Рулетики со шпинатом и лососем
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 01 Ноя 2007 0:51 | Tatjana74 51 год Германия Dillingen-Saar | |
| * Лосось копчёный 200гр * Rahm-Spinat 450гр(замороженный) * яйца 5 шт. * сливочный сыр200гр.(желательно с зеленью) Способ приготовления 1. Rahm-Spinat (у нас продаётся уже готовый порезанный со сливками)разморозить. 2. Яйца отделить белки от желтков. 3. Белок взбить в крепкую пену. 4. Соединить шпинат,желтки,и белок. 5. Вылить всё на жарочный лист,застеленной бумагой. 6. Запечь в духовке,при высокой темпиратуре (духовку заранее греть не нужно)до появления золотого цвета. 7. Готовый блин,переворачиваем,снимаем бумагу,мажем сливочным сыром.(если сыр без приправы,можно свежую зелень добавить) 8. накладываем равномерно пластинки лосося.Скручиваем в рулет.Ждём пока остынет.Режем на кусочки(ширина по желанию). 9. В моей семье ШПИНАТ не любят,но в таком виде все едят с огромным удовольствием!!! | ||
| 01 Ноя 2007 0:56 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |
| 
ой как вкусно!!!!!!! молодец!        | ||
| 01 Ноя 2007 1:09 | Танюня 54 года Канада | |
| 
Tatjana74
           Спасибо за рецепт!!!           | ||
| 01 Ноя 2007 1:23 | Светик 49 лет Германия | |
| 
Tatjana74
 мои тоже шпинат не любят,но этот рецептик обязательно возьму на заметку и сделаю!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!             А какой он красивый,этот рулетик!!!!!!!!!!!!!!!!!       | ||
| 01 Ноя 2007 1:41 | Tatjana74 51 год Германия Dillingen-Saar | |
| 
Virginia
 Танюня sveta Спасибо Девочки за коментарии!!!       | ||
| 01 Ноя 2007 1:49 | Оксана К 53 года Германия | |
| 
Tatjana74  Аппетитный какой рулет!!!         | ||
| 01 Ноя 2007 1:55 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |
| 
Tatjana74
 а есл его крутить, когда он холодный, а то может поломаться? я спрашивай, потомучто заместь копченой рыбы (лосось), хочу положить соленую, а на горячее не знаю можно ли ложить? | ||
| 01 Ноя 2007 1:55 | Лиза Германия - Украина | |
| 
Tatjana74, какой интересный рецепт!!     И набор продуктов необычный и выглядит потрясающе! Спасибо!!! | ||
| 01 Ноя 2007 2:04 | Tatjana74 51 год Германия Dillingen-Saar | |
| 
 Я не пробовала закручивать холодным.Думаю можно и холодным...,хотя пока снимешь бумагу,потом намажешь сыром,разложишь рыбу,он уже не будет таким горячим.Сам рулет получается ,сочным,мягким. | ||
| 01 Ноя 2007 2:07 | Liudmila 46 лет | |
| 
Tatjana74,рулет обалденный!      | ||
| 01 Ноя 2007 2:09 | Tatjana74 51 год Германия Dillingen-Saar | |
| 
Лиза
 Liudmila Спасибо девочки!     | ||
| 01 Ноя 2007 2:16 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |
| 
Tatjana74
 я вот тут сижу и думаю, чем заменить плавленный сыр, его тут нет в продаже.     | ||
| 01 Ноя 2007 2:18 | Лиза Германия - Украина | |
| 
Tatjana74, я еще раз внимательно посмотрела на набор продуктов на фотографии и у меня возникло сомнение по поводу сыра.
 Ты пишешь, что использовала плавленный сыр, а на фотографии у тебя по-моему сливочный сыр. Как он называется по-немецки? Schmelzkäse или Frischkäse? | ||
| 01 Ноя 2007 2:25 | Tatjana74 51 год Германия Dillingen-Saar | |
| 
 Может быть у вас есть что то ....Что вы на хлеб мажете(молочный или сливочный паштет,сметана с зеленью )Что то я даже не знаю,чем можно ещё заменить   | ||
| 01 Ноя 2007 2:29 | Светик 49 лет Германия | |
| 
Лиза
 на фото,по-моему,Frischkäse.  у меня просто сейчас дома такая же упаковочка   | ||
| 01 Ноя 2007 2:31 | Tatjana74 51 год Германия Dillingen-Saar | |
| 
 Сейчас посмотрела у себя в холодильнике,он называется Frischkäse.(действительно..,а как же этот продукт по русски называется?) | ||
| 01 Ноя 2007 2:33 | Tatjana74 51 год Германия Dillingen-Saar | |
| 
 Ты опередила меня с ответом!!!     | ||
| 01 Ноя 2007 2:44 | Лиза Германия - Украина | |
| 
 Tatjana74, Frischkäse по-русски называется сливочный сыр. А Schmelzkäse - это плавленый сыр. Я сразу по картинке поняла, что у тебя именно сливочный сыр. | ||
| 01 Ноя 2007 2:55 | Tatjana74 51 год Германия Dillingen-Saar | |
| 
 Спасибо!!!  Я уже в рецепте исправила.   | ||
| 01 Ноя 2007 3:04 | Лиза Германия - Украина | |
| 
 Ну вот и хорошо! Рецепт замечательный     | ||
| 01 Ноя 2007 14:43 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
И рецепт классный и сфоткано замечательно   , умничка       | ||
| 01 Ноя 2007 16:33 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |
| 
Людмилочка
 
 смотрится обалденно!!!! гости наверно рот откроют от удивления!       | ||
| 01 Ноя 2007 22:24 | Люси Порт пяти морей | |
| 
Tatjana74, у нас продаётся замороженный шпинат, но без сливок. думаю, что можно поступить так: разморозить шпинат и смешать его со сливками. Один только вопрос: какой должна быть консиситенция этой смеси?    А рецепт очпень хороший, спасибо.   | ||
| 01 Ноя 2007 22:28 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |
| 01 Ноя 2007 22:33 | Люси Порт пяти морей | |
| 
Virginia, красотиШШа-то какая!       А у в том, что вкуснотиШШа - и сомневаться не приходится! Скажи только, будь ласка - в какой пропорции ты соединяла сливки и шпинат? | 

























