Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июл 2008 22:48
|
Nadya
USA. IL. |
|||
devochki,podskazhite,pozhalyistva,dozu firmu tupporware,,,,eto izgotovlyayut v Germanii??ili oni est vezde? tak kak v USA nikogda ne vstrechala takoi firmu T...! mozhet kto znaet kakie zdes mozhno kypit xoroshie dozu? !!
|
||||
03 Июл 2008 3:28
|
adelja
53 года Германия |
|||
я как и обещала,устроила фотошоу на кухне
Мои помошники: Точилка для ножей в большом почёте нож-чистить овощи-картошку,морковку и т.д,так же резать тонкими пластиками,а другой нож режет тонкой соломкой. шумовка,нож-лопатка для тортов,и толкушка скалка,коврик для разделки теста и сито для муки,хорошо пересеивать муку для нежной выпечки доза для печенья и т.д.,можно использовать и крышку мои любимцы- термо дозы для продуктов,сохраняют блюдо теплым.Удобно,если пельмени готовы,а муж задерживается ,а также использовать как отдельные чашки,т.к. есть ещё пара герметичных крышек.Соусница и к ним ложки-поварешки. помошники при выпечки -шприц для крема,выемки для печеньягребешок для теста или тортов,силиконовая формадозы-хранители для сыра и т.д.большая и поменьше |
||||
03 Июл 2008 3:53
|
adelja
53 года Германия |
|||
разные дозочки для колбаски,нарезки,салатов и остатковЭто из красивой и удобной серии-салатницы
незаменимые хранители для овощей,особенно морковка,редис,паприка,свекла кружки-мерки для взбивания и коктелей тоже,а также тесто для блинов и оладушек можно быстро взбить две масленицы,одна для масла,я её в холодильник не ставлю,а просто в шкафчике и масло несильно растающее и не твёрдое,вообщем в самый раз ,а другая для французского мягкого сыра-красиво смотрится на столе и в холодильнике не принимает запах от других продуктовбольшая овальнaя чашка с ситом и крышкой,хороша для выпечки,например кребли сразу туда складывать или котлетки,да и другое ну и две тортницы,большая высокая,квадратная и низкая как у тебя Оксана,кстати ручка,которую ты приобрела подходит к обоимну и еще Юлькина бутылочка с насадками для разного возраста ребёнка вот и всё!!! всем пользуюсь и довольна. |
||||
03 Июл 2008 15:20
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
adelja много у тебя посуды. За сколько лет ты ее приобрела?
|
||||
03 Июл 2008 16:31
|
Grazija
53 года Германия |
|||
Девчонки все вещи классные У меня их уже столько и все равно еще преобретаю недавно получила оранжевую Элеганцу ооочень красивая
Асейчас из паследнего Ангебота чашки и солянка с перечницей как получу покажу |
||||
05 Июл 2008 2:17
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
adelja-Аделия, ну ты смотри сколько у тебя всего Классно !!!
Спасибо, что поделилась !!! |
||||
05 Июл 2008 2:37
|
перчик
47 лет Германия |
|||
У всех такие вещи а я вот уже недели 2 назад если не больше заказала чашку для теста и не как не дождусь
|
||||
05 Июл 2008 2:41
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Дождёшься И радости твоей не будет предела перчик-Наталья
|
||||
05 Июл 2008 2:47
|
перчик
47 лет Германия |
|||
|
||||
05 Июл 2008 3:04
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
перчик-Наталья, ну ничего , после с новыми силами возьмёшься за стряпню в новой чашке
Счастливо отдохнуть |
||||
05 Июл 2008 3:11
|
перчик
47 лет Германия |
|||
|
||||
05 Июл 2008 3:39
|
adelja
53 года Германия |
|||
Девчата,правда что-ли чашка хорошая? Стоит того? |
||||
05 Июл 2008 3:43
|
перчик
47 лет Германия |
|||
adelja я следую совету но мои родичи все хвалят да и девочки на форуме тоже и я заразилась
|
||||
05 Июл 2008 3:46
|
adelja
53 года Германия |
|||
Надо будет посмотреть,но ето же опасно заразная штука,стоит только одной вещицей заинтересоваться и понеслась
|
||||
05 Июл 2008 3:56
|
перчик
47 лет Германия |
|||
|
||||
05 Июл 2008 4:02
|
adelja
53 года Германия |
|||
я ж говорю, одной чашкой не отделаюсь ну никак! |
||||
05 Июл 2008 4:25
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Я чашкой давольна( особенно здесь на форуме мне сказали , что и как надо в ней тесто дрожживое ставить-я до этого и не знала , какой прекратной помошницей обладаю!!!). Ну а то что одной вещичкой не отделаться ты права!!! Заразительно !!! |
||||
05 Июл 2008 15:25
|
Grazija
53 года Германия |
|||
Я уже 2года как заразилась и половина что в каталоге точно уже скупила Ничего не поделаешь РЕКЛАМА ЭТО СРЕДСТВО ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ НУЖДАТЬСЯ В ТОМ О ЧЕМ ТЫ ВЧЕРА ЕЩЕ И НЕ ЗНАЛ
|
||||
05 Июл 2008 16:04
|
julzik
37 лет Германия |
|||
девочки купила себе толкушку и пельменецу у кого есть пельменица и как она?
|
||||
06 Июл 2008 17:23
|
lutik32
svetlana 50 лет москва |
|||
девочки!пользуюсь посудой очень давно.очень довольна! Хотелось бы узнать,нравится ли вам сервофикс(у нас -термосервирователь),что вы в нем готовите.
|
||||
08 Июл 2008 16:20
|
М@мy
Уфа |
|||
Мне очень нравится термик. Применение: 1.Варить на пару (не на огне!) Овощи – промыть овощи в сите, залить кипятком до верхней линии, добавить соль, накрыть и подождать 15-20 минут, в зависимости от вида овощей. Открыть, вынуть сито, слить воду и поставить на перевёрнутую крышку. Специи по вкусу. Сосиски – в замороженном виде положить в сито, залить кипятком, закрыть. Ждать 15-20 минут. Сосиски остаются целые и не лопаются. Макаронные изделия (паста) – положить в сито (не более 250 гр.), залить кипятком, добавить соль, плотно закрыть крышкой. Ждать 10-20 минут в зависимости от толщины макаронных изделий. Можно один раз перемешать. Подавать с соусом или использовать для бабки. Рис – промыть рис в сите, залить кипятком до верхней линии .Через 10 минут слить воду и залить заново кипятком. Добавить специи и закрыть крышкой на 20 минут. термосервователь - это сервофикс, это и сито-сервователь. Можно готовить и вермишель, макороны, пельмени. Проварить 2-3 мин. после закипания.Залить в сито. Добавить ложку сливочного масла и 0, 5 л. крутого кипятка. Яйца в мешочек - Яйца залить крутым кипятком, чтобы вода их полностью покрывала.Крышку не открывать. Через 15 мин.яйца готовы. Компот - В сито уложить ревень, сухофрукты и т.д. залить кипятком, положить сахарный песок и залить кипятком до верха.Оставить до остывания. Обратите внимание, что в Т.С. можно без огня приготовить гречневую, рисовую или пшенную каши, капусту, голубцы, домашний сыр, компот, йогурт и др. напитки. Очень вкусные получаются креветки. Рецепт: положить размороженные креветки в Т.С., посолить, поперчить, залить кипяток, чтобы вода покрывала креветки, через 10-15 минут все готово. Во-первых, нет этого противного запаха, а во-вторых, они получаются мягкими, а не резиновыми. Даже если забыть про них они не испортятся, просто немного остынут. Можно распарить сухофрукты и настоять шиповник. Незаменим для использования на пикниках.
Для того чтобы приготовить гречневую кашу, нужно засыпать крупу во вставку, промыть её под водой, установить вставку в основную ёмкость и залить кипящей водой так, чтобы воды было на один или два сантиметра (в зависимости от количества засыпанной крупы) выше уровня крупы. Соли положите на одну чайную ложку больше, чем обычно для варки выбранного объема каши. Эта дополнительная ложка соли учитывает наличие 0, 5л. жидкости между основной ёмкостью и вставкой. Закрыть крышкой. Через 15 минут каша готова. Чтобы сварить рис, залейте его кипящей водой на 15 минут, затем слейте воду и залейте повторно. Солить необходимо во второй раз. Через 20 минут рисовый гарнир готов. Приготовленный таким образом рис незаменим для салатов. Чтобы сварить пшено, необходимо на дно вставки постелить марлю, чтобы пшено не просыпалось через отверстия. Заливать крупу нужно три раза по десять минут. Солить в последний раз. Пшенная каша будет крупинка к крупинке и приятно удивит вас, т.к. сварить пшенную кашу обычным способом весьма хлопотное дело. Не менее экономит время и сохраняет витамины цветная капуста или брокколи, залитая кипятком на 15 минут и поданная в качестве гарнира на стол. Если вы готовите голубцы, то листья можно залить кипятком вместо того, чтобы доводить их до кипения в кастрюле. В Т.С. можно довести до готовности рыбное филе, залив его подсоленной водой. Если вы хотите, чтобы отваренная картошка оставалась теплой во время застолья, поместите её в Т.С. и накройте крышкой. В Т.С. можно приготовить сыр, взяв 500 г не крупчатого творога, 500 г густой сметаны, добавив по вкусу молотые грецкие орехи, зелень, чесночную пудру, соль. Перемешать все компоненты и выложить полученную смесь во вставку. Положить гнет. Это может быть миска из большого Хит-парада (см. Б 26). Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на два дня. Подавать сыр к столу с хлебом или крекерами. В термо-сервирователе можно варить яйца (в мешочек), размораживать фрукты, овощи, мясо, рыбу. В Т.С. можно готовить прекрасные напитки. Достаточно измельченные фрукты поместить во вставке Т.С., добавить сахар по вкусу и залить кипящей водой. Закрыть крышкой и дать настояться час – три. Для получения более насыщенного по вкусу напитка фрукты можно предварительно размять во вставке прессом для пюре. Клюквенный морс или лимонный напиток, приготовленные таким образом, понравятся всем. Для приготовления йогурта нужно смешать один литр молока, нагретого до температуры 40 градусов (если молоко пастеризованное, то его достаточно только нагреть до 40 градусов, если молоко из бочки, то его необходимо вскипятить, а затем остудить до 40 градусов), и одну пачку йогурта «Данон» или «Лианозовского». Содержимое перелить в стаканчики В16 или любую литровую ёмкость Tupperware, закрыть крышкой. В Т.С. налить кипяток до дна вставки с отверстиями, поставить ёмкости и накрыть крышкой. Через несколько часов (от трех до восьми) йогурт готов. Не забудьте отлить необходимое количество йогурта (вашей новой закваски) для следующей порции йогурта. Обратите внимание, чтобы молоко и йогурт, выбранные вами, не содержали консервантов. В противном случае йогурт не получится. Для густоты можно добавить две столовые ложки сухого молока, для вкуса различные фрукты |
||||
08 Июл 2008 17:45
|
lutik32
svetlana 50 лет москва |
|||
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!УЖЕ ЗАКАЗАЛА
|
||||
09 Июл 2008 20:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Добрый вечер!
Можно к вам присоединится?))) У меня глаза разбегаются от увиденного!!! Теперь понимаю, что мне надо почти все!!! а я чего-то совсем скромненько там прикупила... начиналось все с этих контейнеров потом для сыпучих продутов довольна ими просто не знаю как, вот их как раз много у меня, но хочется еще)))) при выпечке незаменима уже подложка, кстати фарш тоже на ней для котлеток вымешиваю сито для муки мне нравится, его даже муж оценил:"Вот это вещь!"- сказал он, когда у него впервые получился соус без комочков , а вот скалка не понравилась, ее я сестре отдала, а самой привычней старенькой деревянной))) контейнеры для морозилки очень люблю клюковка уже года 1,5 лежит, а как выглядит! любимая бутербродница сына еще есть выемки для печенья, но печенье пеку редко((( и парочка "Умных холодильников", но они сейчас на даче, прекрасно хранятся овощи, всегда свеженькие!!! Вот и все Всегда думала надо-не надо то или другое, теперь знаю - НАДО! |
||||
09 Июл 2008 21:52
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Ни чего себе скромненько Я вот тоже для сыпучих буду постепенно покупать. Для кофе банка уже есть, вот заказала еще для хлопьев. |
||||
11 Июл 2008 1:45
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Julia-72-Юля, крнечно же присоеденяйся
И спасибо за то, что с нами поделилась И я начала собирать под сыпучие |