Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Дек 2007 21:08

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мышечка Викуся, алаверды - когда я училась в институте. то. как-то зимой, опаздывая на лекцию, влетаю впопыхах в гардероб, начинаю раздеваться, кидаю гардеробщику (тогда они ещё водились) шубу... шапку... шарф... свитер - и уже расстёгиваю юбку... и тут гардеробщик мне и говорит - погоди, дальше не раздевайся, сегодня в аудиториях холодно!!! Народишко вокруг прямо-таки погиб от смеха Smile Smile Smile

06 Дек 2007 21:11

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Люси писал(а):
Мышечка Викуся, алаверды - когда я училась в институте. то. как-то зимой, опаздывая на лекцию, влетаю впопыхах в гардероб, начинаю раздеваться, кидаю гардеробщику (тогда они ещё водились) шубу... шапку... шарф... свитер - и уже расстёгиваю юбку... и тут гардеробщик мне и говорит - погоди, дальше не раздевайся, сегодня в аудиториях холодно!!! Народишко вокруг прямо-таки погиб от смеха Smile Smile Smile

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Студенткой я подрабатывала промоутером, так спешила домой, что выскочила на улицу в обмундировании - колпак, украинська сорочка, народ тоже давился от смеха Smile Smile Smile Smile Smile
Люси, а гардеробщик подлый был - свитер когда ты снимала, промолчал Smile Smile Smile Smile хорошо хоть совесть на юбке замучила

06 Дек 2007 21:16

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Мне когда 10(!) уколов зафигачили...и орала как резанная от переляку, а не от боли
Ирэнка, мне что бы к зубнику сходить как минимум неделю настраиваться надо....я такая ...впечатлительная...от одного вида зубоврачебного кабинета...коленки дрожат

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вспомнила, как я этой осенью к стоматологу ходила! Smile Smile Smile
Короче, стал у меня болеть коренной зуб, ну думаю ладно запишусь и будь, что будет! Smile
А сама стоматолога боюсь,как огня! последний раз лечила зуб еще в пятом классе была, так и то сбежала из кабинета, какда врач ко мне спиной повернулась Smile Smile Smile Smile Smile
Ну ,ладно, записалась! А у них очередь была и мне назначили ровно через неделю.
Что со мной эту неделю творилось..... Smile Smile Smile Smile Smile я тряслась,рисовала себе жуткие картины , от которых приходила в еще больший ужас, а последние две ночи воопще не спала Smile Smile Smile Smile Smile
Наступил мой день, я пришла, зашла в кабинет вся зеленая от страха и с красными глазами от недосыпа Smile Smile Smile Smile Smile
Смотрю, а они там радио слушают, шутят, смеются.
Ну думаю, щас у них веселуха наступит, щас я им тут устрою радио из одного крика Smile Smile Smile Smile
Села в кресло, врач и говорит : ну-с, с чем к нам пришли?
А я ему: зуб вот болит...
Ну он все осмотрел, простучал, поковырял и говорит: не вижу вашего больного зуба, они все увас здоровые, вот только зубной камень надо удалить.
Вы бы видели мое лицо, я же готовилась к самому худшему.
Как, говорю, все здоровые, ищите там есть дырка, я сама видела!! Smile Smile Smile
У него даже лицо вытянулось Smile Smile Smile Smile Smile , наверное подумал, что к нему сумашедшая пришла, мне бы радоваться,а я в панике, что все зубы здоровы!
Вопщем, удалили мне зубной камень, отшлифовали все и со смехом отправили домой!! Smile Smile Smile Smile Smile
А я домой чуть ли не в припрыжку бежала! Smile Smile Smile Smile Smile
А зуб болел у меня из-за камня этого, щас в полном поряде boast boast boast

Так что неделя ожидания и настроя может и не нужна! Smile friends

06 Дек 2007 21:18

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Люси
ПРивет!!!!!!

06 Дек 2007 21:19

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Это еще пустяки! Со мной когда-то такая историйка приключилася в универе, что я королевой кордебалета долгшо была....Так спешила на контрольную (на потоке), что забыла юбку надеть, влетаю в лекционный зал (я опоздала), где сидит весь поток, сняла пальто, поздоровалась и заметила...что у всех глаза по 5 коп. Глядь а я без юбки

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Люси писал(а):
Мышечка Викуся, алаверды - когда я училась в институте. то. как-то зимой, опаздывая на лекцию, влетаю впопыхах в гардероб, начинаю раздеваться, кидаю гардеробщику (тогда они ещё водились) шубу... шапку... шарф... свитер - и уже расстёгиваю юбку... и тут гардеробщик мне и говорит - погоди, дальше не раздевайся, сегодня в аудиториях холодно!!! Народишко вокруг прямо-таки погиб от смеха

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

НУ артистки!!!! Smile Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2007 21:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Люси, солнышко, уверена, ты просто кокетничаешь и это хорошо, это бодрит. Очень хотела достать тебя утром перед работой. Мне нужно проконсультироваться по одному ( в прямом смысле) слову. Можно я напишу в личку? Спасибо.

06 Дек 2007 21:31

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Люси, а гардеробщик подлый был - свитер когда ты снимала, промолчал хорошо хоть совесть на юбке замучила

Да нет, он не подлый, он просто опешил... а ещё я раздевалась с такой бешеной скоростью
Smile Smile Smile

06 Дек 2007 21:31

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Мне нужно проконсультироваться по одному ( в прямом смысле) слову. Можно я напишу в личку? Спасибо.

Конечно, пиши! friends

06 Дек 2007 21:34

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Люси писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
Люси, а гардеробщик подлый был - свитер когда ты снимала, промолчал хорошо хоть совесть на юбке замучила

Да нет, он не подлый, он просто опешил... а ещё я раздевалась с такой бешеной скоростью
Smile Smile Smile

я себ как представила эту картину....сижу смеюсь до сих пор Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2007 21:35

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
я себ как представила эту картину....сижу смеюсь до сих пор

И я до сих пор смеюсь, а это было больше 40 лет назад... Smile Smile Smile

07 Дек 2007 0:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алле!!!!!!! sharik Девчоночки!!!!!!!!! Romashki Romashki

07 Дек 2007 1:28

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Всем вечер, день, утро, доброе Romashki

07 Дек 2007 1:32

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
всем приветик!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2007 1:33

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Евгения
у тебя такая красивая линеечка! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2007 1:33

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Лидочка, приветик!!!!
А я ток сказать хотела, что тебя вижу, а в болталке тебя нет Romashki

07 Дек 2007 1:34

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Это точно всем привет!

Virginia
Ну где же Вы вчера были? Я хотела хлебом поделиться, он у меня в несладкой выпечке.

07 Дек 2007 1:35

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Евгения
да тут, куда я денусь? Smile Smile Smile

07 Дек 2007 1:35

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Лидочка, спасибочки, мне самой понравилась, так нежно смотрится Rose
У меня кстати аська появилась, в профилях номер есть, так что девочки стучитесь girl_in_love

07 Дек 2007 1:36

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Virginia писал(а):
да тут, куда я денусь?

Кто тебя знает wink3 Smile Rose

07 Дек 2007 1:37

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Аромушка
я видела твой хлебушек!!!!!!!! Такой красивый! verygood verygood verygood

Ты читала там , где я тебе ответила про рукава для запеканiя?

07 Дек 2007 1:37

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
А я вот безешки поставила, первый раз делаю, еси получится, завтра тортик сделаю sharik

07 Дек 2007 1:38

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Евгения
Smile Smile Smile Smile Аська, ет хорошо!!!!!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood

07 Дек 2007 1:38

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Virginia
Неет, я теперь то потеряла, не знаю где найти, чтоб прочесть, но поищу на форуме...
search

07 Дек 2007 1:40

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Virginia
Неет, я теперь то потеряла, не знаю где найти, чтоб прочесть, но поищу на форуме...
search

http://forum.say7.info/topic2721.html

07 Дек 2007 1:41

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Евгения
я както делала безе и у меня не получились почемуто Sad Sad Sad

Наверх