть редьку и сырую морковь на тёрку и заправить майонезом (можно горчицы добавить). ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2018 21:27
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
15 Апр 2020 23:57
|
ТЕН
|
|||||||