Торт «Трехслойный»

Сообщение Автор
Торт "Трехслойный"
21 Янв 2010 21:10

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Фото

Тортик мой любимый, получается всегда, в коржи можно добавлять все, что вам нравится! В общем, простор для творчества. То же касается крема. Попробуйте!
Для 1 коржа нужно:
0,5 ст.сахара
1 яйцо
0,5 ст.сметаны
0,5 ч.л. гашеной соды
1 ч.л. крахмала
0,5 ст.муки
Соответственно, чтоб выпечь 3 коржа, нужно завести 3 емкости с тестом. В одну я добвляю какао, в другую - изюм, а третий - просто беленький (хотя я бы положила орешки но свекр не любит орехи в тортах wacko1 )
Выпекать при температуре 170 градусов до золотистой корочки, проверять зубочисткой, в общем все, как обычно. Промазать кремом. У меня обыно крем простой - сметана и сахар. Всем нравится.
Приятного чаепития!

21 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
Pupsiks

лена

47 лет
Г.ГЛАЗОВ

PupsiksМои рецепты
Леночка! Класс!!! Спасибо. Уже в закладках girl_claping girl_claping girl_claping

21 Янв 2010 23:19

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Спасибо большое Romashki

22 Янв 2010 3:03

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты

22 Янв 2010 11:49

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
girl_in_love

30 Май 2010 20:18

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Фото

Вот такой тортик испекла на 16-летие своей крестнице dance2 dance2 dance2 . Было ОЧЕНЬ вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Крем: масло+сгущенка! Попробуйте!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

09 Июл 2010 11:20

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

37 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
Лена , а что это за картинка такая с винни-пухом?где взять такую?

17 Июл 2010 19:43

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
bybyka писал(а):
что это за картинка такая с винни-пухом

Это вафельная картинка, покупала в Ашане, стоит 20 руб., только давненько я их не видела. Очень удобно и красиво, и съедобно самое главное!
Тортик не пробовала Embarassed Не разочаруешься, обещаю nyam2

10 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
naka26

Иванка

45 лет
Украина

naka26Мои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ,вот решилась испечь тортик своему малышу на 3 года,печь не умею,это будет дебют,правда уже пирожки пекла,получилось)))подскажите,какая у вас форма? как ее смазывать или застилать бумагой?сразу вытягивать из духовки,не осядет? что-то я боюсь впервые начинать))) и сколько минут вы печете?

07 Апр 2024 14:16

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Фото

Старый забытый рецептик. Smile При всей своей простоте, на самом деле, очень вкусный тортик. nyam2 Испекла для домашнего чаепития. Один корж с какао, второй - с изюмом, третий - с яблоками. Крем сметанный. good2
Страница 1 из 1

Наверх