Мясо «БургеRus»

Сообщение Автор
Мясо "БургеRus"
16 Дек 2009 13:56

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Мясо "БургеRus"

Фото


"Нью-Йорк, Нью-Йооооорк" - пела когда-то Лайза Минелли. И это не случайно!!! Этот город поражает своими индустриальными строениями, уносящимися ввысь, бешеным темпом жизни, яркими афишами и конечно же всевозможными кафешками и ресторанчиками всех кухонь мира. Ах, эти американцы, любители вкусно и быстро поесть))))) Ну кто может отказаться от горячей булочки, посыпанной тмином с маринованными огурчиками и куском мяса, обильно политыми томатным соусом? Только вредина или ханжа (или в конце концов такие как я, которое не едят мучное))))))))). Но... мы не в Америке, и настоящие бургеры пока не маячат на горизонте. Зато есть русские руки...

Ингредиенты:
Говядина - 500 гр
Лук - 3 шт
Грибы - 200 гр
Сыр - 50 гр
Сливочное масло - 100 гр
Растительное масло
Соль
Перец

Приготовление:
1) Говядину мелко нарубить ножом вместе с одной луковицей (не в мясорубке). Массу поперчить, посолить. Сформировать круглые плоские котлеты. Положить в холодильник минут на 10.
2) Оставшейся лук и грибы крупно нарезать и тушить на сливочном масле до готовности. В конце добавить тертый сыр. Посолить, поперчить Перемешать. (должен получиться соус)
3) Котлеты обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до коричневой корочки. Довести до готовности в духовке.
4) Готовые "бургеры" выложить в тарелку и покрыть соусом.
5) Для любителей хлеба: булочки нарезать вдоль, смазать сливочным маслом срез и чуть поджарить на сковороде. Котлеты выложит на одну половинку и накрыть другой.

Приятного аппетита!!!
 
16 Дек 2009 14:15

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Женя, Вы молодец! Что ни рецепт - то кулинарный шедевр! Спасибо за оригинальные рецептики. Romashki
 
16 Дек 2009 14:25

Распечатать сообщение
Зетачка

Екатерина

39 лет
Тольятти

ЗетачкаМои рецепты
Женя, Вам срочно нужно начать писать книги girl_claping Я буквально почувствовала атмосферу Нью-Йорка середины прошлого века и ощутила потрясающий запах этого мяска. На душе сразу стало тепло и уютно girl_in_love
 
16 Дек 2009 14:42

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Лорик73
и вам спасибо, что оценили))

Зетачка
на счет книг можно подумать, хотя не уверен, что хватить усидчивости и терпения)))
да, Нью-Йорк мечта))
Давай на ты, одного возраста все таки))
 
16 Дек 2009 15:30

Распечатать сообщение
любушка





любушкаМои рецепты
Женя, с новой аваторкой!!! Эта куда лучше!!! good2 Ты такой умничка, спасибо за твои интересные рецепты. girl_claping girl_claping girl_claping Все СУПЕР!!!

 
16 Дек 2009 15:36

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Женя,рецепт -супер! good2 good2 good2
Так держать good2 girl_bye
New Year Hi New Year Tree
 
16 Дек 2009 15:38

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
любушка
katinka
Все для вас))))))) Romashki Rose
 
16 Дек 2009 15:42

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Женя, мимо этого рецепта я не могла пройти мимо! Безусловно это очень вкусно. Ты молодец, в твоих рецептах дружат смелая фантазия и профессиональные знания. А вот это меня просто очаровало
ДоРеМи писал(а):
Говядину мелко нарубить ножом вместе с одной луковицей (не в мясорубке).
У меня на такие подвиги терпения никогда не хватает. Но представляю, что так приготовленное мясо значительно вкуcней. Спасибо тебе за оригинальные, интересные рецепты! Rose Rose Rose
Ждем новых girl_bye
 
16 Дек 2009 16:15

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Ольга К.
угощайтесь, угощайтесь)))

рубленное ножом мясо всегда вкуснее))) и витамины целы)))

Спасибо вам за отзыв)) Romashki
 
16 Дек 2009 21:41

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

42 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ДоРеМи
nyam2 nyam2 nyam2 Вкусняшка. Женя аватарка суууупер. Romashki Romashki Romashki
 
16 Дек 2009 22:41

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
*Надин*
Romashki Romashki Romashki
 
17 Дек 2009 2:21

Распечатать сообщение
Miracle777

Яна

50 лет


Miracle777Мои рецепты
А как??????????? сформировать котлеты из массы ???? разве без яиц будет держаться форма???????????? unknown
 
17 Дек 2009 5:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ДоРеМи писал(а):
разве без яиц будет держаться форма???????????? unknown

Конечно будет, куда она денется! good2 Даже не сомневайся girl_bye
 
17 Дек 2009 10:21

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Miracle777
плотно так сформировать)) масса же все равно влажная, сцепление есть)))

Ольга К.
Rose
 
17 Дек 2009 17:31

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

39 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!Ох и Женечка, ох и умничка....Как бы я была чсастлива, если бы мой муж так готовил!!!!!!! Embarassed Yahoo!
 
17 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Танюх@
стоит показать ему рецептик)) и так намекнуть по женски))))) Embarassed
 
17 Дек 2009 19:03

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

39 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Ох...до футболистов женскими намёками не доходит unknown Разве, что мячом по голове wacko1 Yahoo!
 
17 Дек 2009 19:13

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Танюх@ писал(а):
Ох...до футболистов женскими намёками не доходит unknown Разве, что мячом по голове wacko1 Yahoo!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
тоже вариант))
 
17 Дек 2009 19:31

Распечатать сообщение
Кроля

Марина

36 лет
Ростов-Питер

КроляМои рецепты
м-м-м nyam2 любимые грибочки да с мяском вкуснятина nyam2 Женя, спасибо за рецептики Romashki Все таки восхищаюсь я мужчинами которые дружат с кухней good2 girl_claping
 
17 Дек 2009 19:40

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Кроля
Rose хорошее выражение))
 
18 Дек 2009 3:14

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ДоРеМи
Женя!!Преклоняюсь перед твоими способностями!!! good2 good2 good2 Рецепт потрясающий! good2 Можно ведь и со свининой так приготовить? Embarassed
Спасибо!!! Romashki
 
18 Дек 2009 12:17

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Lakshmi писал(а):
ДоРеМи
Женя!!Преклоняюсь перед твоими способностями!!! good2 good2 good2 Рецепт потрясающий! good2 Можно ведь и со свининой так приготовить? Embarassed
Спасибо!!! Romashki

из свинины на мой взгляд чуть хуже бифштексы чем из говядины)) в моем представлении бургеры, хоть состоят из рубленного мяса, должны быть плотными)))) но это мое мнение))
а так можно хоть с чем)))
Рад что понравилось)))
 
18 Дек 2009 15:25

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Просто нет слов!

Уже в закладках!
Спасибо за новые и оригинальные рецепты!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
 
18 Дек 2009 18:50

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
lenalina
На здоровье)))))))))
 
18 Дек 2009 22:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ДоРеМи писал(а):
из свинины на мой взгляд чуть хуже бифштексы чем из говядины)) в моем представлении бургеры, хоть состоят из рубленного мяса, должны быть плотными)))) но это мое мнение))
а так можно хоть с чем)))

Женя,спасибо за подсказку! New Year Snegurochka Важно мнение специалиста! Wink Wink Значит попробую с говядиной Yahoo! Её просто купить надо,а свининка имеется,мама поросёнка зарезала и мяса пока много Embarassed
Страница 1 из 2

Наверх