Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2012 15:07
|
Nasoloda
Юля 45 лет Украина |
|||
Дело в том,что она "в процессе",наполовину только задекупажила (если можно так это назвать).А закончу-обязательно покажу,хочется уже доделать,но на выходных уходим в гости.Да и показать не получиться пока-муж взял фотик на работу. А за уточек-большое спасибо Подарили близким друзьям к Пасхе,хотела,чтоб понравилось.Они тоже были в восторге,особенно,когда узнали,что это из бумаги |
||||
24 Май 2012 19:33
|
vavrijukruslana
62 года Украина |
|||
25 Май 2012 2:11
|
viktoria S
Россия |
|||
vavrijukruslana
Какая красотища! |
||||
26 Май 2012 18:14
|
vavrijukruslana
62 года Украина |
|||
viktoria S
спасибо за "красотищу" |
||||
27 Май 2012 23:53
|
Nasoloda
Юля 45 лет Украина |
|||
Очень красивые и хорошие начинания! А из каких трубочек плетете:из газетных или из журнальных? Всё так ровненько и в то же время тонко и аккуратно |
||||
29 Май 2012 16:26
|
vavrijukruslana
62 года Украина |
|||
["Nasoloda"]
спасибо
Вертикальные стояки - трубочки из ксероксной бумаги(1/4 листа), а веревочки плету из газетных трубочек |
||||
03 Июн 2012 1:09
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||
04 Июн 2012 22:52
|
viktoria S
Россия |
|||
кудряшка№1
Прелесть какая! И не скажешь, что первая работа! |
||||
07 Июн 2012 13:28
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
кудряшка№1
ОООчень красиво! просто восхитительно! А скажите,пожалуйста, а материал где продают,можно купить? это же из чего-то натурального плетется Я пока только покупаю такие корзиночки, не знаю получится ли у меня самой сделать.. |
||||
07 Июн 2012 15:57
|
photo2011
|
|||
Анна, вот так коробочки А внутри ткань??? Еще и декупаж сделала |
||||
07 Июн 2012 19:20
|
vavrijukruslana
62 года Украина |
|||
TATKA007
Поверь в себя и получится. А еще кроме корзиночек получишь кучу удовольствия. |
||||
09 Июл 2012 20:13
|
пушистая зая
47 лет Новгородская область |
|||
Доброго времени суток всем рукодельницам! Примите в свои ряды новичка? Девочки! Мне очень нужен совет: сплела корзинку, покрыла ее нитро морилкой и лаком, хотела в нее положить фрукты и подарить... но запах никак не уходит, может кто подскажет, как можно от него избавиться? Выветриваю на улице уже 3 дня - не помогает SOS!!!
|
||||
09 Июл 2012 20:33
|
photo2011
|
|||
Елена, покажи |
||||
10 Июл 2012 1:54
|
viktoria S
Россия |
|||
пушистая зая
Нитролак и морилка долго пахнут, лучше красить акриловыми лаками. |
||||
10 Июл 2012 14:33
|
photo2011
|
|||
Таня, на этой страничке плетут все из газетных трубочек |
||||
11 Июл 2012 0:56
|
пушистая зая
|||
Наталья! Покажу обязательно, как только вернут фотоаппарат все сфоткаю.
Виктория! У нас оказывается проблемма с такими материалами как акриловый лак (нашла только в бо-о-о-льшущем ведре) и морилкой на водной основе. |
||||
11 Июл 2012 1:58
|
viktoria S
Россия |
|||
пушистая зая
Проблема...... В начале плетения я затарилась нитролаком и морилкой на водной основе. Покрыла свои изделия и была в ужасе от запаха в квартире, я же не знала об этом. Потом стала покрывать на водной основе. Нитролак конечно смотрится эффектно, изделие лакированное, но здоровье дороже. Но сейчас лето и можно покрывать где то на воздухе. А запах потом выветривается. |
||||
17 Июл 2012 19:49
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||
кудряшка№1
vavrijukruslana-девочки-все очень прекрасно! пушистая зая-Лена, лак со временем выветривается. Но почти всех кого я знаю и сама пользуемся акриловым лаком. Он бывает разных цветов. |
||||
21 Июл 2012 1:19
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||
viktoria S
спасибо, старалась)) я плела из журнальных трубочек
спасибо , да пеленкой внутри детской обклеила, и детской салфеткой декупаж сделала и на крышке еще контурами узоры сделала galina-md57 спасибо оч. приятно |
||||
22 Июл 2012 0:53
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||
22 Июл 2012 23:15
|
viktoria S
Россия |
|||
хоббейка
Отличная плетенка! И форма и расцветка просто чудесные! |
||||
25 Июл 2012 14:23
|
vavrijukruslana
62 года Украина |
|||
У меня такой же был "облом". Где-то месяц вывертивалось. Морилка спиртовая бысто вывертиваеться, а лак- нет. Теперь стараюсь изделия для продуктов красить акриловым лаком. |
||||
31 Июл 2012 0:54
|
пушистая зая
|||
Девочки! Спасибо за советы! У меня та корзиночка - мой горький первый опыт так и стоит уже почти месяц - а все пахнет. Сплела вазочку и покрасила ее аэрозольной медной краской - результат восхитительный и цвет красивый, и пахнуть перестала практически сразу (все обязательно покажу как только племяшка вернет фотик) Нашла я и акриловый лак аэрозольный, но запах у него тоже есть, только вроде быстро выветривается. Муж привез с областного центра баночку аквалака цвет махагон осенний - попробовала просто на одной трубочке ( не крашеной) буквы видны, конечно, но если сначала морилочкой, а потом несколько раз этим лаком, должно получиться нормально... (Это я все подготавливаюсь к глобальной работе - "кошкин дом" называется - все готово- осталось только сесть и сделать ). Тут попалась на глаза статья про бумажные полоски - сразу-же опробывала - коробушка получилась быстро - наверное часа за 2 от самого начала нарезки и складывания бумаги (это самый долгий этап оказался...), только делала уже в ночи и сонными глазами не разглядела, что одну полоску подняла высоко, поэтому она у меня оказалась немного кривоватой, а разглядела когда уже все концы заклеила и край закрыла. Не зря говорят - семь раз отмерь - один отреж... Вот, давно не была здесь - сколько понаписала
|
||||
02 Авг 2012 2:55
|
photo2011
|
|||
Светална, и правильно сделала, что показала такую красоту симпатично
Елена , и нам покажи скорей vavrijukruslana и даже мышка у ней получилась |
||||
03 Авг 2012 22:49
|