Мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:13
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
герб СБУгрудьваза с герберамикосметика с косметичкойфутбольный мячШрекшузыклавиатураБагз Банни в морковке смешарики и ракета ФК "Шахтер" японские мотивы календарьЛоготип mazdaкалендарьбутер с икорочкойсвадебные чемоданы с зайкамифото-торт с плюмериейЛилииАлеша Попович с говорящим конемЗаборСкорпионЧерепашки-ниндзяСпанч Бобпирог "Осень"Love МадагаскарГлория фотоаппарат маки,васильки мешок денег детский косметика
рубашка мой первый тортик: |
||||||||
11 Янв 2010 20:16
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
11 Янв 2010 21:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Аленко
Ой, как аппетитно! А рецептом поделишься? |
||||||||
11 Янв 2010 21:58
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
и красота
|
||||||||
11 Янв 2010 22:01
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Торт ЭСКИМО
Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 1 стакан грецкие орехи - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Для крема: сахар - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. молоко - 1 стакан сливочное масло - 300 г Для глазури: какао-порошок - 4 ч. ложки сахар - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки слив. масло – 50 гр Способ приготовления рецепта: Для бисквита яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи, замесите тесто. Яичные белки взбейте в пену, в несколько приемов соедините с тестом. Тесто выпекайте 40 минут при 200 градусах. Бисквит охладите, разрежьте по горизонтали на два коржа. Для крема молоко смешайте с мукой, сахаром и яйцами, варите, помешивая, на слабом огне до загустения. Крем охладите, смешайте с размягченным маслом, взбейте в пышную массу. Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга, смажьте кремом бока торта. Для глазури сметану смешайте с какао, сахаром, прогрейте до растворения сахара. Добавьте масло, перемешайте. Теплой глазурью полейте торт и поставьте его в холодильник. Ооочень вкусный тортик. Приятного апетита! |
||||||||
18 Янв 2010 19:54
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
18 Янв 2010 20:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Аленко, отменная рубашечка!!! и цвета так хорошо подобраны и аккуратно все так
|
||||||||
18 Янв 2010 21:38
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Тата_Jez спасибо
|
||||||||
19 Янв 2010 1:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
красотища и вкуснотища
Аленко умница |
||||||||
19 Янв 2010 11:18
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Аленко
Спасибо за рецепт! Приготовлю, напишу отчет! А рубашка классная такая получилась! даже не скажешь, что это всего лишь второй торт, который ты сделала с мастикой! Как реакция свекра? |
||||||||
19 Янв 2010 11:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Аленко
ЗдОрово! Превосходное начало Сразу чувствуется талант |
||||||||
19 Янв 2010 15:12
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
tescha1
Zama АллаЯ Спасибо вам огромное девочки за вашу поддержку |
||||||||
19 Янв 2010 16:58
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Аленко
Ради этого стоило помучиться! |
||||||||
20 Янв 2010 19:25
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Аленко
хорошие у тебя тортики |
||||||||
20 Янв 2010 19:41
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
veseluxa
Спасибо,что заглянула |
||||||||
25 Янв 2010 3:13
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Аленко
Леночка!Такие тортики у тебя потрясающие Чувствуется что у тебя ТАЛАНТ!!! Я пока на тортики не решаюсь Мне это кажется таким сложным |
||||||||
25 Янв 2010 15:26
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Спасибо тебе большое за поддержку
Я вообще готовить начала совсем недавно, то все свое время отдавала работе, то родился малыш...А ты супер кулинар- уж если ты решишься, у тебя получатся отличные тортики Так что давай и даже не сомневайся |
||||||||
25 Янв 2010 16:59
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Да какой там супер-кулинар
Я тоже меню разнообразила когда присела на этот сайт - раньшеготовила только по своим рецептам.
Да вот надо заняться - через 3 месяца у доченьки 20-летие,надо к этому времени потренироваться - уж очень хочется красивый тортик испечь ей на праздник |
||||||||
25 Янв 2010 23:53
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Хорошие тортики!!!!!
|
||||||||
27 Янв 2010 14:54
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
chantal
Спасибо |
||||||||
30 Янв 2010 2:58
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Лена, поделись опытом с новичком! Как приделать воротник и как его вырезать? Или подскажи, может где есть мастер-класс? Буду очень благодарна.
Тортики красивые и аккуратные. Молодец!!!!! |
||||||||
30 Янв 2010 17:08
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Спасибо
Я взяла у мужа рубашку и скопировала воротник на лист плотной бумаги, вырезала (таких выкроек сделала 2 шт.) 1-ю- сложила по горизонт. линии и там, где пуговица склеела. 2-ю- положила на раскат.мастику и по контуру вырезала ворот с мастики, которую потом уложила за 1-ю заготовку и отправила сохнуть . Там, где будет узелок галстука, чтобы он потом туда четко встал и на уголках воротника подложила свернутую бумагу. Воротник с галстуком делала на 3 дня раньше, чтоб хорошо застыл. А еще посмотри здесь http://forum.say7.info/topic5099-25.html Если, что не понятно, спрашивай Удачи тебе |
||||||||
31 Янв 2010 13:38
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Огромное спасибо!!!
|
||||||||
08 Фев 2010 0:21
|
Ирка-кулинар
40 лет Украина, г. Черкассы |
|||||||
Елена, подскажите, пожалуйста несколько вопросов.Просто у свекра юбилей. хочу удивить.
1. какой торт в основе? 2.какого размера торт? какую порцию продуктов нужно именно на такой размер? 3,каким кремом вы смазывали и выравнивали тортик? 4. по какому рецепте у Вас мастика? И какая порция необходима на такой тортик? я прощу прощения за "допрос", просто переживаю, чтобы все получилось. зарание спасибо. |
||||||||
08 Фев 2010 14:49
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Бисквит шоколадный, крем (варенка+масло), безешки, бисквит белый,крем (сгущенка+ масло),потом мастика
торт размером на протвень, я брала порцию обычного бисквита и порцию шоколадного
Сахарная мастика из маршмеллоу по рецепту Насти. Кол-во я брала на глаз, потом добавляла, поэтому точно сказать не смогу. Все обязательно получится Удачи! |