Запеканка с ветчиной
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2007 22:59
Долго думала выставлять этот "рецепт" или нет. Но запеканочка получается такая вкусная, что решила все-таки выставить. :sharik: Когда нет особо времени на готовку, можно сделать такую запеканочку. Получается быстро, а главное вкусно. У меня всегда припасено несколько "пакетиков Магги" на всякий случай. :-D
макароны сыр тертый молоко ветчина "макарономания" для запеканки из макарон с ветчиной Сухие макароны выложить в форму, сверху нарезанную ветчину. Молоко смешать с "макарономанией" и залить этой смесью макароны. Посыпать тертым сыром. Запекать 40-45 минут. |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||
|
12 Ноя 2007 23:03
Мариша
я вчера это блюдо готовила очень быстро и вкусно!!!!! :friends: :friends: :friends: молодец,что выставила!!!!!!!!!!!! :romashki: :romashki: :romashki: |
sveta
32 года Германия |
||
|
12 Ноя 2007 23:06
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||
|
12 Ноя 2007 23:15
Ой а я сначала отвариваю макароны!!!!
Надо попробовать так как делаеш ты,и на фото видно что пропеклось. Спасибо за новую идейку!!! |
oksana
40 лет Чехия... |
||
|
12 Ноя 2007 23:21
Не за что. :wink3: |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||
|
12 Ноя 2007 23:26
Маришка! Какая вкусяншка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скажи, пожалуйста, а что входит в ее состав? А то я боюсь не найду здесь такое. :sharik: |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
13 Ноя 2007 0:52
Танюнечка, значит так:
Загустители(крахмал), мука, соль, жир растит., паприка, петрушка, экстракт чеснока, мускат. орех, куркума. |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||
|
13 Ноя 2007 0:58
Мариша
Запеканка НЯМ - НЯМ :girl_in_love: Мои пацаны такие запеканки каждый день бы ели !!! :romashki: :romashki: :romashki: |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
13 Ноя 2007 9:44
Я такое на работе делаю часто, только продукты комбинирую, исходя из того, что есть в холодильнике. Вчера, например, сделала такое:В низ формы настелила листик слоеного теста, намазала его остреньким кетчупом, сверху натерла вареной картошечки, посыпала ее приправой(моей любимой Универсальной), а на картошечку уложила чучвару(для тех, кто не знает: чучвара-это меленькие пельмешки). Залила все это хозяйство яйцами, взбитыми с майонезом с добавдлением молока и того же острого кетчупа и отправила блюдо в духовку на 40 минут. Вытащила - оказалась такая вкуснятина!
Так что, девочки, пробуйте различные сочетания! А Маришечка просто молодец! |
Cascavella
46 лет Bishkek |
||
|
13 Ноя 2007 14:57
Марин, а Толику понравилось??? Я своему тоже сделаю!!! Пускай трескает!
|
Madvery
27 лет |
||
|
13 Ноя 2007 17:54
Катюш, понравилось Popcorm2: Он макароны любит:wink3:
|
Мариша
27 лет Московская обл. |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |