Еще один «Бейлиз»

Сообщение Автор
Еще один "Бейлиз"
17 Янв 2010 9:40

Распечатать сообщение
Argentov

Eugene




ArgentovМои рецепты
даю лично разработанный рецепт бейлиза. ну не сам конечно придумал. но доработал и изменил-лично.
начинаем.
берем комбайн или венчик для сбивания.
3 яйца с 0,3 стакана сахара смешать на комбайне(лучше сахара взять чуть меньше ,а потом если что то добавить)
и не выключая комбайна добавлять: 0,5 банки сгущ.сливок(строго ГОСТ), 200 гр.топленого молока, 0,3 ч.л. соли,5 квадратиков шоколада(лучше горького), ванилин на кончике ножа, 200 гр. водки, 50 гр. коньяка(любого, лишь бы не самопал от хачиков).
мешать не переставая,особенно когда льёте спиртное -иначе яйца сварятся.можно взять и какао-порошек-но будет нерастворимый осадок.
хранить в холодильнике.
шоколад растопить лучше в топленном молоке в микроволновке а потом остудить.
жду откликов nyam2
 
18 Янв 2010 15:19

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Интересно, от какао будет нерастворимый осадок, а куда ж денуться эти "5 квадратиков шоколада(лучше горького)", если его не топить даже!!! unknown
 
23 Янв 2010 12:39

Распечатать сообщение
Argentov

Eugene




ArgentovМои рецепты
Петлюра писал(а):
Интересно, от какао будет нерастворимый осадок, а куда ж денуться эти "5 квадратиков шоколада(лучше горького)", если его не топить даже!!! unknown

Елена, в конце моего рецепта написано что шоколад лучше растопить с молоком Wink
 
26 Янв 2010 12:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет


Wild catМои рецепты
Интересно а в кофе потом этот Бейлиз можно girl_cool ???
там же яйца, не свернутся?? wacko1
 
26 Янв 2010 13:11

Распечатать сообщение
Katyusha

Екатарина

51 год


KatyushaМои рецепты
Меня вот тоже яйца в Белисе смущают.Ведь когда пьёшь Белис там и близко нет привкуса или что то ,что напоминало бы присуствие яиц в нём.То что там сгущёнка есть это однозначно,а вот яйца...............
 
27 Авг 2010 15:41

Распечатать сообщение
Elena1639

Елена

53 года
Волжский, Волгоградская обл.

Elena1639Мои рецепты
Здравствуйте, я делала с яйцами, но по др. рецепту.
На вкус и запах абсолютно не чувствуются.
Но нужно после настаивания процеживать, т.к. иначе попадаются слизистые вкрапления. Хотя я не процеживаю.

P.S. у кого-то в рецепте встречала в составляющих шоколадное молоко "Чудо".
Тогда и крупинок от какао\шоколада не будет.
У меня в холодильнике сейчас стоит "бейлис" на клубничном молоке.
Из ингредиентов яйца, сахар, сгущенка, чудо-молоко "Клубника", ваниль и водка.

Наверх
;