Новогоднее настроение

Сообщение Автор

01 Дек 2009 19:59

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Irushkin писал(а):
вот снова на ваш суд

Ирочка! Как по мне - замечательный подарок. good Очень новогодний, а то, что ты сделала его сама praising - добавляет ценности. У нас, кстати, декор, который в магазинах продается выглядит ничуть не круче! Так что твой подарок - "на уровне" good2 А вот веточкам на мой вкус не хватает объема что-ли, как-то они пусто выглядят. Может, белых перышек, или пушков из ваты. а может ангелочков наделать (где-то я видела несложных и симпатичных, если найду - кину ссылочку). А вообще, на Новый Год декора (ЛЮБОГО!) много не бывает!

Еленkа писал(а):
Поделись пожалуйста, из чего ты делала ёлочку

А я просто за какие-то небольшие деньги купила в магазинчике типа "Все по ..ть гривен" довольно страшненькую искусственную елочку (высотой 35-40 см). Накупила сине-голубых и серебристых блестящих и матовых мелких игрушек, серебряных бантиков, синнюю мишуру и синюю гирлянду. Получилоси очень красиво! girl_in_love Она у меня на кухне на подоконнике стоит, я когда утром ухожу, включаю. А когда вечером пожхожу к дому - меня уже в окне Новый Год встречает! Сразу настроение улучшается. Можно сделать и в красно-золотой гамме, и просто - желтую, красную, фиолетовую...

Irushkin писал(а):
елки на бумажном цилиндре

Ой, а чего так мелко? Деталей не разобрать. А можешь дать ссылочку?
Прищепки замечательные! Можно и деток привлечь, им это будет в ТА-АКУЮ радость! Я до сих пор помню как мы с бабушкой и двоюродными братиками-сестричками готовили своими руками всем подарки и украшения: клеили гирлянды из старых открыток, фонарики, заворачивали в "золото" (фольгу от конфет-шоколадок) орехи, привязывали ниточки к конфетам. Вот это и запомнилось как самый лучший праздник!

01 Дек 2009 20:16

Распечатать сообщение
Meri_k

Марина

36 лет
Санкт-Петербург

Meri_kМои рецепты
Как раз сегодня, пришла идея, сделать новогоднюю елочку самой!!!!!! но я не представляла как и из чего sharik

Захожу на форум, как всегда ...., а тут такая красота !!!!!!!!!! Сразу глазки загорелись..., сразу мысли забегали в голове и рукам покоя не дают.... хочется творить... творить... творить
Мастерицы любимые ! Спасибо вам большое Romashki Romashki Romashki !!!
за такое количество потрясающих идей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2009 7:22

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

46 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
спасибо за советы и оценку!

вот из последних творений girl_haha

Фото

Фото

Архивариус постараюсь найти ссылку
а вот др. интересная ссылка
http://moikompas.ru/compas/happy_new_year

вот одна из тех
http://www.liveinternet.ru/community/3225298/post115647241

02 Дек 2009 14:57

Распечатать сообщение
Dvataya

Россия

DvatayaМои рецепты
girl_bye Всем привет! Предлагаю вам варианты игрушек на елку, которые мы делали с моим сыном. Совместное творчество с ребенком, что может быть интересснее? А сколько радости в детских глазах!!! и гордости Smile

02 Дек 2009 15:00

Распечатать сообщение
Dvataya

Россия

DvatayaМои рецепты
Фото
Вот ,например, из обычной лампочки

02 Дек 2009 15:09

Распечатать сообщение
Dvataya

Россия

DvatayaМои рецепты
Фото
Или вот такая тоже из лампочки

Фото
Фото
Звезда и шар из бумаги

Фото
Ажурная снежинка

Фото
И наша гордость снеговик из лампочки Smile

Фото
И вот общий результат нашего творчества

02 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Irushkin
Вот спасибо, что поедлилась с нами своими работами. Rose Rose Rose МОЛОДЕЦ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dvataya
Здорово -то как !!! УМНИЦА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2009 17:30

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Irushkin писал(а):
а вот др. интересная ссылка

Спасибо за ссылки! Сейчас началась предновогодняя почесуха рук, будет чем заняться Wink

Dvataya писал(а):
И вот общий результат нашего творчества

Замечательный результат! А главное - ребенок будет это помнить всю жизнь как настоящую Новогоднюю сказку! С лампочками - вообще отличная идея! Сколько мы их выбрасываем, а им можно же дать вторую, да еще такую праздничную и нарядную, жизнь!

Я вообще люблю что-нить сваять из всякой разной упаковки (она сейчас такая красивая и интересная, что мне иногда кажется, что упаковка стоит даже дороже содержимого!) У меня есть "закрома", где храняться всякие коробочки, ленточки, бантики... В прошлом году нам на Новый год подарили упаковку "Ферреро Роше" в виде конуса: круглое донышко, три яруса подставки для конфеток с круглыми "посадочными" местами, а сверху прозрачный пластиковый колпак (да вы наверное сто раз видели). Конфеты схрямкали nyam2 , а упаковку мне моя жаба выбросить не позволяла Embarassed . Крутила я ее так и эдак, и пришла мне в голову идея сделать из нее елочку. Идея еще не воплощена в жизнь (тихо дозревает Wink ). Есть два разных подхода к ее воплощению: то ли засунуть внутрь гирлянду, накрыть пластиковым колпаком, а на колпак наклеить всякой новогодней красоты. То ли, используя подставочки для конфет, разместить внутри маленькие шарики подходящего диаметра, обмотать гирляндой и накрыть пластиковым колпаком (будет такая елко-лампа). Мне нравятся обе идеи (есть мысль тонкими намеками выдурить у Деда Мороза на Новый год еще одну такую упаковочку конфеток nyam2 и воплотить в жизнь обе идеи Wink ).
Девочки, извините, что нечего показать - просто решила поделиться идеей, вдруг кому-то пригодиться sharik

02 Дек 2009 18:37

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Dvataya, великолепные игрушки! good2 good2 Идея использовать лампочки замечательная! girl_claping girl_claping girl_claping А ещё мне снежинка очень понравилась. Мы всегда с детьми вырезали из салфеток снежинки. А таким способом никогда не делали sharik Здорово получается good
Конечно, такая ёлка со своими игрушками приносит гораздо больше радости.

Я вспомнила, что мы тоже мастерили игрушки, когда мои дети были маленькими. И хоть прошло уже немало лет с тех пор, пару игрушек сохранились. Вот такие клоун, кот и человечек из яичной скорлупы и самая традиционная гирлянда из разноцветных бумажных полосок.
Фото

03 Дек 2009 7:22

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

46 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
как здорово Лиза! наверное сердечко бьется сильнее когда эти игрушки рассматриваешь?
мой сынуля подрастет, тоже с ним будем вместе творить...сейчас он пока мал...и обязательно сохраню!

Лиза ваша страничка стала любимой girl_in_love муж ревностно относится girl_haha

Dvataya снеговик просто чудо!!! Romashki

в интернете много чего накопала интересного, могу выложить ссылки, надо?

03 Дек 2009 8:46

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

46 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
у кого детишки может пригодится Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Дек 2009 15:39

Распечатать сообщение
Dvataya

Россия

DvatayaМои рецепты
Спасибо, интерессные идеи сразу в голову лезут good

04 Дек 2009 1:01

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Девчёнки,ЛЕПОТА!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Даже перечислять не буду,потому,что понравилось ФСЁ!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Лизочка,скажи,кто из нас не делал игрушек из скорлупок????Это же КЛАССИКА!!!!! Как здорово,что ты их сохранила и показала!!!!!! БРАВО!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я тоже накопила немного скорлупок,а потом все их истратила-наделала шоколадных яиц с желейной начинкой(сделала торт с шоколадным гнездом наверху)girl_haha girl_haha

04 Дек 2009 8:50

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

46 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
для Архивариус
ссылка на елку из перьев
http://www.liveinternet.ru/users/2690259/post92329246/сс

04 Дек 2009 11:37

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Dvataya писал(а):
И наша гордость снеговик из лампочки

Вот это полёт фантазии!!!!! Yahoo!

04 Дек 2009 11:50

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Dvataya писал(а):
И наша гордость снеговик из лампочки

Отличная идея!!! girl_claping girl_claping girl_claping Беру на вооружение!!!

04 Дек 2009 15:57

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Моей дочери 12 лет и она любит делать подарки своими руками. Какое счастье, что такой сайт существует, где есть все!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Дек 2009 17:03

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Лиза писал(а):
клоун, кот и человечек из яичной скорлупы и самая традиционная гирлянда из разноцветных бумажных полосок

Лиза, я прямо заностальгировала по детству!

Мы все эти украшения в начальной школе мастерили.

Посажу мужа делать гирлянды на выходных. girl_yes

04 Дек 2009 17:33

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Splattie писал(а):
Мы все эти украшения в начальной школе мастерили.

Да, Таня, хорошее время детство... girl_in_love
А конкретно эти игрушки мы вообще делали в экстремальных условиях. Только-только переехали в Германию, жили в общежитии для переселенцев вчетвером в одной небольшой комнате. О ёлке и не думали. И тут за пару дней до Нового года вдруг привозят в общежитие несколько ёлок в подарок. У них ведь ёлки к Рождеству ставят, так что после 25 декабря это уже неходовой товар, никто их не купит.... Вот остатки и отдали на благотоворительность girl_haha Мы взяли эту ёлку, поставили в коридоре нашего этажа и срочно стали "сочинять" игрушки. Не до покупных тогда было... Дочке 9 лет было, вот мы с ней и мастерили. Это всё, что чудом сохранилось с тех пор. sharik У нас даже фотка той ёлки есть good2
Splattie писал(а):
Посажу мужа делать гирлянды на выходных.

Неужели будет делать? wacko1

04 Дек 2009 17:38

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Irushkin
Dvataya
Как красиво good Всегда завидивала людям у кого руки растут из того места, из которого надо good2 good2 good2

04 Дек 2009 18:37

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Вот такие ёлочки можно сделать из плотной бумаги.Работы моей дочери в стиле оригами.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-713694759.html][/url]

04 Дек 2009 20:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Вот такие ёлочки можно сделать из плотной бумаги.Работы моей дочери в стиле оригами.

Какие симпатичные. А как делать?

04 Дек 2009 21:00

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Какие симпатичные. А как делать?

Свет, вот ссылка, но я не уверена, что её Настя пропустит.
http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/560?page=1

04 Дек 2009 21:10

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
любушка, ёлочки замечательные! good2 good2
И ссылку ты интересную дала. Спасибо! Rose

04 Дек 2009 21:11

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты