Ленивая лазанья
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Янв 2010 23:09
|
wunderba
Екатерина 40 лет |
|
|
Хочу предложить такой рецептик! Ленивая лазанья фарш - 500 гр. 2 луковицы 500 гр. грибов лаваш (тонкий) молоко - 1 ст. 1 ст.л. муки сыр Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется. Приятного аппетита! |
||
|
29 Янв 2010 0:52
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|
|
катя, какая вкусняшка! аж во рту ощущаю вкус!
ура я первая срочно забираю в закладки! спасибо за рецепт! |
||
|
29 Янв 2010 13:39
|
wunderba
Екатерина 40 лет |
|
|
Это действительно вкусно.
Мои съедают за раз |
||
|
30 Янв 2010 18:40
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|
|
Ха
! Катюш, классный рецептик
Спасибо! Скажи, а как лаваш себя при этом ведет...разбухает? |
||
|
01 Фев 2010 2:37
|
wunderba
Екатерина 40 лет |
|
|
Да не за что! Лаваш может немного разбухает, он пропитывается скорее всеми соками и отделяет друг от друга начинки....
|
||
|
01 Фев 2010 2:46
|
Анна1966
Мск |
|
|
Интересно! С лавашем - это идея!
|
||
|
02 Фев 2010 18:21
|
wunderba
Екатерина 40 лет |
|
|
пробуйте на здоровье. Очень вкусно
|
||
|
04 Фев 2010 22:37
|
ююююю
юлия |
|
|
сделала как тут написано,только верхний слой накрыла лавашом и залила помидорами,измельченными в блендаре и посыпала мелко резанной зеленью,также на 20 мин в духовку и потом сыром посыпать. получилось очень вкусно,но лаваш все же тонковат по сравнению с настоящими пластами лазаньи,может его лучше в два слоя использовать?
|
||
|
04 Фев 2010 23:21
|
wunderba
Екатерина 40 лет |
|
|
конечно лаваш тоньше, чем пласты для лазаньи, попробуйте в 2 слоя, думаю даже будет лучше. Смотря какие лаваши еще.
Рада, что понравилось |
||
|
11 Фев 2010 1:43
|
Лена_Леночка
Елена |
|
|
Вкуснятина.... оценила вся семья, съели всё и сразу.Огромное спасибо!!!!
|
||
|
11 Фев 2010 20:13
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|
|
12 Фев 2010 15:29
|
wunderba
Екатерина 40 лет |
|
|
Елена, очень рада, что понравилось всей семье
Анна, супер, очень аппетитно. Спасибо за фотоотчет |
||
|
12 Фев 2010 19:51
|
Никушка
50 лет Россия, Ярославль |
|
|
wunderba
Очень интересный рецепт, правда я не поняла - фарш не надо обжаривать? |
||
|
12 Фев 2010 23:19
|
wunderba
Екатерина 40 лет |
|
|
НЕТ, НЕ НУЖНО ОБЖАРИВАТЬ ФАРШ
|
||
|
12 Фев 2010 23:34
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|
|
Очень вкусно выглядит
надо попробовать |
||
|
13 Фев 2010 0:02
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|
|
Ой, спаисбо за такую вкусняшку.
Ни разу ничего подобного не готовила!!! обязательно попробую!!! |
||
|
13 Фев 2010 0:16
|
wunderba
Екатерина 40 лет |
|
|
не за что девченки! На здоровье
|
||
|
13 Фев 2010 2:08
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|
|
Не знаю дойдут ли руки до настоящей лазаньи, а вот ленивую непременно приготовлю! СПАСИБО!!!
|
||
|
13 Фев 2010 13:05
|
wunderba
Екатерина 40 лет |
|
|
попробуйте обязательно
Потому что у самой руки не доходят до настоящей |
||
|
13 Фев 2010 18:31
|
Никушка
50 лет Россия, Ярославль |
|
Спасибо за ответ |
||
|
15 Фев 2010 18:00
|
wunderba
Екатерина 40 лет |
|
|
Вероника, просто капс лок был нажат
|
||
|
06 Апр 2010 15:22
|
natt76
49 лет Астрахань |
|
|
Какой интересный рецептик!
Надо обязательно попробовать приготовить!!! |
||
|
06 Апр 2010 18:42
|
Полишка)))))))))
36 лет Бийск |
|
|
Получилось действительно оооооооочень вкусно)))))))так сказать лазанья на скорую руку)
|
||
|
06 Апр 2010 19:37
|
trisel
54 года Украина , Одесса : ))) |
|
|
спасибо за рецепт..беру на заметку
|
||
|
09 Апр 2010 20:12
|
wunderba
Екатерина 40 лет |
|
|
Полишка, очень рада, что понравилась
trisel, Наталья буду только рада |

ура я первая срочно забираю в закладки! спасибо за рецепт!
! Катюш, классный рецептик

надо попробовать