Рис с овощами запеченый!
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Дек 2009 21:03
|
Ангелина Лемм
38 лет Москва |
Нам потребуется: Рис 1,5 стакана
Бульон: куриный, или овощной 3 стакана(можно взять просто воду) Лук 1 шт. Чеснок 3 дольки Перец по о,5 красного, желтого и зеленого Морковь 1шт. Карри и соль(если в карри она не входит) ПРИГОТОВЛЕНИЕ! Обжарить лук, когда лук почти готов, добавляем в него чеснок,перемешиваем и все вынимаем. На этом же масле пассируем перцы. выкладываем их к луку Обжариваем морковь. После обжарки выкладываем лук с перцами к морковке, добавляем туда рис и карри(если нужно солим). Немного прогреваем. разогреваем духовку до 180 гр. Выкладываем все в форму для запекания и на 30(смотря сколько готовится ваш рис, читаем на упаковке) минут в духовку . Вкуснейший гарнир готов |
|
01 Май 2019 12:26
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Какая же это обалденная вещь, этот рис, скажу я вам!!!! Нашла рецепт недавно в закладках, и пару раз уже для гостей запекала. Очень вкусно, безхлопотно получается. Жаль что никто рецепт не оценил.. Очень хороший вариант гарнира, или постного блюда.
|