Торт Поросенок

Сообщение Автор
Торт Поросенок
24 Ноя 2009 15:09

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Фото

Этот торт в моем старом блокноте носит название "Мадьярский", почему не знаю.
Основа торта медовая:
50гр масла(маргарина)
2 яйца
1 ч л соды + уксус
3 ст л молока
2 ст л меда
1 ст сахара
Нагреть на водяной бане до полного растворения.
Добавить 3 ст муки. Замесить тесто. Коржи катала тонкими. Выпекала на подпыленом мукой протвине.
На этот торт ушло две порции. Выпекала около 30 коржей по лекалу
Крем.
0,5л молока+1 ст сахара+3 ст л манки Сварить сладкую густую кашу.
Охладить в 250-300 гр размягченного масла вбиваем по ложке кашу.
Я добавила тетую лимонную цедрую. Потому что крем и коржи очень сладкие.
Шарами перекладывала консервированые и свежие фрукты. На следующий день сфомировала поросенка, удалив все лишнее. Обмазала вареной сгушенкой и уже на следующий день украшала.
Украшала мастикой из маршмелоу.
 
24 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Вита, какой красавец, поросёнок и есть такого жалкоgirl_in_love Rose А можно подробнее, как ты его до покрытия мастики формировала? У меня вообще к поросятам сосбо нежное отношение sharik
 
24 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Какая чудесная хрюшка good2 good2 good2
 
24 Ноя 2009 16:25

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Ittaой какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
24 Ноя 2009 16:55

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Itta писал(а):
Этот торт в моем старом блокноте носит название "Мадьярский", почему не знаю.

Ничего удивительного ! unknown Ведь есть же у нас "Болгарский пирог" , "Польская ватрушка" , "Пражский торт" . А у тебя это "Венгерский " .
"Мадьяр" - это "Венгр" . Помнишь как в песне пелось :"Вышла мадьярка на берег Дуная , бросила в воду цветок ...." ?
Виточка ! А поросюша у тебя просто прелесть ! good2 good2 good2
Если бы мой внук увидел его , то сразу бы принял за копилочку . girl_haha
Ему как денежку дашь, так он сразу к своей хрюше бежит. Yahoo!
 
24 Ноя 2009 17:36

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Itta

Вита!!!!!!!! Вот это обалденный поросенок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1


Точно на копилочку похож girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
24 Ноя 2009 17:42

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Виточка,просто супер хрюня good good good good good good
 
24 Ноя 2009 19:02

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
вау!!!!!!!!!!!просто класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!да тут надо скульптором быть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate
 
24 Ноя 2009 19:44

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Валерия
Мариночка
Наденька
Танюша
Людмила
Аллочка
Илонка
Девочки огромное спасибо за отзывы Embarassed Embarassed Embarassed
ДО покрытия мастикой у меня есть фото, только уменьшу -сразу выставлю и объясню.
 
24 Ноя 2009 22:59

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Какой симпампунчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодец, Витуся, золотые у тебя ручки!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose
 
24 Ноя 2009 23:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Itta
Какая прелесть! Обожаю поросят! Ваша поросюша такая хорошенькая! С нетерпением жду фото! good good good
 
25 Ноя 2009 2:04

Распечатать сообщение
lisenok-nastia

Анастасия

38 лет
Новгород

lisenok-nastiaМои рецепты
Испеку на этот Новый год! классный он)))
 
25 Ноя 2009 2:45

Распечатать сообщение
Екатерина Рай


42 года


Екатерина РайМои рецепты
класс!!!!!!!!!!уже слюнки текут! good2 good2 good2
 
25 Ноя 2009 12:38

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Вита, Rose
Красота good2 good2 good2
Как настоящий good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki
 
25 Ноя 2009 16:21

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Наталья
Замира
Настенька
Екатерина Рай
Катя
Большое спасибо, что заглянули и оценили мои попытки.
А для Валерии фото свинки без одежки
Фото
 
25 Ноя 2009 18:44

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
IttaВита

Это он покрыт варённо сгущёнкой,потом мастика,а мастика не рвалась?
 
25 Ноя 2009 20:29

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Вита, спасибо за фото Rose Но мне всё равно не слишком понатно, как его под кремом формировать? Embarassed Прошу прощения, если задаю глупые вопросы, но очень уж хочется сделать своего гавкающего поросёнка в виде тортика красивого sharik
 
25 Ноя 2009 22:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Виточка, поросеночек просто прелесть good !!! Молодчинка!!! Romashki
 
26 Ноя 2009 6:56

Распечатать сообщение
natulik33

Наталонька




natulik33Мои рецепты
Itta
Ляжку мне, УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Ноя 2009 3:37

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
вот так чудо... жаль, что не год кабанчика наступает... а то бы рискнула повторить girl_claping girl_claping girl_claping
 
28 Ноя 2009 18:16

Распечатать сообщение
elizaveta11

Лиза

42 года
Украина Винница

elizaveta11Мои рецепты
Очень и очень классная свинья girl_claping
И мне пожалуйста покажите лекала по которым выпикали коржи. Хочу такую свинку брату на день рождения подсунуть. Ну очень очень прошу girl_bye
 
02 Дек 2009 23:25

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Катя,
Валерия ,
Светлана,
Наталья,
Танечка,
Лиза
большое спасибо за оценку моих скромных попыток.
Валерия "как его под кремом формировать?"
Лиза-"И мне пожалуйста покажите лекала по которым выпикали коржи" Лекало -я вырезала продолговатый овал, даже скорее удлененную грушу на бумаге приблизительно по форме лежащего поросенка и все коржы пекла по нему, а вот на самый верх просто несколько овалов для головы и спинки. Торт после намазки мягкий и фомируется хорошо. Для ножек я использовала отрезаные цельные куски так что они тоже в нутри слоями. Рыльце и ушки прикрепляля с остатков как из пластитина. Вобщемто лепка-поле фантазии- не наигралась в детстве так сейчас можно оторваться по полной.
 
16 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Вита girl_claping girl_claping girl_claping
Супер!!!!
 
22 Май 2010 1:40

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Барбацуца
Риточка,большое мерси Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
22 Май 2010 2:16

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Ух ты, прикольно! Классный поросенок! good2 good2
Страница 1 из 2

Наверх