Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

12 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Теперь ищу идею и как только еще чуть-чуть полегше станет начну творить! Так я за этим соскучилась!

Ириш, когда я впервые увидела фото твоих работ, то поразилась до глубины души! Я вообще не представляю что это за техника, и для меня это что-то нереальное, не поддающееся человеческому разумению! Чудо чудное и диво дивное!!! Так что Бог тебе в помощь!!! Твори - отводи душу. А мы будем ждать результатов nyam2 !!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова!
Ну, творить я начну еще не скоро, к сожалению...хоть мне и легче, а сил-то еще нет, очень сильная слабость.....а на валяние нужны физические силы...так что, чуть попозже. Но главное , что шерсть уже дома, так , что никуда не деться! girl_claping

12 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
tatama

Татьяна

56 лет
Москва

tatamaМои рецепты
Иришка, молодец! Очень радует позитивный настрой! Силы потихонечку вернутся. Моя подруга в такой-же как у тебя период в жизни прстрастилась к вышиванию крестиком. Такие картины создает! Желаю тебе скорейшего выздоровления,много-много сил и творческих успехов! Не пропадай, хоть пару словечек нам накорябай! Embarassed

12 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Ну, творить я начну еще не скоро, к сожалению...хоть мне и легче, а сил-то еще нет, очень сильная слабость.....а на валяние нужны физические силы...так что, чуть попозже

Ириш, а ты пока мыследеятельностью занимайся! Проектируй в своем воображении, прикидывай что да как... А уж потом, когда полегчает, буш отсекать все ненужное... Может тебе эскизы какие нужны? Или еще что-то? Ты намекни!!! Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2010 0:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуй дорогая Иришка!! !! Я очень, очень рада, ты начала думать о творчестве. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Буду рада познакомится с новыми работами, так что дорогая крепись
.
"Все хорошо"- тверди себе с утра,
И день удастся, в этом будь уверен,
А если раскисать начнеш ты зря,
То и хороший день ты превратиш в потерю.

Попробуй в мелочи увидеть чудо:
листка живого, бабочки, цветка.
Зерно сомненья выброси подальше,
И не храни такого ты добра.

Встречай рассветы, провожай закаты,
Любить не бойся и прощать умей,
И жизнь свою не превращай в утраты,
Умей ценить приобритенья в ней...

ДАВАЙТЕ ИСКОРЕНЯТЬ НЕГАТИВ!

13 Мар 2010 2:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar
Ирочка, мой папа в 1999 году перенес серьезную операцию на сердце, после операции он начал вырезать по дереву. Сейчас покажу...
Вот эта например:

Фото

Я к чему - с тех пор у нас уже СТОЛЬКО его работ уже - девать некуда. Я желаю тебе тоже - сил и здоровья столько, чтобы ты наваяла всего и места не было бы, куда девать всю эту красоту!

13 Мар 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Фото

13 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,доброго тебе денечка! Romashki Romashki Romashki Как ты сегодня себя чувствуешь? Как погодка у вас? У нас солнце ..и воздух уже теплеет Yahoo! Yahoo! Пусть и до тебя лучики солнышка дотянутся..обнимут тебя и зарядят своей энергией girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Крепись,дорогая! Мы тебя любим. girl_in_love думаем о тебе! Ты знаешь,какая это сила позитивная!!! Wink Все плохое отступит! С Божьей помощью, все преодолеется. Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день, мои хорошие!
Мне сегодня легче, это уже явно чувствуется. Солнышко светит, сейчас пойду на прогулку! girl_claping
Попозже с вами еще пообщаюсь! Drinks or Beer

13 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Солнышко светит, сейчас пойду на прогулку!

Попозже с вами еще пообщаюсь!

Привет , Иринка ! У нас тоже стоит замечательная погодка ! Гулять обязательно надо , пусть даже и не долго . [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1138853031.html][/URL]

14 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ирочка, Наташенька и все друзья нашего сайта, доброе утро!
С воскресным днём!

Эти цветы для всех добрых людей, которые сюда заходят и поддерживают Ирочку и Наташеньку!!!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ПОМОГИ ВСЕМ ГОСПОДИ!!!

14 Мар 2010 15:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Любочка, какая красота!!!
Девочки, всем доброго утра!!!
Помощи Божией во всех начинаниях! girl_in_love

14 Мар 2010 15:57

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Иришка, приветик!!!
сегодня солнце ТАК светит пронзительно, что глазам больно смотреть, значит весна уже пришла!!!
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Мар 2010 16:00

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Всем доброго и счастливого дня!!!
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, какое чудо Вы нам всем подарили, СПАСИБО! Низкий Вам поклон, за Вашу искренность и доброту!
Ирочка, Наташенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, привет!
Как у тебя сегодня настроение? Как себя чувстуешь?
Всем девочкам хорошего отдыха!

Наташа, ты еще, наверное, в больнице. Поправляйся, сил тебе. Возвращайся к нам!

give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose friends friends friends

14 Мар 2010 16:15

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Мне сегодня легче, это уже явно чувствуется. Солнышко светит, сейчас пойду на прогулку!

Иринка, я очень рада, что тебе легче girl_claping girl_in_love girl_in_love
Если есть возможность погулять в сосновом лесу, то не упускай её. У нас солнышка нет, но тепло.

Ljubovj Pasecnaja
Любочка, красота неописуемая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе!!!! Romashki

14 Мар 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки спасибо! Цветы правда прошлогодние, но так хочется всем вам подарить хоть чуточку весеннего настроения. Материально помочь не могу, так хоть духовно надо поднять всем вам настроение! Чтобы зарядиться положительной энергией и думать только о хорошем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Мои дорогие подружки, добрый день!
Как замечательно заходить сюда и нырять в глубину ваших добрых , теплых слов, пожеланий, цветов! Спасибо, дорогие мои!
Я чувствую себя по прежнему, чуть лучше, но еще не совсем хорошо...но все идет по плану! Будем жить!
Как там наша Наташенька? Нигде не появлялась? Как я ей сопереживаю! Вспоминаю, как было тяжело сразу после операции, больно...не привычно, стресс дикий...Будем молиться, чтобы Наташа все достойно пережила и все у нее быстренько восстановилось! Rose

14 Мар 2010 18:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Я чувствую себя по прежнему, чуть лучше, но еще не совсем хорошо...но все идет по плану! Будем жить!

Ириша, как хорошо, что ты появилась! Как ясно солнышко! Отдыхай, набирайся сил, проектируй - моделируй в своем воображении!!!
Мы рядом, мы с тобой, и по-моему уже не мы, а ты вселяешь в нас оптимизм и желание ЖИТЬ!!! Слава БОГУ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Мар 2010 19:13

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Здравствуйте, Ирина!
Я часто вспоминаю Вас. Сейчас нахожусь в далеком Мурманске, там где метели, олени и северное сияние! Здесь живут сильные духом, выносливые люди! Желаю Вам столько же сил и терпения, долгой и счастливой жизни! А Вы видели когда-нибудь Северное сияние? Нет? Вот же оно:

Фото

14 Мар 2010 21:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Dagmar писал(а):
Мои дорогие подружки, добрый день!
Как замечательно заходить сюда и нырять в глубину ваших добрых , теплых слов, пожеланий, цветов! Спасибо, дорогие мои!

Ирочка, как радостно слышать твой немного окрепший голосочек,
Галактика писал(а):
, и по-моему уже не мы, а ты вселяешь в нас оптимизм и желание ЖИТЬ!!! Слава БОГУ!!!

Иришенька, мы с тобой! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2010 23:46

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,хорошего тебе вечера Rose Может быть ты смотришь интересный фильм или развлекательную программу..или читаешь зхорошую книгу...Главное,что бы тебе было хорошо и комфортно praising give_heart И что бы мысли твои были светлы и позитивны. Rose А завтрашнее утро будет прекрасное,яркое,доброе girl_claping Мы с тобой,дорогая! girl_in_love

15 Мар 2010 13:46

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Dagmar,
Ирина, посмотрела Ваше творчество - какая красотища!!! good2 Наверное у Вас есть художественное образование, очень все элегантно, красиво, бесподобно!

Romashki

15 Мар 2010 15:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Фото

Фото

Фото

Фото

Хочу рассказать всем вам одну историю, которая произошла сомной и помогла другой женщине. Шесть лет назад у меня умерла мама, и с тех пор я стала ходить в церковь. С того момента, как я стала ходить в церковь, я познакомилась со служителями церкви, и на первое Рождество я связала носочки, рукавички и подарила их женщинам в церкви. Женщине, которая продаёт свечи я подарила носочки, так как в церкви сидеть целый день на одном месте очень холодно, церковь большая, отопление слабое и радиатор не помогает. Её зовут Нина, она была очень счастлива от подарка и вдруг, она тоже сделала мне подарок, но от чистого сердца. Она подарила мне образок Пресвятой Богородицы «Достойно есть» на деревянной дощечке размером 6Х9 см. И когда мне 5 лет назад предстояла серьёзная операция, я взяла в больницу эту иконочку и молитвослов. На второй день я начала вставать, утром и вечером читать молитвочки перед этой иконой «Достойно есть», обливаясь вся потом от слабости, так как читала я их стоя возле кровати. Даже доцент, которая приходила к нам в палату со студентами, благодарила меня и удивлялась моему состоянию. На следущий день сделали операцию моей соседке, как говорили врачи, что это одна из самых лёгких операций. Сейчас после такой операции больных выписывают на следущий день, в то время лежали неделю в больнице.
Когда у этой женщины отошел наркоз, она начала всё время кричать от боли, ей делали уколы, но они ей не помогали и она сильно стонала и кричала. В один момент, когда она пришла в себя, я ей предложила взять иконочку и приложить её к операционному шву прямо на повязку.
Она была не верующей, но только спросила у меня: «Вы думаете это поможет?», «Конечно!» - ответила я, и дала ей иконочку. Она взяла её и положила на повязку, и очень быстро успокоилась, и заснула, держа в ладошке иконочку. Сколько точно прошло времени, я не знаю, но спала она долго и больше не стонала, и не кричала. И вдруг я вижу, что она резко откинула в сторону свою руку с иконочкой, я испугалась, что она может нечаянно уронить иконочку на пол, совсем неосознанно. Я забираю у неё иконочку, а ИКОНОЧКА ГОРЯЧАЯ ПРИГОРЯЧАЯ. В это время она просыпается и говорит, что у неё больше ничего не болит. С того момента она больше не стонала, и не кричала, дело быстро пошло на поправку.
Второй раз эта иконочка помогла моему сыну, когда он неделю лежал в реанимации, потом в интенсивной терапии, но об этом в другой раз, и возможно в другой теме. Батюшка, который служил возле сына в реанимации, сказал, что надо прикладывать эту иконочку и как бы ликом Богородицы Крестить сына каждый раз, когда мы к нему приходили, и обтирать его Святой Крещенской водичкой. Я ещё читала всегда молитвочку :
Достойно есть яко воистину блажати Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых помилуй нас. Аминь.

Я написала это всё для того, чтобы вы знали, что с сильной верой и такой образок Пресвятой Богородицы помогает. Прикладывайте её к больным местам, но С БОЛЬШОЙ ВЕРОЙ В САМОЙ ГЛУБИНЕ СВОЕЙ ДУШИ, ПРОСИТЕ БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!! ПОМОГИ, ГОСПОДИ!!!

15 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, добрый день! Rose
Солнце светит, состояние удовлетворительное, все хорошо! УРРАА!!!!!!!! girl_claping
TATKA007 писал(а):
Наверное у Вас есть художественное образование

Нет, художественного нет...сама всему учусь! wacko1
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!

Любочка, все верно! Удивительная история!

Наверх
;