Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 14:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Гюльчитай
Фисочка neveragain Спасибо, девчоночки! Вот плод выходных. Юному баскетболисту. Внутри ШнК, взбитые сливки, ананасы. Очень многие, несмотря на разнообразие, которое предлагаешь, заказывают шоколадный бисквит. Не знаю почему)) Ошибки мои. Делюсь. В следующий раз спотыкаться уже так не буду) Так получается, что пока еще со многими вещами сталкиваюсь только в процессе изготовления. Обтягивать, конечно надо было в 2 половины - верх и низ. Но торт был практически нетранспортабелен в обмазанном кремом виде, то переворачивать его я не решилась. Следствие - складки внизу, которые пришлось маскировать. Полоски сверху тоже жирноваты))) Сам именинник был в восторге, сразу позвонили и сказали, еще до разрезания торта) |
||||||
|
28 Мар 2011 20:33
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
|
Larissa_
Лариса, классно!!! Настоящий баскетбольный мяч!!! Буквы хорошие, ровные! Складки, конечно есть, но я не представляю вообще, как такое сделать можно...это очень сложно! Так что ты молодец!!! |
||||||
|
28 Мар 2011 21:23
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||
Лариса, хороший тортик!!!
и фактура мяча присутствует
я тоже очень люблю шоколадные тортики
Ура!!! |
||||||
|
28 Мар 2011 21:57
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Женечка, Люси! Спасибо вам! Вы всегда первые ко мне заглядываете!! Спасибочки!!!
|
||||||
|
29 Мар 2011 1:15
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||
|
Larissa_
Мяч классный Буквы здорово сделаны Цвет мяча и фактура просто завораживает, прям как настоящий, как добилась такой схожести кожи? Я в восторге |
||||||
|
29 Мар 2011 2:05
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
|
Классный мяч! Как настоящий!Я вообще за мячи браться боюсь
|
||||||
|
29 Мар 2011 3:34
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
|
Larissa_
Лариса, мяч что надо! Умница!!! |
||||||
|
29 Мар 2011 12:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
|
Larissa_
Ларисочка, тортики замечательные!!!!!! Особенно шахматы мне понравились!!!!!!!! Классно слепила фигурки!!!!!!
Мяч - супер!! Фактурка просто класс получилась!!! |
||||||
|
29 Мар 2011 12:28
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Natala30
Люльвила Шифон ZamaДевчонки, так приятно, что заглянули!
Фактура мяча - обсмеетесь)) Надо в поместить в темку "Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…" Короче, нашла такую массажную мочалку, которую свекровь подарила, но по назначению я ей так и не воспользовалась, вот откопала в шкафу. |
||||||
|
30 Мар 2011 2:00
|
Наталiya
|
|||||
|
Larissa_
Лариса, какой апельсиновый цвет! Отличный мяч! А такая синяя штучка у меня тоже есть , только я её периодически использую |
||||||
|
30 Мар 2011 11:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Наталiya Наташечка, спасибо!
|
||||||
|
31 Мар 2011 1:56
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||
|
Лариса
шикарный мяч получился
и цвет и фактура переданы отлично. все так ровно (а мочалочки надо мне такие прикупить.классно фактурка получается) |
||||||
|
31 Мар 2011 23:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Larissa_
цвет ,фактура что надо и ровный про все остальное ты сама написала все придет с опытом ,все ошибки на будущее |
||||||
|
01 Апр 2011 0:56
|
kovex
48 лет Самара |
|||||
|
Larissa_
Не ошибается только тот кто ничего не делает!!!! Мяч хорош! Я тоже такие мочалочки хочу . Где то я видела такие , буду искать! |
||||||
|
04 Апр 2011 11:59
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Гюльчитай Надежда
veseluxa Иришка kovex Елена! Девчонки, спасибо за комменты и оценки!
Буду рада, если помогла с мочалками))) Я тут с новыми. На ДР очень хорошей женщине, подруге. На 30-летие И еще один на 30-летие. Коллеги по работе решили приколоться, наверное. Увидели мой с кедиками и заказали такой же, только не на годик, а на 30 годиков)) |
||||||
|
04 Апр 2011 14:34
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||
|
Лариса, какие прекрасные тортики!
Для подруги оч милый, сочетание сиреневого и белого оч удачное ЧЮмАНдан - бомба Шикарнючий получился Все, до последней детали понравилось А кеды... люблю людей чувством юмора Молодцы какие! Думаю именинник был в восторге |
||||||
|
04 Апр 2011 16:22
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Natala30 Наташенька, спасибо!
Я надеюсь, юмор был оценен)) Его только утром отдала сегодня. Пока не знаю) |
||||||
|
04 Апр 2011 16:30
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
|
Ларочка сиреневый тортик очень понравился,такой неееежный,и почему-то мне мороженое напомнил черничное
.Чемодан отвалбашки,классно сделано,будто кожа.Ну я думаю Димочке понравится подушечка |
||||||
|
04 Апр 2011 16:41
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||
|
LarissaЛариса, хорошие тортики!!!Красивые розы на сиреневом торте, цвет очень понравился.
Только ромашки мне показались там лишними..
Чемодан отличный!!!!Пенеточки на 30 летие прикольно |
||||||
|
04 Апр 2011 17:31
|
kovex
48 лет Самара |
|||||
|
Лариса!
Какая ты молодец! Чемодан - загляденье!! Подушка тоже хороша, а пинеточки На сиреневом цвет - класнючий! |
||||||
|
04 Апр 2011 18:13
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
|
Larissa_
Лариса, МОЛОДЕЦ! Классные тортики! Для подруги милый, но в глаза бросаются пузырьки под мастикой
Чемодан отличный, всё изумительно сделано!!!
Кедики на 30 лет...я ж сразу и не поняла...но это очень прикольно, могу представить Димочку, когда он это увидит Молодец, справилась отлично! |
||||||
|
04 Апр 2011 18:24
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Люльвила Оксаночка
Спайкен Инна kovex Лена Word Евгения Девчонки, спасибо!!
Да, были пузырьки, потому что мастика тонковата была раскатана. Потому и были ромашки прилеплены. Я сама знаю, что они лишние по стилю. Но розы так крошились и ломались, что надо было на что-то оттянуть взгляд)) |
||||||
|
04 Апр 2011 19:27
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
|
Larissa_
крайние тортики очень понравились!
Сиреневый с розами - очень нежно! (про ромашки уже говорили, ну раз такая ситуация с розами, то в принципе ромашки не портят его)
Чемодан красивенный, цвет такой насыщенный!
И подушка с юмором Отлично вышла! |
||||||
|
04 Апр 2011 19:49
|
Наталiya
|
|||||
|
Larissa_
Лариса, красивенькие тортики! На ДР подруге очень нежный , недочёты знаешь , но они не критичны Чемодан шикарный А на 30-летие мне кажется было бы так прикольно поставить кедики или пинетки большого размера, ну такие...несуразно длинные |
||||||
|
05 Апр 2011 2:24
|
Shumishka
|
|||||
|
Larissa_
Лариса, отличный чемодан! На ДР подруги нежный... Над "Димочке 30 годиков" хохотали с мужем от души |

Буквы хорошие, ровные! Складки, конечно есть, но я не представляю вообще, как такое сделать можно...это очень сложно! Так что ты молодец!!!

ЧЮмАНдан - бомба
.Чемодан отвалбашки,классно сделано,будто кожа.Ну я думаю Димочке понравится подушечка