«Вечерний Брюссель»

Сообщение Автор
"Вечерний Брюссель"
10 Дек 2009 15:48

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
"Вечерний Брюссель"

Фото


Порой в простых продуктах мы не видим красоты, и относимся к ним как к массе, которой можно заполнить желудок... А между тем, простота бывает так привлекательна...

Ингредиенты:
Брюссельская капуста - 500 гр
Белок яйца - 3 шт.
Виноградный сок - 500 мл
Соль

Приготовление:
1) Брюссельскую капусту отварить до полуготовности. Высушить. Выложить на керамическую форму и смазать ее белком взбитым с солью. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов (запекать до красивой корочки)
2) Виноградный сок выпарить до консистенции жидкой сметаны. Чуть-чуть посолить, поперчить.
3) Чуть остывшую капусту местами полить виноградным соусом.
4) Подавать теплым

Приятного аппетита!!!
 
10 Дек 2009 15:51

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения


Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Спасибо! Беру в закладки girl_claping обожаю брюссельскую капусту girl_claping
 
10 Дек 2009 16:59

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
ДоРеМи писал(а):
Порой в простых продуктах мы не видим красоты, и относимся к ним как к массе, которой можно заполнить желудок... А между тем, простота бывает так привлекательна...

Обалдеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жека, ЖЖЁШЬ!!! good2 good2 good2 good2 good2
 
10 Дек 2009 17:04

Распечатать сообщение
Зетачка

Екатерина

39 лет
Тольятти

ЗетачкаМои рецепты
Потрясающий рецепт! Спасибо! Я очень люблю брюссельскую капусточку. Такой рецепт даже представить не могла!!!!
 
10 Дек 2009 17:05

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
Обожаю брюссельскую!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С виноградным соком - это должно быть что-то особенное!!! nyam2
Евгений! Спасибо за рецепт! good2
 
10 Дек 2009 17:32

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
ДоРеМи писал(а):
2) Виноградный сок выпарить до консистенции жидкой сметаны. Чуть-чуть посолить, поперчить



это как unknown
как такое делается? какой сок брать?
 
10 Дек 2009 17:53

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Ambrozia
Ирулька
Зетачка
Анна1966
на здоровье))) для хороших людей, только все самое, самое))))

Ореховая соня
Обычный сок, пакетированный. Можно и самой выжать из винограда.
Дело в том, что когда кипятишь сок, жидкость выпаривается, а фруктоза остается в виде густой массы))
 
10 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
а сок белого или красного винограда Embarassed
просто наливаю в кастрюлю и кипячу? или на водяной бане?
 
10 Дек 2009 18:31

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Ореховая соня
я беру сок белого, он ароматнее.
угу, просто кипяти. только надо следить, чтоб не сгорело. получиться обычный сиропчик. с 500 гр сока его получиться мало, как раз для того что бы чуть облить блюдо))))
 
10 Дек 2009 18:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
фух...теперь, когда стало предельно все ясно, придется покупать капуста и сок и готовить)
 
10 Дек 2009 18:59

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
ДоРеМи
О, а я как раз задумалось о том, что бы такого сотворить с брюссельской капустой! wacko1 Спасибо за рецепт, Евгений! Rose Rose Rose
 
10 Дек 2009 19:00

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
olgavb73
Romashki Embarassed
 
10 Дек 2009 21:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ДоРеМи
Женя, очень просто и изыскано! good2 good2 good2 Мне 100% нравится. nyam2 Спасибо! sharik
 
10 Дек 2009 22:37

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Имбирь
Спасибо за теплый отзыв)))
 
11 Дек 2009 2:25

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
ДоРеМи
Женя, молодец, просто и вкусно good2 good2 good2 nyam2 !!!
И еще очень неплохое название Wink ...
Спасибо Romashki Romashki Romashki !!!
 
11 Дек 2009 2:31

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Представляю, какая красота!!! Легко, красиво, вкусно! Второй раз выражаю Вам, Женя, своё восхищение! Rose Rose Rose
 
11 Дек 2009 10:05

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
goi
Апполинария
friends nyam2 :
 
11 Дек 2009 15:54

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
ДоРеМи
Жень, отличная капуста!!! good2 good2 good2 А откуда такой рецепт?
 
11 Дек 2009 16:13

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
MatildA777
на прошлый новый год подарили огромную кулинарную книгу)) там была тема запекания капусты вообще. Ну вот решил поэкспериментировать с брюссельской капустой и сладким соусом))
 
11 Дек 2009 16:17

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Отличный эксперимент!!! good2
 
11 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
MatildA777
Embarassed
 
15 Дек 2009 9:05

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Фантастишшшшшш New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !!!! Воспользуюсь, а то кроме меня дома никто не любит брюссельку, так может в этом варианте мои домочадцы меня поддержат!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Дек 2009 14:49

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
alena-solena
желаю в этом начинании успехов))) с теплом))))
 
04 Июл 2010 21:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Смотрю, здесь давненько комментарии не писали... unknown
Но, рискну, задам вопрос, глядишь, повезет и Женя отзовется.

Начинаю:

Здравствуйте, Евгений! Wink
Заинтересовали Вы меня своим рецептом и не только этим Embarassed
Вопрос таков, белки с солью взбивать до густой пены или просто размешать и достаточно будет?
 
17 Окт 2010 0:15

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет


koska22Мои рецепты
Жень,всё такое необыкновенное=)))))))и описываешь)завликаешь красивым тестом=))буду пробовать всё)))))))умничка,просто молодчинка)))
Страница 1 из 2

Наверх