Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Котлетки из куриного филе

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Котлетки из куриного филе
14 Ноя 2007 19:32

Сразу оговорюсь, что похожие рецепты на форуме уже были, у Насти, Фелички и у меня. Но, у Насти другие ингредиенты, у Фелички из свинины и без сыра, а у меня из рыбы. А котлетки такие одни из самых моих любимых, так что хочу предложить вам этот рецепт.
На 500 граммов куриного филе, 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец, 2 чайные ложки карри, 2 столовые ложки соевого соуса, 200 граммов тертого сыра.

Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками. Для этого филе надо приморозить в холодильнике.Я кладу на полчасика в морозилку.
Остальные ингредиенты смешать и залить кубики филе.

Оставить помариноваться. Не меньше часа. Можно оставлять на следующий день. Удобно замесить накануне, а потом просто обжарить. Можно их разогревать, вкус от этого не ухудшается. Можно нажарить много и заморозить.

Массу выкладывать столовой ложкой в разогретое масло, обжарить с двух сторон и минут пять под крышкой подержать на маленьком огне.

Все очень быстро делается и получается очень вкусно !
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

14 Ноя 2007 19:46

friends good вкусно
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

14 Ноя 2007 20:48

Котлетки good Rose Rose Rose
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

14 Ноя 2007 20:52

класс! здорово! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

17 Ноя 2007 6:01

НАТАШЕНЬКА Romashki
ОКСАНОЧКА Romashki
ЛИДОЧКА Romashki Мне они тоже очень нравятся ! verygood
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

18 Ноя 2007 2:24

Ольга К.
Просто супер!!! Люблю курочку! А таком замечательном виде - вообще здорово!
Спасибки за рецепт!!! give_heart give_heart give_heart
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

18 Ноя 2007 19:31

ПЛАМЯ, Romashki На здоровье, уверена что и тебе понравится. good
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

18 Ноя 2007 20:02

Ольга, я пробовала похожие котлетки по Настиному рецепту - нам очень понравились good а судя по тому, что в Твоём рецепте еще и оставить замариноваться котлетки нужно, то это, наверняка, будет не менее вкусно verygood verygood verygood Обязательно попробую и Твой вариант! friends friends friends
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

18 Ноя 2007 21:00

НАТАШЕНЬКА ! Romashki Попробуй и такой рецепт, для этого мы все и стараемся выкладываем, фотографируем,описываем. В моем рецепте нет лука, а есть майонез , крахмал и сыр. А я как-нибудь попробую Настин рецепт.
Very Happy
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

27 Ноя 2007 12:18

Ольга К. Very Happy
Оленька Rose спасибо за рецепт Romashki Rose

Лав-Ира

Ирина

31 год
Toronto,ON,Canada

Лав-ИраРецепты

28 Ноя 2007 5:32

ИРОЧКА Romashki girl_in_love give_heart На здоровье Very Happy
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

05 Июл 2008 5:46

МММММММММ............Это просто объедение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
verygood verygood verygood
Оленька спасибо,за ваши чудессные рецептики,один лучше другого Clapping Clapping !!! friends good good
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты

07 Июл 2008 2:50

И тебе СПАСИБО большое, Инночка give_heart
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

02 Авг 2008 19:17

У меня наверно карри неправильный, котлетки получились вкусные, но островатые. Скорей всего я буду без него обходиться. Может надо 2 чайные ложки? Или карри бывает менее и более острый?
Лапочка

Крым

ЛапочкаРецепты

02 Авг 2008 19:47

Лапочка, может быть и разное по остроте sad Но я его очень люблю, вот и кладу куда попало girl_haha Вообще сейчас исправлю на 2 чайные ложки, чтобы народ не пугать girl_haha Еще есть такая "приправа для курицы" туда входит карри, она менее острая, попробуй. И конечно можно вообще без карри, или с другой приправой которая больше нравится girl_bye
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

06 Авг 2008 20:48

Оля, вы случайно не педагог? У вас ответы очень понятные и по существу. Спасибо.
Лапочка

Крым

ЛапочкаРецепты

06 Авг 2008 23:06

Спасибо, Лапочка give_heart Я и в жизни стараюсь объяснять обстоятельно, так, как мне хотелось бы, чтобы объяснили мне friends
Я по образованию филолог, но по специальности почти не работала. Embarassed
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1