Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 1:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
а с собой взять на работу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здесь есть девочки, которые так и делают, если не успевают.. ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
слишком много завтраков ![]() ![]() ![]() ![]()
много соленностей ![]()
еду берем с собой ![]() ![]() ![]() йогурт и творожок с фруктом влезут в любую сумку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() добро пожаловать.... ![]() читала на первой страничке инфу..?? ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:10
|
Lida51283
41 год Беларусь |
|||||||||||||
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
вроде бы нам нельзя консервированную... ![]() ![]() или я путаю с чем то... ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:15
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
и читала, и распечатала - теперь изучаю... думаю, что вопросы все равно будут.... спасибо, что приняли... ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ты права, я не заметила. Консервированную нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
спрашивай,Юль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:22
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
Здравствуйте! Я тут новенькая.... На системе уже сидела поэтому все подробности знаю. Набрала проктически все что потеряла очень быстро.... А вот вернуться на систему ну никак немогу... стимула небыло что ли. Всю эту неделю готовилась морально настраивала себя.... И с понедельника надеюсь все у меня получится....и на вашу поддержку тоже надеюсь. У меня вот какой вопрос - каждый день отчитываться что кушал
![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:23
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||||||||
Снежана, а что нарушила-то? Кофе с молоком вроде можно....Главное без сахара и непосредственно в обед, а вот если между едой - то уже без молока и сахара. А с молоком можно и в ужин, если ужин включает молочку. Разрешенные напитки 1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином) 2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином) 3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином) 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. Девочки, правильно? |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
это просто очень дисциплинирует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Всем привет.
З. обычно каша молочная или творог со сметаной,хлеб или булка с вареньем, кофе черный б/сахара, иногда орешки в шок. О. Суп овощной( кабачки, цв.кап.,перец, морковь,лук)+ кура отварная+ огурец,яблоко. У. Гречка с овощами . |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
конечно по желанию...
ой, я даже и не знаю.... вроде как правильно ты рассуждаешь.. ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Все правильно! ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
завтра попробую себя продисциплинировать ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:37
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||||
Главное же чтоб сахара небыло в составе?? Или я ошибаюсь??? ![]()
У меня такая же история. Все у тебя получится! ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:38
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Разрешенные овощи Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты» 2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный 3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей. 5. К этой же группе относятся и грибы, и бобовые. |
||||||||||||||
11 Янв 2010 1:55
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||
девочки спасибо за рецептики!!!
|
||||||||||||||
11 Янв 2010 2:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Девченки,а в системный плов мясо-же входит?! ![]() ![]() А если входит,то по-моему и замороженную куккурузу (или в початках) тож нельзя.... (о консервированой я вообще молчу - эт понятно что только на завтрак...) ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 2:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
я думаю, что имело в виду, что мясо не жарилось, а тушилось ![]() ![]() ![]() ![]()
а это точно ![]() ![]() ![]() бобовые с мясом не сочетаются ![]() я совсем слепая стала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 2:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
ЭЭЭХ! Вот куда мы без Светика??? В трех соснах заплутали. Короче, сомневаетесь - не ешьте, а если очень хочется - не сомневайтесь, но в небольших количествах!
|
||||||||||||||
11 Янв 2010 3:06
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||||||||
Из Википедии про кукурузу:
Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Однодольные Порядок: Злакоцветные Семейство: Злаки (не бобовые!!!) Род: Кукуруза Вид: Кукуруза А нельзя ее нам консервированную, потому что там сахар! А если в составе сахар не указан, в таком случае (это уже обсуждалось в какой-то темке) - решаем сами верим мы производителю или нет. Это как с соками...Я так понимаю, мало кто пьет соки промышленного производства, хотя на детских многих написано, что сахара не содержит. Я, если честно, иногда пью яблочный сок детский без сахара ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 3:09
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это плохо!
Виолетта, Читай внимательней списки! (а лучше учи!) На УЖИН Мясо ни с чем не сочетается!
Да знаю я...у мну такой в первый раз....... надеюсь, что и последний, Обычно кушаю только ОДИН завтрак.
дааааааааа?... А у меня в спискх написано, что низяяя...... ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 3:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Так, насколько я понимаю кукуруза содержит крахмал, может поэтому ее как бы ограничивают?
А по поводу соков я поступаю так: смотрю нет ли там сахара и покупаю. Например если на ужин фрукты с чем-нибудь, то пью яблочный спокойно. А в обед даже и не задумываюсь. Мне кажется можно (там написано - соки из разрешенных фруктов и овощей). |