Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

28 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Гюльчитай
Фисочка
neveragain

Спасибо, девчоночки! Romashki Romashki Romashki

Вот плод выходных. Юному баскетболисту.
Внутри ШнК, взбитые сливки, ананасы. Очень многие, несмотря на разнообразие, которое предлагаешь, заказывают шоколадный бисквит. Не знаю почему))
Ошибки мои. Делюсь. В следующий раз спотыкаться уже так не буду) Так получается, что пока еще со многими вещами сталкиваюсь только в процессе изготовления. Обтягивать, конечно надо было в 2 половины - верх и низ. Но торт был практически нетранспортабелен в обмазанном кремом виде, то переворачивать его я не решилась. Следствие - складки внизу, которые пришлось маскировать. Полоски сверху тоже жирноваты)))

Сам именинник был в восторге, сразу позвонили и сказали, еще до разрезания торта)
Фото

Фото

Фото

28 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Larissa_
Лариса, классно!!! good2 good2 good2 good2 Настоящий баскетбольный мяч!!! good Буквы хорошие, ровные! Складки, конечно есть, но я не представляю вообще, как такое сделать можно...это очень сложно! Так что ты молодец!!! Wink

28 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Юному баскетболисту.

Лариса, хороший тортик!!! good2 Yahoo! dance2
и фактура мяча присутствует dance2

Larissa_ писал(а):
Очень многие, несмотря на разнообразие, которое предлагаешь, заказывают шоколадный бисквит

я тоже очень люблю шоколадные тортики give_heart

Larissa_ писал(а):
Сам именинник был в восторге,

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Женечка, Люси! Спасибо вам! Вы всегда первые ко мне заглядываете!! Спасибочки!!!

29 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Larissa_
Мяч классный good2 good2 good2 Буквы здорово сделаны good good good Цвет мяча и фактура просто завораживает, прям как настоящий, как добилась такой схожести кожи? Я в восторге Congratulate

29 Мар 2011 2:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Классный мяч! Как настоящий!Я вообще за мячи браться боюсь Embarassed

29 Мар 2011 3:34

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Larissa_
Лариса, мяч что надо! Умница!!! girl_claping sharik

29 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Larissa_
Ларисочка, тортики замечательные!!!!!! Особенно шахматы мне понравились!!!!!!!! Классно слепила фигурки!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мяч - супер!! Фактурка просто класс получилась!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Natala30
Люльвила
Шифон
Zama
Девчонки, так приятно, что заглянули!
Natala30 писал(а):
Цвет мяча и фактура просто завораживает, прям как настоящий, как добилась такой схожести кожи?

Фактура мяча - обсмеетесь)) Надо в поместить в темку "Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…" Короче, нашла такую массажную мочалку, которую свекровь подарила, но по назначению я ей так и не воспользовалась, вот откопала в шкафу.
Фото

30 Мар 2011 2:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, какой апельсиновый цвет! good2 good2 Отличный мяч! good good good А такая синяя штучка у меня тоже есть Wink , только я её периодически использую Wink girl_haha

30 Мар 2011 11:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya Наташечка, спасибо! good

31 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Лариса
шикарный мяч получился good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
и цвет и фактура переданы отлично. все так ровно girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose (а мочалочки надо мне такие прикупить.классно фактурка получается) wacko1

31 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_
цвет ,фактура что надо girl_claping girl_claping girl_claping и ровный good про все остальное ты сама написала Wink все придет с опытом ,все ошибки на будущее Wink Wink

01 Апр 2011 0:56

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Larissa_
Не ошибается только тот кто ничего не делает!!!! Мяч хорош! Я тоже такие мочалочки хочу girl_haha . Где то я видела такие , буду искать!

04 Апр 2011 11:59

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Гюльчитай Надежда
veseluxa Иришка
kovex Елена!
Девчонки, спасибо за комменты и оценки! friends
Буду рада, если помогла с мочалками)))

Я тут с новыми.
На ДР очень хорошей женщине, подруге.
Фото

На 30-летие
Фото

Фото

Фото

И еще один на 30-летие. Коллеги по работе решили приколоться, наверное.
Увидели мой с кедиками и заказали такой же, только не на годик, а на 30 годиков))
Фото

Фото

04 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Лариса, какие прекрасные тортики! girl_claping girl_claping girl_claping Для подруги оч милый, сочетание сиреневого и белого оч удачное girl_in_love ЧЮмАНдан - бомба good2 good2 good2 good2 Шикарнючий получился good good good Все, до последней детали понравилось good good good good good good А кеды... girl_haha girl_haha люблю людей чувством юмора girl_bye Yahoo! Молодцы какие! Думаю именинник был в восторге Yahoo!

04 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Natala30 Наташенька, спасибо! Romashki Такой комментарий внимательный!
Я надеюсь, юмор был оценен)) Его только утром отдала сегодня. Пока не знаю)

04 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ларочка сиреневый тортик очень понравился,такой неееежный,и почему-то мне мороженое напомнил черничное nyam2 .Чемодан отвалбашки,классно сделано,будто кожа.Ну я думаю Димочке понравится подушечка girl_haha

04 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
LarissaЛариса, хорошие тортики!!!Красивые розы на сиреневом торте, цвет очень понравился. girl_claping Только ромашки мне показались там лишними..
Чемодан отличный!!!!Пенеточки на 30 летие прикольно girl_haha

04 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса! Rose
Какая ты молодец! Чемодан - загляденье!! Подушка тоже хороша, а пинеточки good На сиреневом цвет - класнючий!

04 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Larissa_
Лариса, МОЛОДЕЦ! Классные тортики! good2 good2 good2 good2 good2 Для подруги милый, но в глаза бросаются пузырьки под мастикой Embarassed

Чемодан отличный, всё изумительно сделано!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Кедики на 30 лет...я ж сразу и не поняла...но это очень прикольно, могу представить Димочку, когда он это увидит girl_haha Молодец, справилась отлично! Rose

04 Апр 2011 18:24

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Люльвила Оксаночка
Спайкен Инна
kovex Лена
Word Евгения
Девчонки, спасибо!! friends friends friends
Спайкен писал(а):
Только ромашки мне показались там лишними..
Чемодан отличный!!!!Пенеточки на 30 летие прикольно girl_haha

Word писал(а):
Для подруги милый, но в глаза бросаются пузырьки под мастикой Embarassed

Да, были пузырьки, потому что мастика тонковата была раскатана.
Потому и были ромашки прилеплены. Я сама знаю, что они лишние по стилю. Embarassed Но розы так крошились и ломались, что надо было на что-то оттянуть взгляд)) Embarassed

04 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Larissa_
крайние тортики очень понравились! girl_in_love
Сиреневый с розами - очень нежно! (про ромашки уже говорили, ну раз такая ситуация с розами, то в принципе ромашки не портят его) good2 girl_claping
Чемодан красивенный, цвет такой насыщенный! good girl_claping
И подушка с юмором girl_haha Отлично вышла! good2 girl_claping

04 Апр 2011 19:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, красивенькие тортики! girl_in_love На ДР подруге очень нежный girl_in_love, недочёты знаешь Wink , но они не критичны Wink Чемодан шикарный good2 good2 good2 А на 30-летие мне кажется было бы так прикольно поставить кедики или пинетки большого размера, ну такие...несуразно длинные girl_haha

05 Апр 2011 2:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, отличный чемодан! На ДР подруги нежный... Над "Димочке 30 годиков" хохотали с мужем от души Wink Yahoo!

Наверх
;