Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 14:49
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Гюльчитай
Фисочка neveragain Спасибо, девчоночки! ![]() ![]() ![]() Вот плод выходных. Юному баскетболисту. Внутри ШнК, взбитые сливки, ананасы. Очень многие, несмотря на разнообразие, которое предлагаешь, заказывают шоколадный бисквит. Не знаю почему)) Ошибки мои. Делюсь. В следующий раз спотыкаться уже так не буду) Так получается, что пока еще со многими вещами сталкиваюсь только в процессе изготовления. Обтягивать, конечно надо было в 2 половины - верх и низ. Но торт был практически нетранспортабелен в обмазанном кремом виде, то переворачивать его я не решилась. Следствие - складки внизу, которые пришлось маскировать. Полоски сверху тоже жирноваты))) Сам именинник был в восторге, сразу позвонили и сказали, еще до разрезания торта) |
||||||
28 Мар 2011 20:33
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Larissa_
Лариса, классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 21:23
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Лариса, хороший тортик!!! ![]() ![]() ![]() и фактура мяча присутствует ![]()
я тоже очень люблю шоколадные тортики ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 21:57
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Женечка, Люси! Спасибо вам! Вы всегда первые ко мне заглядываете!! Спасибочки!!!
|
||||||
29 Мар 2011 1:15
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Larissa_
Мяч классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 2:05
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Классный мяч! Как настоящий!Я вообще за мячи браться боюсь
![]() |
||||||
29 Мар 2011 3:34
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Larissa_
Лариса, мяч что надо! Умница!!! ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 12:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Larissa_
Ларисочка, тортики замечательные!!!!!! Особенно шахматы мне понравились!!!!!!!! Классно слепила фигурки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мяч - супер!! Фактурка просто класс получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 12:28
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Natala30
Люльвила Шифон ZamaДевчонки, так приятно, что заглянули!
Фактура мяча - обсмеетесь)) Надо в поместить в темку "Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…" Короче, нашла такую массажную мочалку, которую свекровь подарила, но по назначению я ей так и не воспользовалась, вот откопала в шкафу. |
||||||
30 Мар 2011 2:00
|
Наталiya
|
|||||
Larissa_
Лариса, какой апельсиновый цвет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 11:53
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Наталiya Наташечка, спасибо!
![]() |
||||||
31 Мар 2011 1:56
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Лариса
шикарный мяч получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и цвет и фактура переданы отлично. все так ровно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2011 23:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Larissa_
цвет ,фактура что надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 0:56
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Larissa_
Не ошибается только тот кто ничего не делает!!!! Мяч хорош! Я тоже такие мочалочки хочу ![]() |
||||||
04 Апр 2011 11:59
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Гюльчитай Надежда
veseluxa Иришка kovex Елена! Девчонки, спасибо за комменты и оценки! ![]() Буду рада, если помогла с мочалками))) Я тут с новыми. На ДР очень хорошей женщине, подруге. На 30-летие И еще один на 30-летие. Коллеги по работе решили приколоться, наверное. Увидели мой с кедиками и заказали такой же, только не на годик, а на 30 годиков)) |
||||||
04 Апр 2011 14:34
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Лариса, какие прекрасные тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 16:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Natala30 Наташенька, спасибо!
![]() Я надеюсь, юмор был оценен)) Его только утром отдала сегодня. Пока не знаю) |
||||||
04 Апр 2011 16:30
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Ларочка сиреневый тортик очень понравился,такой неееежный,и почему-то мне мороженое напомнил черничное
![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 16:41
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
LarissaЛариса, хорошие тортики!!!Красивые розы на сиреневом торте, цвет очень понравился.
![]() Чемодан отличный!!!!Пенеточки на 30 летие прикольно ![]() |
||||||
04 Апр 2011 17:31
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Лариса!
![]() Какая ты молодец! Чемодан - загляденье!! Подушка тоже хороша, а пинеточки ![]() |
||||||
04 Апр 2011 18:13
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Larissa_
Лариса, МОЛОДЕЦ! Классные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чемодан отличный, всё изумительно сделано!!! ![]() ![]() ![]() Кедики на 30 лет...я ж сразу и не поняла...но это очень прикольно, могу представить Димочку, когда он это увидит ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 18:24
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Люльвила Оксаночка
Спайкен Инна kovex Лена Word Евгения Девчонки, спасибо!! ![]() ![]() ![]()
Да, были пузырьки, потому что мастика тонковата была раскатана. Потому и были ромашки прилеплены. Я сама знаю, что они лишние по стилю. ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 19:27
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Larissa_
крайние тортики очень понравились! ![]() Сиреневый с розами - очень нежно! (про ромашки уже говорили, ну раз такая ситуация с розами, то в принципе ромашки не портят его) ![]() ![]() Чемодан красивенный, цвет такой насыщенный! ![]() ![]() И подушка с юмором ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 19:49
|
Наталiya
|
|||||
Larissa_
Лариса, красивенькие тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2011 2:24
|
Shumishka
|
|||||
Larissa_
Лариса, отличный чемодан! На ДР подруги нежный... Над "Димочке 30 годиков" хохотали с мужем от души ![]() ![]() |