Молокочай
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 02 Янв 2010 23:46 
 | 
 Nelliba 
нелли  | 
|
| 

Всем привет! Я здесь новенькая , вот хочу предложить вам разгрузиться после праздника .Для приготовления молокочая нужно:взять 1,5 литра обезжиренного молока,вскипятить и немного остудить ,всыпать туда 2 ложки зеленого чая .После этого напиток настаивается и готов к употреблению . Разделить на 6 частей и пить в течение всего дня ,кроме молокочая нужно выпить 1,5 литра воды . За день можно похудеть на 1-2 кг.  
 | 
||
| 
 03 Янв 2010 0:01 
 | 
 Димина Девочка 
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)  | 
|
| 

Nelliba, с дебютом   
  !!! я слышала про этот рецепт, и мне рассказывали про его положительный эффект. спасибо ,что напомнила!!!!     | 
||
| 
 03 Янв 2010 3:18 
 | 
 perepetuly 
58 лет Украина  | 
|
| 

Нелли, а кроме этого напитка больше ничего?  
 | 
||
| 
 03 Янв 2010 13:20 
 | 
 Nelliba 
нелли  | 
|
| 

Только воду можно пить,а есть ничего нельзя .  
 | 
||
| 
 05 Янв 2010 17:37 
 | 
 Юльчонок 1988 
36 лет  | 
|
| 

сегодня - первый день моей диеты на молокочае! Скажу сразу, что чувства голода нет совсем, а это в диете самое главное - чтоб не тянуло к холодильнику  
   | 
||
| 
 05 Янв 2010 22:59 
 | 
 Nelliba 
нелли  | 
|
| 

А я завтра буду на молокочае сидеть , в четверг напишу сколько ушло.  
 | 
||
| 
 06 Янв 2010 1:48 
 | 
 jessie15 
37 лет Oregon U.S.A  | 
|
| 

А это можно подросткам- от 14ти лет?  Зарание спасибо!!  
   | 
||
| 
 06 Янв 2010 16:50 
 | 
 RokcuRein 
65 лет Самара  | 
|
| 
 06 Янв 2010 20:34 
 | 
 Rebecca 
56 лет Сочи-Екатеринбург  | 
|
 Я думаю не помешает, это же разгрузочный день! .  | 
||
| 
 07 Янв 2010 4:31 
 | 
 jessie15 
37 лет Oregon U.S.A  | 
|
 Спасибо большое!!!    | 
||
| 
 08 Янв 2010 21:04 
 | 
 Nelliba 
нелли  | 
|
| 

ну вот посидела на молокочае  и один кг как не бывало  
 | 
||
| 
 10 Янв 2010 8:59 
 | 
 Мадинка 
 | 
|
| 

а можно такой чай пить на работе или лучше дома сидеть и пить? просто не удобно будет бегать в туалет каждые 5 минут)))  
 | 
||
| 
 10 Янв 2010 16:33 
 | 
 Nelliba 
нелли  | 
|
  | 
||
| 
 10 Янв 2010 16:38 
 | 
 Анель 
Владивосток  | 
|
| 

сильно невкусно?  
 | 
||
| 
 10 Янв 2010 20:35 
 | 
 Nelliba 
нелли  | 
|
| 

мне нравиться .  
 | 
||
| 
 10 Янв 2010 21:59 
 | 
 алабайчик 
 | 
|
 КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ.А если без шуток,то можно в этом найти и новое вкусовое впечатление.    | 
||
| 
 10 Янв 2010 22:12 
 | 
 гуси-гуси 
45 лет Казахстан  | 
|
| 

Мне тоже очень нравится молокочай тем что дёшево и сердито.Делаю иногда разгрузочные дни.  
 | 
||
| 
 11 Янв 2010 16:40 
 | 
 Данёка 
 | 
|
| 

всем привет! только сегодня узнала о молокочае   
   подскажите, пожалуйста, а можно на нём продержаться неделю, в смысле вредно не будет? уж очень хочу похудеть, и надо это сделать очень по быстрому...
заранее спасибо!    | 
||
| 
 11 Янв 2010 17:12 
 | 
 алабайчик 
 | 
|
 Быстро-не есть хорошо.По поводу молокочая не знаю,но что-то мне подсказывает,что делать этого не стоит.Уж тогда лучше посидеть на одной водичке суток трое.И для организма разгрузка классная и фигура лишние кило потеряет.Но и наберется потом быстро.Все что быстро уходит-быстро и возвращается.       | 
||
| 
 12 Янв 2010 9:13 
 | 
 Мадинка 
 | 
|
 Данёка, я где-то читала, что на молокочае можно сидеть максимум 1-2 дня в неделю. Думаю не стоит неделю сидеть.  | 
||
| 
 12 Янв 2010 11:21 
 | 
 Данёка 
 | 
|
 понятно, ну тогда хотя бы пару раз в неделю и то не плохо будет для организма    
спасибо!    | 
||
| 
 12 Янв 2010 11:57 
 | 
 Мадинка 
 | 
|
 я вот вчера на нём сидела, 1 кг скинула. или может это жидкость лишняя ушла. сегодня диета, завтра опять на молокочай и все. Здесь есть темка про 2-х недельную диету.вот я ее держу. вроде бы девочки 4-6 кг скидывали с помощью этой диеты. у меня пока третий день.  | 
||
| 
 12 Янв 2010 12:22 
 | 
 Данёка 
 | 
|
 пойду поищу... может при помощи её получится    | 
||
| 
 13 Янв 2010 0:50 
 | 
 В.Редина 
43 года  | 
|
| 

Быстро только вода и простите, содержимое кишечника уходит.. Нормальное похудение длительное, систематическое, с физ. нагрузкой и правильным питанием, тогда и жир будет уходить. Все остальное- ну, порадуетесь на себя красивую-стройную, но велик риск набрать еще больше. Молокочай, возможно, хорошо, когда после праздников перебрали с едой. Но с тем же успехом можно разгрузиться на рисе, либо яйца+грейп. Короче, ни плохо, ни хорошо. Реальный вес молокочаем не скинешь, имхо  
 | 
||
| 
 13 Янв 2010 15:30 
 | 
 любушка 
 | 
|
| 

Девочки, по телеку говорили, что смесь зелёного чая с молоком, плохо отражается на здоровье. Вроде происходит какая то хим. реакция и в результате кальций откладывается не там где надо.   

Вот нашла в нете. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1036  | 
 !!! я слышала про этот рецепт, и мне рассказывали про его положительный эффект. спасибо ,что напомнила!!!!  

подскажите, пожалуйста, а можно на нём продержаться неделю, в смысле вредно не будет? уж очень хочу похудеть, и надо это сделать очень по быстрому...