Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2007 21:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Мышечка Викуся, алаверды - когда я училась в институте. то. как-то зимой, опаздывая на лекцию, влетаю впопыхах в гардероб, начинаю раздеваться, кидаю гардеробщику (тогда они ещё водились) шубу... шапку... шарф... свитер - и уже расстёгиваю юбку... и тут гардеробщик мне и говорит - погоди, дальше не раздевайся, сегодня в аудиториях холодно!!! Народишко вокруг прямо-таки погиб от смеха
|
||||
|
06 Дек 2007 21:11
|
Мышечка Викуся
|
|||
Студенткой я подрабатывала промоутером, так спешила домой, что выскочила на улицу в обмундировании - колпак, украинська сорочка, народ тоже давился от смеха
Люси, а гардеробщик подлый был - свитер когда ты снимала, промолчал хорошо хоть совесть на юбке замучила |
||||
|
06 Дек 2007 21:16
|
Gudika777
Брянская обл. |
|||
Вспомнила, как я этой осенью к стоматологу ходила!
Короче, стал у меня болеть коренной зуб, ну думаю ладно запишусь и будь, что будет!
А сама стоматолога боюсь,как огня! последний раз лечила зуб еще в пятом классе была, так и то сбежала из кабинета, какда врач ко мне спиной повернулась
Ну ,ладно, записалась! А у них очередь была и мне назначили ровно через неделю. Что со мной эту неделю творилось..... я тряслась,рисовала себе жуткие картины , от которых приходила в еще больший ужас, а последние две ночи воопще не спала
Наступил мой день, я пришла, зашла в кабинет вся зеленая от страха и с красными глазами от недосыпа
Смотрю, а они там радио слушают, шутят, смеются. Ну думаю, щас у них веселуха наступит, щас я им тут устрою радио из одного крика
Села в кресло, врач и говорит : ну-с, с чем к нам пришли? А я ему: зуб вот болит... Ну он все осмотрел, простучал, поковырял и говорит: не вижу вашего больного зуба, они все увас здоровые, вот только зубной камень надо удалить. Вы бы видели мое лицо, я же готовилась к самому худшему. Как, говорю, все здоровые, ищите там есть дырка, я сама видела!!
У него даже лицо вытянулось , наверное подумал, что к нему сумашедшая пришла, мне бы радоваться,а я в панике, что все зубы здоровы!
Вопщем, удалили мне зубной камень, отшлифовали все и со смехом отправили домой!!
А я домой чуть ли не в припрыжку бежала!
А зуб болел у меня из-за камня этого, щас в полном поряде
Так что неделя ожидания и настроя может и не нужна! |
||||
|
06 Дек 2007 21:18
|
Gudika777
Брянская обл. |
|||
|
Люси
ПРивет!!!!!! |
||||
|
06 Дек 2007 21:19
|
Gudika777
Брянская обл. |
|||
НУ артистки!!!! |
||||
|
06 Дек 2007 21:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Люси, солнышко, уверена, ты просто кокетничаешь и это хорошо, это бодрит. Очень хотела достать тебя утром перед работой. Мне нужно проконсультироваться по одному ( в прямом смысле) слову. Можно я напишу в личку? Спасибо.
|
||||
|
06 Дек 2007 21:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да нет, он не подлый, он просто опешил... а ещё я раздевалась с такой бешеной скоростью |
||||
|
06 Дек 2007 21:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Конечно, пиши! |
||||
|
06 Дек 2007 21:34
|
Мышечка Викуся
|
|||
я себ как представила эту картину....сижу смеюсь до сих пор |
||||
|
06 Дек 2007 21:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
И я до сих пор смеюсь, а это было больше 40 лет назад... |
||||
|
07 Дек 2007 0:51
|
Ирочка
Россия |
|||
|
Алле!!!!!!!
|
||||
|
07 Дек 2007 1:28
|
Евгения
|
|||
|
Всем вечер, день, утро, доброе
|
||||
|
07 Дек 2007 1:32
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
всем приветик!!!!!!!!
|
||||
|
07 Дек 2007 1:33
|
Virginia
|||
|
Евгения
у тебя такая красивая линеечка! |
||||
|
07 Дек 2007 1:33
|
Евгения
|
|||
|
Лидочка, приветик!!!!
А я ток сказать хотела, что тебя вижу, а в болталке тебя нет |
||||
|
07 Дек 2007 1:34
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
|
Это точно всем привет!
Virginia Ну где же Вы вчера были? Я хотела хлебом поделиться, он у меня в несладкой выпечке. |
||||
|
07 Дек 2007 1:35
|
Virginia
|||
|
Евгения
да тут, куда я денусь? |
||||
|
07 Дек 2007 1:35
|
Евгения
|
|||
|
Лидочка, спасибочки, мне самой понравилась, так нежно смотрится
У меня кстати аська появилась, в профилях номер есть, так что девочки стучитесь |
||||
|
07 Дек 2007 1:36
|
Евгения
|
|||
Кто тебя знает |
||||
|
07 Дек 2007 1:37
|
Virginia
|||
|
Аромушка
я видела твой хлебушек!!!!!!!! Такой красивый! Ты читала там , где я тебе ответила про рукава для запеканiя? |
||||
|
07 Дек 2007 1:37
|
Евгения
|
|||
|
А я вот безешки поставила, первый раз делаю, еси получится, завтра тортик сделаю
|
||||
|
07 Дек 2007 1:38
|
Virginia
|||
|
Евгения
Аська, ет хорошо!!!!!!!!! |
||||
|
07 Дек 2007 1:38
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
|
Virginia
Неет, я теперь то потеряла, не знаю где найти, чтоб прочесть, но поищу на форуме... |
||||
|
07 Дек 2007 1:40
|
Virginia
|||
http://forum.say7.info/topic2721.html |
||||
|
07 Дек 2007 1:41
|