Шоколадно-ореховый пирог

Сообщение Автор
 
16 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Irina28 писал(а):
podskazhite kak dobavit foto

Зайди вот сюда и все сразу станет понятно http://forum.say7.info/topic255.html
 
10 Апр 2011 20:38

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Спасибо за рецепт, Лариса. Очень люблю ореховую выпечку - обязательно испеку при первой возможности Smile
 
19 Апр 2011 1:44

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Jez писал(а):
Спасибо за рецепт, Лариса. Очень люблю ореховую выпечку - обязательно испеку при первой возможности Smile

Алиночка спасибо, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love что заинтересовалась рецептом. Если приготовишь, не пожалеешь. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Он очень ореховый и тесто у него очень рассыпчатое.
 
28 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
Лариса, спасибо Вам большое за рецепт!
Очень вкусное сочетание песочного теста и орешков! Плюс я в начинку ещё добавила пищевой ароматизатор "Миндаль" - просто ореховый отпад! nyam2
И верхний слой теста тоже потёрла на тёрке, как посоветовали выше, предварительно поместив его в морозилку на 15-20 минут.
Глазурь использовала без молока и масла - не ем молочку Sad
Фото

Было очень вкусно! Полпирога исчезло за один приём в два рта good
Единственное, что смутило - это когда орехи и сахар добавляла в уже взбитые белки - начинка очень проиграла в пышности и вся осела, превратившись в пасту. В следующий раз попробую взбить белки сразу с сахаром, а потом уже аккуратно орехи ввести. И в планах ещё попробовать всё это же самое, но вообще без верхнего слоя теста - чтобы открытый пирог с намёком на безе получился. Бум экспериментировать!
Очень вкусно! Спасибо! Rose
Страница 2 из 2

Наверх