Tupperware

Сообщение Автор
 
02 Июл 2008 22:48

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
devochki,podskazhite,pozhalyistva,dozu firmu tupporware,,,,eto izgotovlyayut v Germanii??ili oni est vezde? tak kak v USA nikogda ne vstrechala takoi firmu T...! mozhet kto znaet kakie zdes mozhno kypit xoroshie dozu? !! Romashki Romashki
 
03 Июл 2008 3:28

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
я как и обещала,устроила фотошоу на кухне Smile
Мои помошники:
Фото

Точилка для ножей в большом почёте
нож-чистить овощи-картошку,морковку и т.д,так же резать тонкими пластиками,а другой нож режет тонкой соломкой.
Фото
шумовка,нож-лопатка для тортов,и толкушка
Фото
скалка,коврик для разделки теста и сито для муки,хорошо пересеивать муку для нежной выпечки
Фото
Фото
доза для печенья и т.д.,можно использовать и крышку
Фото
мои любимцы- термо дозы для продуктов,сохраняют блюдо теплым.Удобно,если пельмени готовы,а муж задерживается Very Happy ,а также использовать как отдельные чашки,т.к. есть ещё пара герметичных крышек.Соусница и к ним ложки-поварешки.
Фото
помошники при выпечки -шприц для крема,выемки для печенья
Фото
гребешок для теста или тортов,силиконовая форма
Фото
дозы-хранители для сыра и т.д.большая и поменьше
 
03 Июл 2008 3:53

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Фото
разные дозочки для колбаски,нарезки,салатов и остатков
Фото
Это из красивой и удобной серии-салатницы
Фото
незаменимые хранители для овощей,особенно морковка,редис,паприка,свекла
Фото
кружки-мерки для взбивания и коктелей тоже,а также тесто для блинов и оладушек можно быстро взбить
Фото
две масленицы,одна для масла,я её в холодильник не ставлю,а просто в шкафчике и масло несильно растающее и не твёрдое,вообщем в самый раз ,а другая для французского мягкого сыра-красиво смотрится на столе и в холодильнике не принимает запах от других продуктов
Фото
Фото
большая овальнaя чашка с ситом и крышкой,хороша для выпечки,например кребли сразу туда складывать или котлетки,да и другое
Фото

ну и две тортницы,большая высокая,квадратная и низкая как у тебя Оксана,кстати ручка,которую ты приобрела подходит к обоим
Фото
ну и еще Юлькина бутылочка с насадками для разного возраста ребёнка
вот и всё!!! всем пользуюсь и довольна.
 
03 Июл 2008 15:20

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
adelja много у тебя посуды. verygood verygood За сколько лет ты ее приобрела?
 
03 Июл 2008 16:31

Распечатать сообщение
Grazija

Светлана

53 года
Германия

GrazijaМои рецепты
Девчонки все вещи классные У меня их уже столько Shocked и все равно еще преобретаю недавно получила оранжевую Элеганцу ооочень красивая
Асейчас из паследнего Ангебота чашки и солянка с перечницей как получу покажу Very Happy
 
05 Июл 2008 2:17

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
adelja-Аделия, ну ты смотри сколько у тебя всего Confused Классно !!!good
Спасибо, что поделилась !!! friends
 
05 Июл 2008 2:37

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
У всех такие вещи Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping а я вот уже недели 2 назад если не больше заказала чашку для теста и не как не дождусь Confused Confused
 
05 Июл 2008 2:41

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Дождёшься wink3 И радости твоей не будет предела Yahoo! перчик-Наталья
wink3
 
05 Июл 2008 2:47

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
Дождёшься
да наверно нет уезжаю на три недели Rose с детьми на Кур Rose
 
05 Июл 2008 3:04

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
перчик-Наталья, ну ничего , после с новыми силами возьмёшься за стряпню в новой чашкеwink3
Счастливо отдохнуть friends
 
05 Июл 2008 3:11

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Оксана К писал(а):
Счастливо отдохнуть
Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
05 Июл 2008 3:39

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
перчик писал(а):
заказала чашку для теста и не как не дождусь

Оксана К писал(а):
И радости твоей не будет предела

Девчата,правда что-ли чашка хорошая? Стоит того? Sad
 
05 Июл 2008 3:43

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
adelja я следую совету Very Happy но мои родичи все хвалят да и девочки на форуме тоже Rose и я заразилась Smile
 
05 Июл 2008 3:46

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Надо будет посмотреть,но ето же опасно заразная штука,стоит только одной вещицей заинтересоваться и понеслась Shocked Shocked Shocked
 
05 Июл 2008 3:56

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
adelja писал(а):
но ето же опасно заразная штука
это точно Smile Smile я вот ещё и конверт с насадками заказала для украшения тортов Smile Smile
 
05 Июл 2008 4:02

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
перчик писал(а):
это точно я вот ещё и конверт с насадками заказала для украшения тортов

я ж говорю, одной чашкой не отделаюсь Smile Smile Smile
ну никак! Confused
 
05 Июл 2008 4:25

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
adelja писал(а):
Девчата,правда что-ли чашка хорошая? Стоит того? Sad

Я чашкой давольна( особенно здесь на форуме мне сказали , что и как надо в ней тесто дрожживое ставить-я до этого и не знала , какой прекратной помошницей обладаю!!!).
Ну а то что одной вещичкой не отделаться ты права!!! Заразительно !!!
 
05 Июл 2008 15:25

Распечатать сообщение
Grazija

Светлана

53 года
Германия

GrazijaМои рецепты
Я уже 2года как заразилась и половина что в каталоге точно уже скупила Ничего не поделаешь РЕКЛАМА ЭТО СРЕДСТВО ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ НУЖДАТЬСЯ В ТОМ О ЧЕМ ТЫ ВЧЕРА ЕЩЕ И НЕ ЗНАЛ Smile
 
05 Июл 2008 16:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки купила себе толкушку и пельменецу у кого есть пельменица и как она?
 
06 Июл 2008 17:23

Распечатать сообщение
lutik32

svetlana

50 лет
москва

lutik32Мои рецепты
девочки!пользуюсь посудой очень давно.очень довольна! Yahoo! Хотелось бы узнать,нравится ли вам сервофикс(у нас -термосервирователь),что вы в нем готовите.
 
08 Июл 2008 16:20

Распечатать сообщение
М@мy



Уфа

М@мyМои рецепты
Мне очень нравится термик. Применение: 1.Варить на пару (не на огне!) Овощи – промыть овощи в сите, залить кипятком до верхней линии, добавить соль, накрыть и подождать 15-20 минут, в зависимости от вида овощей. Открыть, вынуть сито, слить воду и поставить на перевёрнутую крышку. Специи по вкусу. Сосиски – в замороженном виде положить в сито, залить кипятком, закрыть. Ждать 15-20 минут. Сосиски остаются целые и не лопаются. Макаронные изделия (паста) – положить в сито (не более 250 гр.), залить кипятком, добавить соль, плотно закрыть крышкой. Ждать 10-20 минут в зависимости от толщины макаронных изделий. Можно один раз перемешать. Подавать с соусом или использовать для бабки. Рис – промыть рис в сите, залить кипятком до верхней линии .Через 10 минут слить воду и залить заново кипятком. Добавить специи и закрыть крышкой на 20 минут. термосервователь - это сервофикс, это и сито-сервователь. Можно готовить и вермишель, макороны, пельмени. Проварить 2-3 мин. после закипания.Залить в сито. Добавить ложку сливочного масла и 0, 5 л. крутого кипятка. Яйца в мешочек - Яйца залить крутым кипятком, чтобы вода их полностью покрывала.Крышку не открывать. Через 15 мин.яйца готовы. Компот - В сито уложить ревень, сухофрукты и т.д. залить кипятком, положить сахарный песок и залить кипятком до верха.Оставить до остывания. Обратите внимание, что в Т.С. можно без огня приготовить гречневую, рисовую или пшенную каши, капусту, голубцы, домашний сыр, компот, йогурт и др. напитки. Очень вкусные получаются креветки. Рецепт: положить размороженные креветки в Т.С., посолить, поперчить, залить кипяток, чтобы вода покрывала креветки, через 10-15 минут все готово. Во-первых, нет этого противного запаха, а во-вторых, они получаются мягкими, а не резиновыми. Даже если забыть про них они не испортятся, просто немного остынут. Можно распарить сухофрукты и настоять шиповник. Незаменим для использования на пикниках.
Для того чтобы приготовить гречневую кашу, нужно засыпать крупу во вставку, промыть её под водой, установить вставку в основную ёмкость и залить кипящей водой так, чтобы воды было на один или два сантиметра (в зависимости от количества засыпанной крупы) выше уровня крупы. Соли положите на одну чайную ложку больше, чем обычно для варки выбранного объема каши. Эта дополнительная ложка соли учитывает наличие 0, 5л. жидкости между основной ёмкостью и вставкой. Закрыть крышкой. Через 15 минут каша готова.
Чтобы сварить рис, залейте его кипящей водой на 15 минут, затем слейте воду и залейте повторно. Солить необходимо во второй раз. Через 20 минут рисовый гарнир готов. Приготовленный таким образом рис незаменим для салатов.
Чтобы сварить пшено, необходимо на дно вставки постелить марлю, чтобы пшено не просыпалось через отверстия. Заливать крупу нужно три раза по десять минут. Солить в последний раз. Пшенная каша будет крупинка к крупинке и приятно удивит вас, т.к. сварить пшенную кашу обычным способом весьма хлопотное дело.
Не менее экономит время и сохраняет витамины цветная капуста или брокколи, залитая кипятком на 15 минут и поданная в качестве гарнира на стол. Если вы готовите голубцы, то листья можно залить кипятком вместо того, чтобы доводить их до кипения в кастрюле.
В Т.С. можно довести до готовности рыбное филе, залив его подсоленной водой. Если вы хотите, чтобы отваренная картошка оставалась теплой во время застолья, поместите её в Т.С. и накройте крышкой.
В Т.С. можно приготовить сыр, взяв 500 г не крупчатого творога, 500 г густой сметаны, добавив по вкусу молотые грецкие орехи, зелень, чесночную пудру, соль. Перемешать все компоненты и выложить полученную смесь во вставку. Положить гнет. Это может быть миска из большого Хит-парада (см. Б 26). Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на два дня. Подавать сыр к столу с хлебом или крекерами.
В термо-сервирователе можно варить яйца (в мешочек), размораживать фрукты, овощи, мясо, рыбу.
В Т.С. можно готовить прекрасные напитки. Достаточно измельченные фрукты поместить во вставке Т.С., добавить сахар по вкусу и залить кипящей водой. Закрыть крышкой и дать настояться час – три. Для получения более насыщенного по вкусу напитка фрукты можно предварительно размять во вставке прессом для пюре. Клюквенный морс или лимонный напиток, приготовленные таким образом, понравятся всем.
Для приготовления йогурта нужно смешать один литр молока, нагретого до температуры 40 градусов (если молоко пастеризованное, то его достаточно только нагреть до 40 градусов, если молоко из бочки, то его необходимо вскипятить, а затем остудить до 40 градусов), и одну пачку йогурта «Данон» или «Лианозовского». Содержимое перелить в стаканчики В16 или любую литровую ёмкость Tupperware, закрыть крышкой. В Т.С. налить кипяток до дна вставки с отверстиями, поставить ёмкости и накрыть крышкой. Через несколько часов (от трех до восьми) йогурт готов.
Не забудьте отлить необходимое количество йогурта (вашей новой закваски) для следующей порции йогурта. Обратите внимание, чтобы молоко и йогурт, выбранные вами, не содержали консервантов. В противном случае йогурт не получится. Для густоты можно добавить две столовые ложки сухого молока, для вкуса различные фрукты
 
08 Июл 2008 17:45

Распечатать сообщение
lutik32

svetlana

50 лет
москва

lutik32Мои рецепты
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!УЖЕ ЗАКАЗАЛА Very Happy
 
09 Июл 2008 20:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Добрый вечер!
Можно к вам присоединится?)))
У меня глаза разбегаются от увиденного!!! Теперь понимаю, что мне надо почти все!!! а я чего-то совсем скромненько там прикупила...
начиналось все с этих контейнеров
Фото

потом для сыпучих продутов
Фото

Фото

довольна ими просто не знаю как, вот их как раз много у меня, но хочется еще))))
при выпечке незаменима уже подложка, кстати фарш тоже на ней для котлеток вымешиваю
Фото

сито для муки мне нравится, его даже муж оценил:"Вот это вещь!"- сказал он, когда у него впервые получился соус без комочков Smile, а вот скалка не понравилась, ее я сестре отдала, а самой привычней старенькой деревянной)))
контейнеры для морозилки очень люблю
Фото

клюковка уже года 1,5 лежит, а как выглядит! good
любимая бутербродница сына
Фото

еще есть выемки для печенья, но печенье пеку редко(((
и парочка "Умных холодильников", но они сейчас на даче, прекрасно хранятся овощи, всегда свеженькие!!! good
Вот и все Sad
Всегда думала надо-не надо то или другое, теперь знаю - НАДО!
 
09 Июл 2008 21:52

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Julia-72 писал(а):
а я чего-то совсем скромненько там прикупила...


Ни чего себе скромненько Very Happy Я вот тоже для сыпучих буду постепенно покупать. Для кофе банка уже есть, вот заказала еще для хлопьев.
 
11 Июл 2008 1:45

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Julia-72-Юля, крнечно же присоеденяйся friends
И спасибо за то, что с нами поделилась girl_in_love
И я начала собирать под сыпучие wink3
Страница 19 из 396

Наверх