Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
А если свою фото? С влюбленными глазами? ![]() ![]() ![]() Катюшенька Катюш, отличные примеры!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2010 14:39
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Идея хорошая и оригинальненько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 13:29
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Я выставила еще фото на Facebook. Там около 400 фоток
|
||||||||||||
30 Июн 2010 20:34
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Ого ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2010 20:04
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
Девочки,привет! У меня скоро важное событие,31 июля будет моя свадьба))). Вот как я готовлюсь к этому событию:
1) приглашения делала сама из подарочной обертки,плюс атласная лента,текст распечатала на компьютере и приклеила на плотную бумагу.Если кому-нибудь нужны будут фоны,могу прислать,а можете посмотреть по этой ссылке,я отсюда брала http://www.lenagold.ru/fon/main.html. Вот мой фон и приглашения 2) сделала папку для свидетельства из очень-очень плотного картона,примерно 2 мм,оберточной бумаги на бумажной основе, атласной ленты и бусин (справа от альбома) 3) альбом для пожеланий сделан из плотного картона,оберточной бумаги,фигуры внутри альбома вырезала из бархатной бумаги, а для платья невесты использовала обычный бант. Продыроколила дырочки и вставила сережки-кольца (больше ничего не смогла придумать ![]() 4) сундучок для денег. Использовала коробку от посылки, такую можно купить на почте, стоит она около 16 рублей. Обклеила красивой бумагой, сделала отверстие, оформила его кружевом и бантом, также как в альбоме и папке приклеила ленту и бусины 5) и вот что у меня получилось в целом) |
||||||||||||
05 Июл 2010 20:16
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Июл 2010 0:10
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Настен все просто великолепно)
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2010 13:06
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||
Тема, конечно, начата была давно, и многое уже выбрано и решено, но хочу вставить и свои пять копеек (может пригодится Вам, Оксана, может ещё кому-то, кто на огонёк заглянет).
На одной свадьбе очень понравилась идея конкурса, захватывающего всех желающих гостей. Суть его такова: ведущий задаёт вопросы о паре (дата рождения каждого из них, знак зодиака, время и обстоятельства знакомства, увлечения... что угодно в общем). Кто из гостей первым ответит - получает "медальку" (тогда это были сердечки из бумаги). По итогам конкурса победитель получает подарок (мне достался парфюмерный набор). Это и гостей с вами знакомит, и нотку задорного азарта вносит! |
||||||||||||
06 Июл 2010 17:53
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
спасибо большое, Галин ![]() ![]()
да я сама в думах была, что бы такое использовать,и вот использовала то,что оказалось под рукой) |
||||||||||||
08 Июл 2010 15:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Асяня
Настенька, какая ты рукодельница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный конкурс, тем более, что обычно жениху и невесте подобное приходится отвечать друг про друга. А тут гости вовлечены ![]() ![]() ![]() А мы сегодня заказали приглашения. Вроде и простые, но зато необычные: не голубочки, колечки, сердечки, а приглашение на вручении премии в честь свадьбы. Покажу, как будет готово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2010 23:13
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Клаааааасно ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 0:38
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||||
09 Июл 2010 14:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Надюша, об украшении зала мы еще здесь не разговаривали. Но да, мы собираемся украшать. Я поищу на нашем форуме, где мне предлагали варианты украшения залом. Мы точно поставим арку, украсим цветами и т.д. Но у нас очень хороший ресторан, поэтому там сильно не надо будет стараться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 19:59
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
А мы решили без украшения зала, посмотрели цены на все это и отказалися. украшение шарами от 6000, а живими цветами от 10 000.
Не знаем какой цвет и рисунок галстука подобрать. Костюм ездили сегодня смотреть, остановились на черном с полосочкой. Правда пока не купили денег не было с собой)))) |
||||||||||||
10 Июл 2010 17:28
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||||
Ой, девушки, жили бы вы где-нибудь поближе, мы бы вам такой зал сделали!
У нас вот такая сцена,как на фото, 150уе примерно. Я в галерее поставлю свои работы,может для идеи вам что-нибудь сгодится. По Украине мы ездим и за 400 км украшать свадьбы,но в России ещё не были... ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2010 20:23
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||
Оксана,я посмотрела ,как в Израиле делают свадьбы.
Вот свою отгуляешь и создай такое агенство. У Вас таких нет и дело прибыльное. Для молодых очень интересное. Пока конкурентов мало. А мы из Израиля подскажем,что для этого надо. У нас очень много залов-торжеств,все равно очереди по полгода. Там и свадьбы и рождения детей,юбелеи ,праздники .Залы большие. Диск-жокей с хорошей программой или маленький оркестр. Там и комрьютерные и телевизионные,некоторые выдают платья на прокат .Дочь на себя сшила, заплатила,как за готовое,а оно осталось и денег не возвращают. Конечно ,свадьба - особенный день,но мне не нравятся платья-кринолины. Надо,чтоб у девочки подчеркивалась фигура. Если бы я не была только после операции,сама бы сшила дочке платье . Она была ,как японская статуэтка. А то заказала кринолин и не была видна её фигурка. Но самое главное,самим быть веселыми и счастливыми. Веселей студенческой бедной свадьбы в мои годы ничего не встречала. |
||||||||||||
11 Июл 2010 2:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Асяня
Настенька! Супер! Очень красиво! Когда мы готовились к свадьбе, мы облазили весь инет в поисках подобных вещей, нашли с трудом. Но это был салон АВТОРСКИХ вещей. Почему бы тебе не открыть подобный салон? ![]() Спрос будет по-любому - такой красоты днем с огнем в Москве не сыщешь, а если и найдешь, то с радостью и за любые деньги купят ![]() Мы вот уже год ищем корочку для свидетельства и все нам не нравится, а у самой руки не доходят до творчества ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2010 15:51
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Посмотрели мы фотки) очень красиво. особенно нам понравилась фотка где зал в бирюзовом цвете, очень красиво ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 5:04
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||||
Алёнка,спасибо за доброе слово. Это несколько наших работ,через недельку будем украшать зал в столице с новыми декорациями,которые ещё не были в прокате. Изначально это занятие муж организовывал для меня,так как каждый день ходить на работу не могу,у нас деток немного много
![]() ![]() Красивой и незабываемой Вам свадьбы! В галерее появилось ещё кое-что ![]() Настя,у тебя получились такие миленькие штучки! Очень стильно! ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 11:20
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Надюш у вас прям семейный бизнес, очень здорово)А с фантазией у вас просто замечательно. продолжайте в том же духе) Жалко что к нам не можете приехать
![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 14:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
пандик
Надюша, очень красивый зал. ![]() ![]() ![]() А я на выходных купила альбом для пожелания, чтобы его закорировать. И бумагу для декорирования коробочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 16:07
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Июл 2010 19:59
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Надеюсь нам покажешь результат своего творчества ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 21:19
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||||
Если очень захотеть... Когда нашей малявке было 1,5 месяца, моя сестра выходила замуж(кстати, в Россию),и я ну очень захотела,чтобы наша семья была в серо-розовых нарядах. Я это сделала,хотя шила до 4х утра:2 пары штанов и рубашек для мальчиков, 4 серых платья для девочек(себе в том числе) и 3 розовых болеро. Правда, папу одели в магазине ![]()
Не знаю,как у вас, у нас в строительных супермаркетах продаются арочки в сад-стоят 10-12уе. Покупаешь баллончик автокраски,например,золотой, красишь, цветы-можно заказать живой букет,а прицепить самим-дешевле будет. И кусок ткани на арку, желательно ещё юбку на стол новобрачных. После свадьбы даёшь подружке на прокат, арку-на дачу. Вот вам и украшение.
Дайте девушке стимул- закажите что-нибудь для себя... ![]()
А может,что-нить придумаем? ![]()
![]() ![]()
Вот тут я с тобой полностью согласна! Спасибо, Галинка! |
||||||||||||
13 Июл 2010 1:15
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Где ж вы были раньше? сейчас у нас все деньги расписаны, и ни одной лишней копеечки,даже по телефону мало говорим, экономим ![]() сегодня приглашения смотрела, два очень понравились ![]() ![]() |