Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2009 19:10
|
Ирочка
Россия |
|||||
Танюш, я обожаю эту заварочную чашку!!!! В ней и чай вкусный получается!!!
Девочки, почитала про Ультра+ и загорелась купить. |
||||||
23 Янв 2009 20:04
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||||
Ура, Валентина!
|
||||||
23 Янв 2009 21:21
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|||||
Ирочка, не пожалеете, только сложно выбрать, овальную или квадратную, лучше и то и другое конечно. Если большенькая семья, то овальную и "лазанья". |
||||||
23 Янв 2009 21:30
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Девчата, что это с вами сегодня!!! Убежали аж на 3-тью страницу!!! За вами не успеть никак!!!
|
||||||
23 Янв 2009 22:10
|
Валенти-n@
|||||
Иринка, у меня семья из 3-х человек, когда покупала овальную, квадратной в каталоге небыло. Готовила в ней, приходилось заполнять на половину, но в дни рожденья и праздники, когда гости - она меня здорово выручила. Я к тому, что одну квадратную иметь мало. А вот прямоугольную 3,5литра по спецпредложению я могла взять, но для меня она большая,т.к. есть овальная-3литра. Я незнаю почему, но всё в ней получается вкуснее, чем раньше я готовила в утятнице. |
||||||
23 Янв 2009 22:14
|
Валенти-n@
|||||
Танюшка, а ты пробовала в ней варить яйцо в мешочке? Обязательно попробуй!!! |
||||||
23 Янв 2009 23:31
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Ой, и я хочу!!!!!!! Я по спецпредложению 3.5л лазанью маме купила, а себе наверное в конце недели со скидкой 40% квадратную куплю
Валь, это просто разбить яйцо в ситечко и залить кипятком?( может сфоткаешь в новую темку? ) |
||||||
23 Янв 2009 23:37
|
Валенти-n@
|||||
Нет-нет, светланка!!!!!! Не разбить а в скорлупе, но я сфоткаю и выставлю - пошла. |
||||||
24 Янв 2009 0:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Всем привет!, я пишу чтоб мне посоветовали стоит ли покупать скалку с подложкой по спец предложению, потом хочу морозить в форме ,какие подойдут из перечисленных( у меня есть мини-макс и чаша модерн, ну и конечно же хит-парад) или для морозилки нужно купить специальную(на объём 1,5л), типа Е-17,
Ещё про кувшин какой лучше и чем отличаются Г-23 и И-10, оба на 2литра, но дизайн и крышки разные., купила замесочное блюдо и в шоке-У МЕНЯ РУКИ ЧИСТЫЕ БЫЛИ, хоть телефон звонит или ребёнок помочь просит-не надо мыть руки! И БЫСТО после начала замеса уже через час выпечка стояла в духовке-угощала всех родственников-всем понравилось Девочки , берите пока по спецпредложению набор с замес блюдом-не пожалеете, так ещё можно и мариновать мясо на шашлык! |
||||||
24 Янв 2009 0:42
|
Kerri
|||||
Наташа, скалку и подложку, грех ни купить, да еще по такой цене. Я уже писала свое мнение, очень удобно, тесто лучше раскатывается да и рукам приятно такой скалкой работать. Для морозилки, смотря какие цели, у меня набор морозко, я там замораживаю цв. капусту, пельмени, мясо кусочками для дочи, фрукты и фрикадельки. Очень удобно, сами контейнеры из такого пластика, что не сложно открыть после морозилки, гибкий. Нет ожога от заморозки на продуктах и мясо не высыхает современем. Я люблю кувшин Г-23, крышка туговата, но это пока новый, мне удобней с ним, И-10 держала в руках, не очень мне глянулся, да и крышка не такая герметичная. |
||||||
24 Янв 2009 0:43
|
Kerri
|||||
Я незнаю как это , подскажите. Или лучше покажите. |
||||||
24 Янв 2009 3:18
|
Tupyrina
|
|||||
Наташа, я купила себе кувшин И-10 и даже полюбила его, но только благодаря собственной неприхотливости . Компоты из залитых кипятком замороженных ягод получаются изумительные, но когда я этот кувшин поначалу встряхиваю, придерживая крышку, она под действием разбушевавшегося пара норовит выскочить, а кипяток - ошпарить руки; держится крышка все-таки неважно (хотя если кувшин не беспокоить - все в порядке). Так что если бы я покупала кувшин сейчас, точно бы выбрала Г-23, с более плотной крышкой. |
||||||
24 Янв 2009 3:42
|
Валенти-n@
|||||
Танюшка, уже показала!!! Бегом сюда!!! http://forum.say7.info/post379522.html#379522 |
||||||
24 Янв 2009 3:49
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Вот у меня как раз он и есть , в нем те же компоты делаются, а еще он на дверцу холодильника вмещается, но с кипятком тоже надо аккуратно встряхивать, т.к. тоже крышку может вышибить( но ягоды можно заливать не совсем крутым кипятком, а сахар размешать перед тем, как закрыть крышку например малым силиконовым скребком ), да и транспортировать в этом кувшине можно ( в вертикальном положении)...Вобщем я - за Г23!!!! А насчет замораживать в Мини-максе - я бы не стала- туда даже горячее нельзя наливать из-за разной плотности пластмассы, мне кажется легко поломается, уж если хочется заморозить в форме-лучше специальную посудку. а уж в ней и просто в холодильнике можно что-нибудь хранить |
||||||
24 Янв 2009 3:55
|
Валенти-n@
|||||
Девчата, будьте осторожны с крышкой у "Золотого родника"-Г23. Когда заливаем ягоды крутым кипятком крышку можно только слегка прикрыть, если её закроете, то она под действием пара выгнется и будет испорчена. И только когда ваш компот полностью остынет, можно закрыть крышку плотно!!! Этот кувшин идеален для транспортировки и хранения, удобно ставить в холодильник на дверку. Кувшин "Очарованье"-И10, идеален для заваривания компотов, Катюша, попробуй не встряхивать, а помешать силиконовым скребком сразу как налила кипяток и закрой крышку в среднее положение. Всё!!!! Ждём минимум 20 минут. Компот готов!!! |
||||||
24 Янв 2009 3:59
|
Валенти-n@
|||||
Светлан, а мне больше по душе И-10. У меня были оба, подруга умоляла продай какой нибудь, я продала Г-23 и не каюсь. |
||||||
24 Янв 2009 4:03
|
Валенти-n@
|||||
Нет в этом замораживать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для заморозки серия "Е". Наташа, ты когда придёшь в центр не стесняйся, больше спрашивай и проси, чтобы показали. Только тогда поймёшь почему мы тебе говорим НЕЛЬЗЯ. |
||||||
24 Янв 2009 4:08
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
А у меня его нет- я его знакомой заказывала, в деле не пробовала, а внешне не впечатлил , я рада, что мы можем ошибаться и есть кому подсказать что да как
Это я про кувшин из серии "Очарование" |
||||||
24 Янв 2009 4:21
|
Tupyrina
|
|||||
Валечка, спасибо большое за инструкцию. Я, конечно, сначала быстро-быстро перемешиваю сахар, но потом закрываю кувшин и аккуратненько, круговыми движениями, его встряхиваю (когда я впервые попробовала компот сделать, то с перепугу вообще ничего не перемешивала и не встряхивала, и он у меня получился "двуслойный" - внизу темный-темный, а наверху светлый-светлый, это даже на просвет было хорошо видно, пришлось все-таки трясти, оттуда, наверное, и пошел мой "трясительный рефлекс".) Всё, перехожу на полное и окончательное скребочное перемешивание. Еще раз спасибо! |
||||||
24 Янв 2009 4:58
|
Валенти-n@
|||||
24 Янв 2009 14:02
|
Kerri
|||||
Это снова я, нужен совет, Терка "Макарена", есть довольные? Нужно брать?
Еще вопрос, кто пользовался кулинарным шаром "Моцарт", что лучше, мешок или шар? Есть еще предложение, кто хочет Терку вертикальную в подарок? У меня есть 3 квалификации, четвертую не потяну.[/url] |
||||||
24 Янв 2009 14:09
|
Валенти-n@
|||||
Я пас, макарены нет, пока никто меня не убедил, что она мне нужна. А в отношении шар или пакет - ПАКЕТ!!!! Уменя пакет стародавних времён и шар, который был в каталоке. Из пакета легче и чище все выдавишь, бери ПАКЕТ!!! |
||||||
24 Янв 2009 14:21
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Я солидарна с Валей - ни мне, ни моим знакомым она не нужна...и то, что я видела в ДЦ( на ней приготовленное) на мой взгляд очень странные блюда Шар видела в ДЦ на презентации- на самом деле- очень много остается внутри между складками; пакет действительно удобней! |
||||||
24 Янв 2009 14:27
|
Валенти-n@
|||||
Туленька
Светлана, как завтрак? Удался? |
||||||
24 Янв 2009 14:51
|
Валенти-n@
|||||
Я хочу вернуться к шару. Я нашла ему применение! Смотрите http://forum.say7.info/topic8698.html |