Салат «Баклажаниус»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 0:33
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Придумала пару дней назад замечательный салатик с баклажанами! Их любителям настоятельно рекомендую!
это половинка а это кусочек Начнём?! Состав: 5-ь баклажанов, 3-и отварных куриных филе, 4-5 помидоров, 3-4 огурца, упаковка вешенок, 200 гр. сыра, 3-4 зубчика чеснока, пучок укропа, майонез, растительное масло, соль, перец. Готовим: баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем режем вешенки обжариваем и солим курочку режем кубиками помидоры и огурцы тоже кубиками сыр на тёрке для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов смазываем соусом потом огурцы опять баклажаны смажем соусом по такому принципу укладываем все слои дальше: курица, баклажаны, соус сыр, баклажаны, соус, помидоры баклажаны, соус вешенки потом закрываем всё баклажанами ставим в холодильник на ночь утром переворачиваем на тарелку аккуратно снимаем миску украшаем И готово!!! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||
23 Янв 2010 1:11
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Вкуснятина)))) Уже в закладках, спасибо!
|
||||||||||||
23 Янв 2010 1:17
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Весёленький салат! И мощный! Как раз для зимы , когда не хватает ярких красок и тепла... Мы баклажанчики люууу, надо будет прикупить и попробовать, очень уж он хорош!!!!
|
||||||||||||
23 Янв 2010 1:33
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Лилечка! Ну ты выдумщица Такой салатик!
С первой фразой не соглашусь (да простит меня Алёнка,ну уж очень сейчас цены кусаются и на баклажаны и на черри ),а что красок хоЦЕЦА - так точно Приберегу салатик на лето! Спасибо,Лилечка! |
||||||||||||
23 Янв 2010 1:59
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||
Я его забираю! Салатик - без коментариев. Нет слов просто... |
||||||||||||
23 Янв 2010 2:19
|
lisenok2912
41 год Севастоль |
|||||||||||
Я тож схватила и убежала....
|
||||||||||||
23 Янв 2010 13:04
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Лилия,у меня слов нет, у тебя салаты супер и столько разнообразий
И красота Вкусно, без разговоров |
||||||||||||
23 Янв 2010 14:56
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо, Светочка! Попробуй, тебе понравится!!!
Алён, а он, кстати, не такой уж мощный. Достаточно свеженький получается! Спасибо что заглянула!!!
Анжелочка, цены и правда кусаются! Но мне так баклажанов захотелось! Тем более салатик придумался пока на работу утром ехала. Вот и решила вечером забацать, пока не забыла! Спасибо тебе, дорогая, за комплименты!!!
Лариса, приятного аппетита!!!
Олечка
Екатерина, как же приятно слышать комплименты от опытного кулинара!!! Огромное-преогромное спасибо!!! |
||||||||||||
23 Янв 2010 15:24
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||
Лиленька, салатик - объедение ! Состав обалденный - все, что я люблю ! А свежие огурчики с помидорчиками придают ему такую сочность и легкость ! Оформление - просто блеск (как всегда) ! Спасибо большое ! Уже в закладках !
|
||||||||||||
23 Янв 2010 15:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Янв 2010 15:31
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Леля Весна
Ой, спасибо огромное за такие слова!!!! А огурчики и помидорчики и правда придают ему лёгкость и сочность!!! |
||||||||||||
23 Янв 2010 16:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Лиль,ты опять с очередным БОМБОВСКИМ рецептом!!!
Чудо-салат!!Уверена,что украсит любой стол,а вкуснотища-язык проглотить можно!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||
23 Янв 2010 16:09
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташа, а ты опять меня хвалишь!!! Так рада что мои рецепты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кого-то радуют!!!! Значит не зря стараюсь!!! Спасибо, Наташенька!!! |
||||||||||||
23 Янв 2010 17:09
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||
23 Янв 2010 17:34
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Лиля, спасибо за идею, я просто уверена, что вкусно. Мы с мужем оооочень любим баклажаны.
|
||||||||||||
23 Янв 2010 17:36
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Натали, спасибо огроменное!!!! Мы тоже обожаем баклажаны!!!
Валерия, на здоровье!!! Мы сами с мужем их обожаем!!! |
||||||||||||
23 Янв 2010 17:47
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
Какой интересный салатик. Спасибо, уже в закладках.
|
||||||||||||
23 Янв 2010 17:48
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Люси, на здоровье!!! Надеюсь вкус только порадует!!! |
||||||||||||
23 Янв 2010 18:06
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Ух ты какая красота я тоже забираю себе
|
||||||||||||
23 Янв 2010 18:10
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||||
Не зря, Лиля, не зря!!!!!!!!!
|
||||||||||||
23 Янв 2010 20:56
|
mini
50 лет Москва |
|||||||||||
Очень оригинальный салатик. Беру в закладки. Спасибо.
|
||||||||||||
23 Янв 2010 23:29
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
MatildA777
Лиличка, салатик у тебя чудеснейший!!! Смотрится очень богато и оригинально!!! Такой на праздничном столе должен непременно быть в центре Спасибо за идею |
||||||||||||
24 Янв 2010 1:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
идея просто супер - офорлмение выше всяких похвал
|
||||||||||||
24 Янв 2010 14:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
MatildA777
Лиля, какая выдумщица!!!!! Как всегда, оформление - выше всяких похвал!!!!! Не сомневаюсь, что и вкус отменный!!!!! |
||||||||||||
24 Янв 2010 16:27
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Наташа, надеюсь понравится!!! Rebecca Ирина, буду рада если салатик пригодится!!! mini Людмила, спасибо огромное!!! Пламя Оксана, сколько приятных слов!!! Большущее тебе спасибо!!!
Татьяна Спасибо!!! Багира-Манго Лариса, опять захвалили!!! Он и правда вкуснейший получился, должен понравиться!! |