Баранина, запеченая в соусе с грецкими орехами

Сообщение Автор
Баранина, запеченая в соусе с грецкими орехами
01 Фев 2010 8:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Баранина (вырезка), запеченая в соусе с грецкими орехами

Фото


Баранина – 4 куска (100-120 гр. каждый, можно с костью)
Грецкие орехи, чищенные, измельченные - 120-150 гр.
Петрушка, измельченная - 2-3 ст.л.,
Сок половины лимона
30-50 мл. растительного масла


Смешать грецкие орехи с петрушкой, добавить сок лимона, растительное масло.
Измельчить все в блендере.
Разогреть духовку до 240 С.
Баранину посолить, поперчить, обмазать ореховой смесью.
Обжарить на горячей сковороде на растительном масле (я добавила немного масла грецкого ореха) по 2 минуты с каждой стороны.
Дальше поставить баранину в разогретую духовку и запекать баранину 3-4 минуты для средне прожаренного состояния. 5-6 минут – для хорошо прожаренного состояния.

Фото

Источник: "Australian Lamb"

Приятного вам! good2
 
01 Фев 2010 12:43

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Спасибо!!!Я очень люблю баранину,попробую этот рецепт обязательно! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
 
01 Фев 2010 20:25

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
полесье писал(а):
попробую этот рецепт обязательно

Ленуля, получилось очень неплохая баранина с приятным деликатным вкусом грецких орехов good2 Romashki
 
01 Фев 2010 21:01

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Ольга, вкусно выглядит! Добавила в темку о баранине... Спасибо!
 
01 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Katrinute писал(а):
Спасибо!

Катюша Romashki Romashki Romashki
 
20 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!
 
22 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
05 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Остались молотые орехи и пол лимона от выпечки, но баранины не было. Взяла свинину корейку. Вкусненько!!! nyam2
Спасибо за идейку! Romashki
 
05 Сен 2011 22:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
На здоровье friends
 
17 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
Xyver

Женя


Россия

XyverМои рецепты
А этого времени достаточно чтоб мясо приотовилось и было мягким? Embarassed
 
17 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Надо ориентироваться на собственный вкус, величину куска и качество мяса. Мне этого времени хватило Wink
 
22 Май 2017 9:58

Распечатать сообщение
marinkysh

Marina

40 лет
Canada / Winnipeg

marinkyshМои рецепты
Xyver писал(а):
А этого времени достаточно чтоб мясо приотовилось и было мягким? Embarassed



Eto tochno ochen malo vremeni ia yje zapekau okolo 30 minyt. Dymmau chto ewe okolo 20, 30 minyt nado...
 
22 Май 2017 10:00

Распечатать сообщение
marinkysh

Marina

40 лет
Canada / Winnipeg

marinkyshМои рецепты
Y menia net blendera, vse nikak ne kyplu. Tak ia etoi kashicey obmazala baraniny i ostalnoe po recepty posmotrim chto polychitsia.
 
23 Май 2017 21:13

Распечатать сообщение
marinkysh

Marina

40 лет
Canada / Winnipeg

marinkyshМои рецепты
V obwem vkysno polychilos, no ia miaso perederjala, ono podgirelo i sovsem visoxlo. Daje i neznau kak postypit v sledywui raz... Tak kak po recepty etogo ne dostatochno miaso ewe siroe i ocgen jeskoe. Chto posovetyete??
Spasibo.
Страница 1 из 1

Наверх