Wiener Schnitzel (Шницель по-Венски)

Сообщение Автор
 
19 Дек 2018 14:59

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Спасибо за рецепт!
в прошлом году ели его в Вене ) он правда был огромный
решили сами повторить
получилось вкусно, жарили на топлёном масле, но всё же не на оч большом его количестве
Фото
 
27 Фев 2020 2:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Подают шницель обязательно с лимоном.(Лимон нужно выжать на шницель!) На гарнир отварной картофель с маслом и зеленью. Салат.
Для меня так только с салатом мммм

Наталья, как раз сегодня стейк жарила и с салатом подала.
Но жарила на подсолнечном масле. А почему ты пишешь, что нельзя на нем??
 
14 Фев 2021 21:20

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good good good
 
02 Ноя 2021 19:36

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Замечательное мясо! Нежное и сочное girl_in_love
Фото
Страница 2 из 2

Наверх