Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

28 Июн 2010 13:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
У меня есть возможность заказать в типографии и скорей всего бесплатно но на счет оформления не знаю(какую картинку делать)

А если свою фото? С влюбленными глазами? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшенька
Катюш, отличные примеры!!! good2 good2 good2

28 Июн 2010 14:39

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Пламя писал(а):
А если свою фото? С влюбленными глазами?

Идея хорошая и оригинальненько good2 girl_claping Romashki

30 Июн 2010 13:29

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я выставила еще фото на Facebook. Там около 400 фоток

30 Июн 2010 20:34

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Naralick писал(а):
Я выставила еще фото на Facebook. Там около 400 фоток

Ого girl_claping посмотрим

05 Июл 2010 20:04

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Девочки,привет! У меня скоро важное событие,31 июля будет моя свадьба))). Вот как я готовлюсь к этому событию:
1) приглашения делала сама из подарочной обертки,плюс атласная лента,текст распечатала на компьютере и приклеила на плотную бумагу.Если кому-нибудь нужны будут фоны,могу прислать,а можете посмотреть по этой ссылке,я отсюда брала http://www.lenagold.ru/fon/main.html. Вот мой фон и приглашения

Фото

Фото

Фото

2) сделала папку для свидетельства из очень-очень плотного картона,примерно 2 мм,оберточной бумаги на бумажной основе, атласной ленты и бусин (справа от альбома)

Фото

3) альбом для пожеланий сделан из плотного картона,оберточной бумаги,фигуры внутри альбома вырезала из бархатной бумаги, а для платья невесты использовала обычный бант. Продыроколила дырочки и вставила сережки-кольца (больше ничего не смогла придумать Smile ). Страницы повторяются, всего их 16 штук.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

4) сундучок для денег. Использовала коробку от посылки, такую можно купить на почте, стоит она около 16 рублей. Обклеила красивой бумагой, сделала отверстие, оформила его кружевом и бантом, также как в альбоме и папке приклеила ленту и бусины

Фото

Фото

Фото

Фото

5) и вот что у меня получилось в целом)

Фото

05 Июл 2010 20:16

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Romashki

06 Июл 2010 0:10

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Настен все просто великолепно) good2 особенно мне понравился сундучок для денег, никогда не подумала бы что используется обычная коробка для посылок Embarassed

06 Июл 2010 13:06

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

35 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Тема, конечно, начата была давно, и многое уже выбрано и решено, но хочу вставить и свои пять копеек (может пригодится Вам, Оксана, может ещё кому-то, кто на огонёк заглянет).
На одной свадьбе очень понравилась идея конкурса, захватывающего всех желающих гостей. Суть его такова: ведущий задаёт вопросы о паре (дата рождения каждого из них, знак зодиака, время и обстоятельства знакомства, увлечения... что угодно в общем). Кто из гостей первым ответит - получает "медальку" (тогда это были сердечки из бумаги). По итогам конкурса победитель получает подарок (мне достался парфюмерный набор).

Это и гостей с вами знакомит, и нотку задорного азарта вносит!

06 Июл 2010 17:53

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Настя, сразила наповал! Бесподобные вещи! Молодчина просто! Так все романтично!

спасибо большое, Галин sharik Romashki
Zacrano4ka писал(а):
никогда не подумала бы что используется обычная коробка для посылок

да я сама в думах была, что бы такое использовать,и вот использовала то,что оказалось под рукой)

08 Июл 2010 15:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Асяня
Настенька, какая ты рукодельница!!! good2 good2 good2 Я вот только созреваю сделать что-нибудь подобное Embarassed Embarassed Embarassed Очень хояется, только забот настолько много!!! Embarassed Embarassed Embarassed

wickedGirl писал(а):
На одной свадьбе очень понравилась идея конкурса, захватывающего всех желающих гостей. Суть его такова: ведущий задаёт вопросы о паре (дата рождения каждого из них, знак зодиака, время и обстоятельства знакомства, увлечения... что угодно в общем). Кто из гостей первым ответит - получает "медальку" (тогда это были сердечки из бумаги). По итогам конкурса победитель получает подарок (мне достался парфюмерный набор).
Это и гостей с вами знакомит, и нотку задорного азарта вносит!

Отличный конкурс, тем более, что обычно жениху и невесте подобное приходится отвечать друг про друга. А тут гости вовлечены friends friends friends

А мы сегодня заказали приглашения. Вроде и простые, но зато необычные: не голубочки, колечки, сердечки, а приглашение на вручении премии в честь свадьбы. Покажу, как будет готово! good good good

08 Июл 2010 23:13

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Пламя писал(а):
А мы сегодня заказали приглашения. Вроде и простые, но зато необычные: не голубочки, колечки, сердечки, а приглашение на вручении премии в честь свадьбы. Покажу, как будет готово!

Клаааааасно good2 будем ждать результатик good2

09 Июл 2010 0:38

Распечатать сообщение
пандик

Надя

44 года
Украина

пандикМои рецепты
Всем привет! Оксанушка, я сразу же извиняюсь,может я заставлю тебя повториться, но муж гонит меня от компа, бережёт мои глаза, и у меня нет времени прочитать всю темку Smile может у тебя и есть уже эта инфа, но ответь мне персонально Wink Вы зал как-то на свадьбу украшаете, ну например так?
Фото

09 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
пандик писал(а):
Всем привет! Оксанушка, я сразу же извиняюсь,может я заставлю тебя повториться, но муж гонит меня от компа, бережёт мои глаза, и у меня нет времени прочитать всю темку может у тебя и есть уже эта инфа, но ответь мне персонально Вы зал как-то на свадьбу украшаете, ну например так?

Надюша, об украшении зала мы еще здесь не разговаривали. Но да, мы собираемся украшать. Я поищу на нашем форуме, где мне предлагали варианты украшения залом. Мы точно поставим арку, украсим цветами и т.д. Но у нас очень хороший ресторан, поэтому там сильно не надо будет стараться good2 good2 good2

09 Июл 2010 19:59

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
А мы решили без украшения зала, посмотрели цены на все это и отказалися. украшение шарами от 6000, а живими цветами от 10 000.

Не знаем какой цвет и рисунок галстука подобрать. Костюм ездили сегодня смотреть, остановились на черном с полосочкой. Правда пока не купили денег не было с собой))))

10 Июл 2010 17:28

Распечатать сообщение
пандик

Надя

44 года
Украина

пандикМои рецепты
Ой, девушки, жили бы вы где-нибудь поближе, мы бы вам такой зал сделали!
У нас вот такая сцена,как на фото, 150уе примерно. Я в галерее поставлю свои работы,может для идеи вам что-нибудь сгодится. По Украине мы ездим и за 400 км украшать свадьбы,но в России ещё не были... tender

10 Июл 2010 20:23

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Оксана,я посмотрела ,как в Израиле делают свадьбы.
Вот свою отгуляешь и создай такое агенство.
У Вас таких нет и дело прибыльное. Для молодых
очень интересное. Пока конкурентов мало.
А мы из Израиля подскажем,что для этого надо.
У нас очень много залов-торжеств,все равно
очереди по полгода. Там и свадьбы и рождения
детей,юбелеи ,праздники .Залы большие.
Диск-жокей с хорошей программой или маленький
оркестр.
Там и комрьютерные и телевизионные,некоторые
выдают платья на прокат .Дочь на себя сшила,
заплатила,как за готовое,а оно осталось и денег
не возвращают.
Конечно ,свадьба - особенный день,но мне не нравятся
платья-кринолины. Надо,чтоб у девочки подчеркивалась
фигура. Если бы я не была только после операции,сама бы
сшила дочке платье . Она была ,как японская статуэтка.
А то заказала кринолин и не была видна её фигурка.

Но самое главное,самим быть веселыми и счастливыми.
Веселей студенческой бедной свадьбы в мои годы
ничего не встречала.

11 Июл 2010 2:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Асяня
Настенька! Супер! Очень красиво! Когда мы готовились к свадьбе, мы облазили весь инет в поисках подобных вещей, нашли с трудом. Но это был салон АВТОРСКИХ вещей. Почему бы тебе не открыть подобный салон? Embarassed
Спрос будет по-любому - такой красоты днем с огнем в Москве не сыщешь, а если и найдешь, то с радостью и за любые деньги купят Romashki
Мы вот уже год ищем корочку для свидетельства и все нам не нравится, а у самой руки не доходят до творчества unknown

11 Июл 2010 15:51

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
пандик писал(а):
У нас вот такая сцена,как на фото, 150уе примерно. Я в галерее поставлю свои работы,может для идеи вам что-нибудь сгодится. По Украине мы ездим и за 400 км украшать свадьбы,но в России ещё не были...

Посмотрели мы фотки) очень красиво. особенно нам понравилась фотка где зал в бирюзовом цвете, очень красиво good2

12 Июл 2010 5:04

Распечатать сообщение
пандик

Надя

44 года
Украина

пандикМои рецепты
Алёнка,спасибо за доброе слово. Это несколько наших работ,через недельку будем украшать зал в столице с новыми декорациями,которые ещё не были в прокате. Изначально это занятие муж организовывал для меня,так как каждый день ходить на работу не могу,у нас деток немного много Smile ,а заниматься чем-то хочется... Но моему солнышку так это понравилось,и теперь он всё делает сам:придумывает дизайн,рисует эскизы,САМ это всё воплощает в жизнь,в смысле кованые элементы,тканью занимаюсь я,и вот что получается. Вот только живём мы в небольшом городке,и как постоянный источник доходов это не годится,так, для подработки,тем более что цены высокие не ставим,хочется чтобы это было доступно всем.каждый заказ мы делаем как для родных,и потом так приятно видеть довольных новобрачных nyam2
Красивой и незабываемой Вам свадьбы!
Фото

В галерее появилось ещё кое-что Wink
Настя,у тебя получились такие миленькие штучки! Очень стильно! good2

12 Июл 2010 11:20

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Надюш у вас прям семейный бизнес, очень здорово)А с фантазией у вас просто замечательно. продолжайте в том же духе) Жалко что к нам не можете приехать Wink

12 Июл 2010 14:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
пандик
Надюша, очень красивый зал. good2 good2 good2 Я в личку написала.

А я на выходных купила альбом для пожелания, чтобы его закорировать. И бумагу для декорирования коробочки. Embarassed Embarassed Embarassed Буду теперь в свободное время мудрить Wink girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2010 16:07

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

12 Июл 2010 19:59

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Пламя писал(а):
И бумагу для декорирования коробочки. Буду теперь в свободное время мудрить

Надеюсь нам покажешь результат своего творчества Embarassed

12 Июл 2010 21:19

Распечатать сообщение
пандик

Надя

44 года
Украина

пандикМои рецепты
Пламя писал(а):
Очень хояется, только забот настолько много!!!

Если очень захотеть... Когда нашей малявке было 1,5 месяца, моя сестра выходила замуж(кстати, в Россию),и я ну очень захотела,чтобы наша семья была в серо-розовых нарядах. Я это сделала,хотя шила до 4х утра:2 пары штанов и рубашек для мальчиков, 4 серых платья для девочек(себе в том числе) и 3 розовых болеро. Правда, папу одели в магазине Smile
Zacrano4ka писал(а):
А мы решили без украшения зала,

Не знаю,как у вас, у нас в строительных супермаркетах продаются арочки в сад-стоят 10-12уе. Покупаешь баллончик автокраски,например,золотой, красишь, цветы-можно заказать живой букет,а прицепить самим-дешевле будет.
И кусок ткани на арку, желательно ещё юбку на стол новобрачных. После свадьбы даёшь подружке на прокат, арку-на дачу. Вот вам и украшение.
Рыжуня писал(а):
Почему бы тебе не открыть подобный салон?

Дайте девушке стимул- закажите что-нибудь для себя... Wink
Zacrano4ka писал(а):
Жалко что к нам не можете приехать

А может,что-нить придумаем? girl_haha
Пламя писал(а):
Буду теперь в свободное время мудрить

ya_za ya_za Умничка!
Га-ли-на писал(а):
У мужа просто золотые руки!

Вот тут я с тобой полностью согласна! Спасибо, Галинка!
Фото

13 Июл 2010 1:15

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
пандик писал(а):
А может,что-нить придумаем?

Где ж вы были раньше? сейчас у нас все деньги расписаны, и ни одной лишней копеечки,даже по телефону мало говорим, экономим girl_haha

сегодня приглашения смотрела, два очень понравились dance2 , с утра по дороге на работу зайду куплю. завтра обязательно покажу. girl_claping
Страница 21 из 78

Наверх