Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
А если свою фото? С влюбленными глазами? Катюшенька Катюш, отличные примеры!!! |
||||||||||||
28 Июн 2010 14:39
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Идея хорошая и оригинальненько |
||||||||||||
30 Июн 2010 13:29
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Я выставила еще фото на Facebook. Там около 400 фоток
|
||||||||||||
30 Июн 2010 20:34
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Ого посмотрим |
||||||||||||
05 Июл 2010 20:04
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
Девочки,привет! У меня скоро важное событие,31 июля будет моя свадьба))). Вот как я готовлюсь к этому событию:
1) приглашения делала сама из подарочной обертки,плюс атласная лента,текст распечатала на компьютере и приклеила на плотную бумагу.Если кому-нибудь нужны будут фоны,могу прислать,а можете посмотреть по этой ссылке,я отсюда брала http://www.lenagold.ru/fon/main.html. Вот мой фон и приглашения 2) сделала папку для свидетельства из очень-очень плотного картона,примерно 2 мм,оберточной бумаги на бумажной основе, атласной ленты и бусин (справа от альбома) 3) альбом для пожеланий сделан из плотного картона,оберточной бумаги,фигуры внутри альбома вырезала из бархатной бумаги, а для платья невесты использовала обычный бант. Продыроколила дырочки и вставила сережки-кольца (больше ничего не смогла придумать ). Страницы повторяются, всего их 16 штук. 4) сундучок для денег. Использовала коробку от посылки, такую можно купить на почте, стоит она около 16 рублей. Обклеила красивой бумагой, сделала отверстие, оформила его кружевом и бантом, также как в альбоме и папке приклеила ленту и бусины 5) и вот что у меня получилось в целом) |
||||||||||||
05 Июл 2010 20:16
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Июл 2010 0:10
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Настен все просто великолепно) особенно мне понравился сундучок для денег, никогда не подумала бы что используется обычная коробка для посылок
|
||||||||||||
06 Июл 2010 13:06
|
wickedGirl
35 лет Орёл |
|||||||||||
Тема, конечно, начата была давно, и многое уже выбрано и решено, но хочу вставить и свои пять копеек (может пригодится Вам, Оксана, может ещё кому-то, кто на огонёк заглянет).
На одной свадьбе очень понравилась идея конкурса, захватывающего всех желающих гостей. Суть его такова: ведущий задаёт вопросы о паре (дата рождения каждого из них, знак зодиака, время и обстоятельства знакомства, увлечения... что угодно в общем). Кто из гостей первым ответит - получает "медальку" (тогда это были сердечки из бумаги). По итогам конкурса победитель получает подарок (мне достался парфюмерный набор). Это и гостей с вами знакомит, и нотку задорного азарта вносит! |
||||||||||||
06 Июл 2010 17:53
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
спасибо большое, Галин
да я сама в думах была, что бы такое использовать,и вот использовала то,что оказалось под рукой) |
||||||||||||
08 Июл 2010 15:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Асяня
Настенька, какая ты рукодельница!!! Я вот только созреваю сделать что-нибудь подобное Очень хояется, только забот настолько много!!!
Отличный конкурс, тем более, что обычно жениху и невесте подобное приходится отвечать друг про друга. А тут гости вовлечены А мы сегодня заказали приглашения. Вроде и простые, но зато необычные: не голубочки, колечки, сердечки, а приглашение на вручении премии в честь свадьбы. Покажу, как будет готово! |
||||||||||||
08 Июл 2010 23:13
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Клаааааасно будем ждать результатик |
||||||||||||
09 Июл 2010 0:38
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||||
09 Июл 2010 14:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Надюша, об украшении зала мы еще здесь не разговаривали. Но да, мы собираемся украшать. Я поищу на нашем форуме, где мне предлагали варианты украшения залом. Мы точно поставим арку, украсим цветами и т.д. Но у нас очень хороший ресторан, поэтому там сильно не надо будет стараться |
||||||||||||
09 Июл 2010 19:59
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
А мы решили без украшения зала, посмотрели цены на все это и отказалися. украшение шарами от 6000, а живими цветами от 10 000.
Не знаем какой цвет и рисунок галстука подобрать. Костюм ездили сегодня смотреть, остановились на черном с полосочкой. Правда пока не купили денег не было с собой)))) |
||||||||||||
10 Июл 2010 17:28
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||||
Ой, девушки, жили бы вы где-нибудь поближе, мы бы вам такой зал сделали!
У нас вот такая сцена,как на фото, 150уе примерно. Я в галерее поставлю свои работы,может для идеи вам что-нибудь сгодится. По Украине мы ездим и за 400 км украшать свадьбы,но в России ещё не были... |
||||||||||||
10 Июл 2010 20:23
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||
Оксана,я посмотрела ,как в Израиле делают свадьбы.
Вот свою отгуляешь и создай такое агенство. У Вас таких нет и дело прибыльное. Для молодых очень интересное. Пока конкурентов мало. А мы из Израиля подскажем,что для этого надо. У нас очень много залов-торжеств,все равно очереди по полгода. Там и свадьбы и рождения детей,юбелеи ,праздники .Залы большие. Диск-жокей с хорошей программой или маленький оркестр. Там и комрьютерные и телевизионные,некоторые выдают платья на прокат .Дочь на себя сшила, заплатила,как за готовое,а оно осталось и денег не возвращают. Конечно ,свадьба - особенный день,но мне не нравятся платья-кринолины. Надо,чтоб у девочки подчеркивалась фигура. Если бы я не была только после операции,сама бы сшила дочке платье . Она была ,как японская статуэтка. А то заказала кринолин и не была видна её фигурка. Но самое главное,самим быть веселыми и счастливыми. Веселей студенческой бедной свадьбы в мои годы ничего не встречала. |
||||||||||||
11 Июл 2010 2:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Асяня
Настенька! Супер! Очень красиво! Когда мы готовились к свадьбе, мы облазили весь инет в поисках подобных вещей, нашли с трудом. Но это был салон АВТОРСКИХ вещей. Почему бы тебе не открыть подобный салон? Спрос будет по-любому - такой красоты днем с огнем в Москве не сыщешь, а если и найдешь, то с радостью и за любые деньги купят Мы вот уже год ищем корочку для свидетельства и все нам не нравится, а у самой руки не доходят до творчества |
||||||||||||
11 Июл 2010 15:51
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Посмотрели мы фотки) очень красиво. особенно нам понравилась фотка где зал в бирюзовом цвете, очень красиво |
||||||||||||
12 Июл 2010 5:04
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||||
Алёнка,спасибо за доброе слово. Это несколько наших работ,через недельку будем украшать зал в столице с новыми декорациями,которые ещё не были в прокате. Изначально это занятие муж организовывал для меня,так как каждый день ходить на работу не могу,у нас деток немного много ,а заниматься чем-то хочется... Но моему солнышку так это понравилось,и теперь он всё делает сам:придумывает дизайн,рисует эскизы,САМ это всё воплощает в жизнь,в смысле кованые элементы,тканью занимаюсь я,и вот что получается. Вот только живём мы в небольшом городке,и как постоянный источник доходов это не годится,так, для подработки,тем более что цены высокие не ставим,хочется чтобы это было доступно всем.каждый заказ мы делаем как для родных,и потом так приятно видеть довольных новобрачных
Красивой и незабываемой Вам свадьбы! В галерее появилось ещё кое-что Настя,у тебя получились такие миленькие штучки! Очень стильно! |
||||||||||||
12 Июл 2010 11:20
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Надюш у вас прям семейный бизнес, очень здорово)А с фантазией у вас просто замечательно. продолжайте в том же духе) Жалко что к нам не можете приехать
|
||||||||||||
12 Июл 2010 14:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
пандик
Надюша, очень красивый зал. Я в личку написала. А я на выходных купила альбом для пожелания, чтобы его закорировать. И бумагу для декорирования коробочки. Буду теперь в свободное время мудрить |
||||||||||||
12 Июл 2010 16:07
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Июл 2010 19:59
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Надеюсь нам покажешь результат своего творчества |
||||||||||||
12 Июл 2010 21:19
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||||
Если очень захотеть... Когда нашей малявке было 1,5 месяца, моя сестра выходила замуж(кстати, в Россию),и я ну очень захотела,чтобы наша семья была в серо-розовых нарядах. Я это сделала,хотя шила до 4х утра:2 пары штанов и рубашек для мальчиков, 4 серых платья для девочек(себе в том числе) и 3 розовых болеро. Правда, папу одели в магазине
Не знаю,как у вас, у нас в строительных супермаркетах продаются арочки в сад-стоят 10-12уе. Покупаешь баллончик автокраски,например,золотой, красишь, цветы-можно заказать живой букет,а прицепить самим-дешевле будет. И кусок ткани на арку, желательно ещё юбку на стол новобрачных. После свадьбы даёшь подружке на прокат, арку-на дачу. Вот вам и украшение.
Дайте девушке стимул- закажите что-нибудь для себя...
А может,что-нить придумаем?
Умничка!
Вот тут я с тобой полностью согласна! Спасибо, Галинка! |
||||||||||||
13 Июл 2010 1:15
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Где ж вы были раньше? сейчас у нас все деньги расписаны, и ни одной лишней копеечки,даже по телефону мало говорим, экономим сегодня приглашения смотрела, два очень понравились , с утра по дороге на работу зайду куплю. завтра обязательно покажу. |