Хлеб с чесноком и укропом -1 (для хлебопечки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2009 3:22
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Очень вкусный хлеб получился с тонким сливочным и пикантным ароматом Вода-240 мл Сметана (15-25%) -2 ст л Масло сливочное- 2 ст л Соль -1,5 ч л Чеснок измельчённый-1 долька Укроп мелко порезанный-2 ст л Мука пшеничная -450 гр Дрожжи- 1,5 ч.л Режим выпечки-основной. Не ожидала, что хлебушек такой вкусный получится Надеюсь, что пригодится рецепт, девочки и мальчики |
||||
04 Дек 2009 9:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Алёна30
Аленушка, отличный хлебушек! Забираю! Огромное спасибо! |
||||
04 Дек 2009 14:23
|
silvana49
|
|||
Алёна30
Чудесный хлебушек!!! Спасибо, за рецепт!!! |
||||
04 Дек 2009 14:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Алёна30
А почему для хлебопечки? А в духовке такой хлебуше получиться? |
||||
04 Дек 2009 19:18
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Имбирь
Оленька, спасибо большое за внимание .Моей семье очень хлеб понравился silvana49 Светлана, очень буду рада, если хлебушек придётся по вкусу
Ирина, конечно можно . Просто, когда печёшь в х/п очень важно соблюдать порядок закладки и количество ингредиентов ( как в рецепте) Попробуй в духовке, думаю вкусненький получится |
||||
14 Дек 2009 5:13
|
олина
|
|||
Аленочка, спасибо за рецепт представляю какой ароматный и вкусненький этот хлебушек
|
||||
14 Дек 2009 13:06
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Леночка, на здоровье . На самом деле хлебушек очень ароматный |
||||
24 Дек 2009 16:47
|
happy_tanya
50 лет Донецк |
|||
Елена,скажите пожалуйста, а масло растопленное ложить или нет,и как тогда измерить 2 ст.л. Спасибо |
||||
25 Дек 2009 3:30
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Татьяна, да я немного подтапливала, а потом просто выкладывала ложкой. Кстати, делала с подсолнечным маслом, тоже не плохо получилось |
||||
25 Дек 2009 17:43
|
happy_tanya
50 лет Донецк |
|||
Супер, спасибки, сегодня обязательно попробую |
||||
27 Дек 2009 22:46
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|||
Хлебушек действительно очень вкусный получается, я тоже такой пеку, а в последний раз добавила в него еще сухой красный СЛАДКИЙ перец. Вкус еще тоньше становится
|
||||
04 Янв 2010 15:05
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Светуль, спасибо Надо тоже с перцем попробовать |
||||
18 Янв 2010 16:53
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
18 Янв 2010 17:54
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Ой, Леночка, какой хлебушек аппетитный Спасибо большое за отчёт |
||||
19 Июн 2010 19:25
|
Cuttlefish
31 год Кострома |
|||
Хочу спросить, сколько хлеба по весу получается? Для моей хлебопечки это принципиально .
|
||||
20 Июн 2010 18:43
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Приблизительно 750 гр |
||||
14 Янв 2011 23:13
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
16 Янв 2011 2:47
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Поздравляю от всей души !!!
Отличный хлебушек! Спасибо за фото! |
||||
08 Сен 2011 11:32
|
tanyshka 7
45 лет г.Днепродзержинск Украина |
|||
Леночка! Спасибо за рецепт хлебушка- очень красивый и вкусный!!!!!! А аромат....!!!
|
||||
09 Сен 2011 11:49
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
27 Окт 2011 4:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Леночка! Скажи, пожалуйста, чем можно заменить сметану? Просто для употребления не подходят молочные продукты. Если взять майонез в таком же к-ве, как думаешь?
|
||||
29 Окт 2011 23:17
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Ой, даже не знаю...
Я думаю, что можно поэксперементировать..С майонезом получится более насыщенный вкус .... Если попробовать разбавить немного водичкой... |
||||
14 Сен 2014 18:11
|
Ksu-Ksu
38 лет Москва |
|||
Пекла вчера этот хлебушек. Даже не ожидала что такой вкусный получится! Спасибо за рецепт! Только пресноватый немного на мой вкус... Обязательно буду печь его еще, но добавлю соли. И фотоотчет сделаю)
|
||||
19 Ноя 2014 2:41
|
ната 093
51 год черкассы |
|||
Добрый вечер.Алена, подскажите, пожалуйста, засыпать все продукты в какой последовательности? Последовательность в Х/П принципиальна? У меня 2 года х/п сатурн (дешевенькая) и что-то у нас с ней дружба никак не складывается Может что подскажете?
|
||||
23 Ноя 2014 15:25
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Наташа, да очень принципиально! Тщательно надо соблюдать порядок закладки и количество ингредиентов, которые указаны в рецепте. В мою ХП сначала закладываются жидкие продукты, а потом сухие. Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с солью. Удачи! |