«Вечерний Брюссель»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2009 15:48
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
"Вечерний Брюссель"
Порой в простых продуктах мы не видим красоты, и относимся к ним как к массе, которой можно заполнить желудок... А между тем, простота бывает так привлекательна... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 500 гр Белок яйца - 3 шт. Виноградный сок - 500 мл Соль Приготовление: 1) Брюссельскую капусту отварить до полуготовности. Высушить. Выложить на керамическую форму и смазать ее белком взбитым с солью. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов (запекать до красивой корочки) 2) Виноградный сок выпарить до консистенции жидкой сметаны. Чуть-чуть посолить, поперчить. 3) Чуть остывшую капусту местами полить виноградным соусом. 4) Подавать теплым Приятного аппетита!!! |
||
10 Дек 2009 15:51
|
Ambrozia
Воронеж |
|
Спасибо! Беру в закладки обожаю брюссельскую капусту
|
||
10 Дек 2009 16:59
|
Ирулька
Украина |
|
Обалдеть!!! Жека, ЖЖЁШЬ!!! |
||
10 Дек 2009 17:04
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|
Потрясающий рецепт! Спасибо! Я очень люблю брюссельскую капусточку. Такой рецепт даже представить не могла!!!!
|
||
10 Дек 2009 17:05
|
Анна1966
Мск |
|
Обожаю брюссельскую!!!
С виноградным соком - это должно быть что-то особенное!!! Евгений! Спасибо за рецепт! |
||
10 Дек 2009 17:32
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
это как как такое делается? какой сок брать? |
||
10 Дек 2009 17:53
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Ambrozia
Ирулька Зетачка Анна1966 на здоровье))) для хороших людей, только все самое, самое)))) Ореховая соня Обычный сок, пакетированный. Можно и самой выжать из винограда. Дело в том, что когда кипятишь сок, жидкость выпаривается, а фруктоза остается в виде густой массы)) |
||
10 Дек 2009 18:23
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
а сок белого или красного винограда
просто наливаю в кастрюлю и кипячу? или на водяной бане? |
||
10 Дек 2009 18:31
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Ореховая соня
я беру сок белого, он ароматнее. угу, просто кипяти. только надо следить, чтоб не сгорело. получиться обычный сиропчик. с 500 гр сока его получиться мало, как раз для того что бы чуть облить блюдо)))) |
||
10 Дек 2009 18:56
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
фух...теперь, когда стало предельно все ясно, придется покупать капуста и сок и готовить)
|
||
10 Дек 2009 18:59
|
olgavb73
51 год Москва |
|
ДоРеМи
О, а я как раз задумалось о том, что бы такого сотворить с брюссельской капустой! Спасибо за рецепт, Евгений! |
||
10 Дек 2009 19:00
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
olgavb73
|
||
10 Дек 2009 21:43
|
Имбирь
Сибирь |
|
ДоРеМи
Женя, очень просто и изыскано! Мне 100% нравится. Спасибо! |
||
10 Дек 2009 22:37
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Имбирь
Спасибо за теплый отзыв))) |
||
11 Дек 2009 2:25
|
Апполинария
|
|
ДоРеМи
Женя, молодец, просто и вкусно !!! И еще очень неплохое название ... Спасибо !!! |
||
11 Дек 2009 2:31
|
goi
63 года г. Москва |
|
Представляю, какая красота!!! Легко, красиво, вкусно! Второй раз выражаю Вам, Женя, своё восхищение!
|
||
11 Дек 2009 10:05
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
goi
Апполинария : |
||
11 Дек 2009 15:54
|
MatildA777
41 год Москва |
|
ДоРеМи
Жень, отличная капуста!!! А откуда такой рецепт? |
||
11 Дек 2009 16:13
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
MatildA777
на прошлый новый год подарили огромную кулинарную книгу)) там была тема запекания капусты вообще. Ну вот решил поэкспериментировать с брюссельской капустой и сладким соусом)) |
||
11 Дек 2009 16:17
|
MatildA777
41 год Москва |
|
Отличный эксперимент!!!
|
||
11 Дек 2009 17:02
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
MatildA777
|
||
15 Дек 2009 9:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Фантастишшшшшш !!!! Воспользуюсь, а то кроме меня дома никто не любит брюссельку, так может в этом варианте мои домочадцы меня поддержат!!!
|
||
15 Дек 2009 14:49
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
alena-solena
желаю в этом начинании успехов))) с теплом)))) |
||
04 Июл 2010 21:39
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|
Смотрю, здесь давненько комментарии не писали...
Но, рискну, задам вопрос, глядишь, повезет и Женя отзовется. Начинаю: Здравствуйте, Евгений! Заинтересовали Вы меня своим рецептом и не только этим Вопрос таков, белки с солью взбивать до густой пены или просто размешать и достаточно будет? |
||
17 Окт 2010 0:15
|
koska22
40 лет |
|
Жень,всё такое необыкновенное=)))))))и описываешь)завликаешь красивым тестом=))буду пробовать всё)))))))умничка,просто молодчинка)))
|