Кекс апельсиновый

Сообщение Автор

07 Апр 2010 23:52

Лана2010 писал(а):
Наделала их уже штук 10, все получились преотлично, родные и друзья уплетают за обе щеки. Удивительно как просто и при этом вкусно готовится.

Светочка! Так приятно это слышать friends girl_in_love Спасибо, за теплые слова Romashki Rose Romashki
Элли_777

Оля

41 год
Тула

Элли_777Рецепты

26 Май 2010 15:06

сегодня делала кексик на завтрак- супер! нам понравился!

и кусочек

спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08

Светлана

33 года
Украина, Винница, Агрономичное

Ляночка08Рецепты

27 Май 2010 22:50

Ой, такой пирожочек просто прелесть wacko1 wacko1 wacko1 Обязательно надо приготовить такую вкусняшку тем более что очень быстро и вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

СвеTл@нк@

светлана

41 год
Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Рецепты

16 Июл 2010 20:45

Ольга! Спасибо Вам за рецептик! Ну оооочень вкусно получается!
Первый раз, правда, у меня суховатый получился. Наверно, всё из-за того, что это был мой первый опыт приготовления выпечки в микроволновке (да и вообще выпечки как таковой), вот я с непривычки и передержала его Smile)) Но в последующие разы готовила уже, адаптировав рецепт под себя и под свою микроволновку (900 Ватт). Так как люблю кексы сочные, то, во-первых, ставила начинку с крахмалом не на три минуты, а на две, а потом выпекала 8 минут и... НЯМ-НЯМ!
Кстати, в тесто я ещё добавляла цукаты и измельченные грецкие орешки, получается отлично Smile В общем, методом проб (и, что важно, практически без ошибок, учитывая мой кулинарный "талант") вывела идеальный для себя рецептSmile))
Спасибо большое ещё раз! Благодаря Вам я перестала бояться выпечкиSmile
МэрриПоппинс

Мария

19 лет
Мурманск

МэрриПоппинсРецепты

23 Июл 2010 4:06

МэрриПоппинс писал(а):
Благодаря Вам я перестала бояться выпечки

friends ну, очень приятно после такого отзыва! Romashki girl_claping Спасибо!
Элли_777

Оля

41 год
Тула

Элли_777Рецепты

29 Авг 2010 2:11

Элли_777
Оля, а вот и мой отчётик:
Фото

Это половинка порции. Понравилось, но следующий раз попробую в апельсин поменьше крахмала и немножко сахара. Smile Ещё бы научиться так бумагу для выпечки выстилать, чтобы бока тортика получилась гладенькие... Embarassed
Светичек

Светлана

33 года
Беларусь, г. Могилёв

СветичекРецепты

29 Авг 2010 21:37

Светичек
Света, кексик превосходный получился! good Пышненький! dance2
А бумагу, думаю, можно не целым куском закладывать, а вырезать круг, и сделать в ней несколько надрезов по высоте формы.
Элли_777

Оля

41 год
Тула

Элли_777Рецепты

29 Авг 2010 23:14

Элли_777 писал(а):
вырезать круг, и сделать в ней несколько надрезов по высоте формы

Спасибо, Оля, я попробую! Rose
Светичек

Светлана

33 года