Как я украшаю торты кремом (уроки).
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Фев 2010 21:15
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
Привет всем!!! Наконец-то я выполняю обещанное, дам вам пару моих скромных уроков. Только, извините, фоток мало, не всё сняла.
Начну с этого: Испечь торт, намазать кремом, серединку верха намазать толстым слоем, а на края и боковинки нанести вот такие полоски Потом по кругу выложть розы с листочками. Вот такие же |
|
03 Фев 2010 21:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Кажется я первая! Ура!!! КАкие шикарные торты!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
03 Фев 2010 21:53
|
Zama
49 лет Ташкент |
Эльнара
Спасибо тебе! Наконец-то будем учиться кремом украшать! |
|
03 Фев 2010 21:56
|
Helen"@
Саратовская область |
Как здорово!
Давай ещё фотки! Это украшение при помощи крема? |
|
03 Фев 2010 22:37
|
Ванамике
49 лет Германия |
Эльнара красотища молодец!!!!покажи пожалуйста шприц и насадки какими ты пользуешся
|
|
03 Фев 2010 22:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
Эльнара
Все очень красиво. Только я не поняла чем и как были нанесены боковые полоски. Там не видно ни начала ни конца, снизу шире а сверху уже. Полоски как бы накладываются друг на друга. |
|
03 Фев 2010 23:12
|
АллаЯ
65 лет Canada |
Эльнара
Какая красота Это то, чему я мечтаю научиться. Надеюсь с Вашей помощью я смогу постичь это исскуство А как делались розочки? Сразу на торте или отдельно?Если можно покажите этот процесс тоже И какой крем использовался?Делитесь с нами и дальше |
|
03 Фев 2010 23:28
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Эльнара
спасибо большое очень нужная информация |
|
03 Фев 2010 23:54
|
Zama
49 лет Ташкент |
Эльнара от нас теперь убежит, сразу все набросились и вопросами закидали!
Эльнара, теперь ты понимаешь, какую важную и нужную темку создала? |
|
04 Фев 2010 3:18
|
Daenur
62 года israel |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url]
|
|
06 Фев 2010 19:51
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
Привет, девочки!!! Простите, что пропадаю...
Тут я буду выставлять торты, украшенные только кремом. Я обещаю, что вставлю и фотки всех насадок, которыми пользуюсь. Розы делаются отдельно, это тоже попробую описать подробно. на выше-указанном торте полоски наносятся широкой зубчатой насадкой. В серединке торта блюдцем отметьте круг и начиная с середины наносите полоску до низа боковинки. Дальше, как заметила Ольга, вторую полоску начните уже с серединки нижней полоски, постепенно доходя до края, а боковинку просто спустите рядом с первой полоской. и так дальше. Надо в серединке наносить полоски друг на друга, для пропорциональности, в серединке ведь круг меньше, а к краю увеличивается. Если не понятно обьясняю, то вставлю фотки для вас. Вы можете практиковаться на перевёрнутой кастрюльке, а уже на торт наносить уверенные полоски. Удачи!!! |
|
06 Фев 2010 20:24
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
Сейчас я вставлю для вас два торта по-сложнее, но они выполняются почти одинаково:
Заготовка торта у всех одинаковая. Намажьте кремом верх и бока. Дальше нанесите волны с помощью фигурного ножа. Правда, у меня есть специальная штучка, я называю её "гребешком". Сердечки смажьте отдельно, потом аккуратно положите на торт, поддерживая длинным ножом. Дальше нанесите вот такие узоры с помощью шприца. Надавите и в сторону. Боковинки сердечек попробуйте вот так: Это делается легко. Вам нужны два одинаковых шприца. Один заполните белым кремом, второй - розовым. Теперь, розовым нанесите вертикальную полоску, сверху, белым - горизонтальные полоски, оставляя между ними расстояние для следующих полосок. Нет, так не понятно, я вам лучше фотки вставлю. Пока вставлю то, что есть. А на краешек сердечка нанесите вот такой узор. Сердечки готовы, теперь украшаем боковинку вот так. Я сняла все узоры А это низ платья Барби: Постараюсь вставить для вас по-больше подробных фоток. Задавайте интерисующие вас вопросы, так мне будет легче определиться. Надеюсь, что пригодились мои уроки. |
|
06 Фев 2010 20:33
|
СЬюзан
|
Отличная тема! Спасибо за возможность научиться!
А вот у меня всегда проблема с завершением линии.Крем всегда хочет убежать дальше,чем есть... Может от консистенции много зависит?Или все же руки кривые |
|
06 Фев 2010 20:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
Эльнара
Спасибо за МК. Но мне не совсем понятна последняя полоска, последний узорчик.Его же под низ предыдущей не спрятать- это же не мастика.Если можно сделай фото последнего шага. |
|
06 Фев 2010 20:41
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
Ну что вы! Не кривые! Вы старайтесь, чтоб крем получался крепким и ещё, надо немножко "набить" руку. Всё получится, не переживайте!
Ольга, он просто остаётся сверху, а розочки его спрячут. |
|
07 Фев 2010 3:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
Эльнара Извини, может я не увидела , но всё-таки какой крем используется для украшения тортов???
|
|
07 Фев 2010 3:59
|
Galinhik
52 года usa |
спасибо за такую темку ...буду тоже учиться так украшать!
|
|
11 Фев 2010 19:09
|
timosha77
36 лет |
Молодец.Для меня это из области фантастики.
|
|
11 Фев 2010 20:53
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
Алла, это маслянный крем или взбитые сливки.
|
|
13 Фев 2010 4:35
|
АллаЯ
65 лет Canada |
Эльнара Спасибо
|
|
15 Фев 2010 16:51
|
Киссюня
Оксана 53 года |
Эльнара огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Расскажи пожалуйста как ты делаешь крем которым ты украшаеш тортики.
|
|
15 Фев 2010 17:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Эльнара
Если не затруднит, выложи пожалуйста еще насадки какими украшаешь. |
|
20 Мар 2010 7:39
|
Кайгородцева
46 лет Улан-Удэ |
Тортики обалденные и очень сложные,ты такя молодец ,скажи пожалуйста из какого крема делаешь такую красоту?
|
|
29 Мар 2010 18:49
|
Sladkoezka
61 год Tallinn, Эстония |
Ильнара, спасибо!!!! Загляни в "мои тортики", у нас там куча вопросов для тебя
|
|
02 Апр 2010 19:43
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
Девочки, извините, что задерживаюсь...
Всё никак не напишу... Крем у меня обычный маслянный: 300г крема взбить + 1б сгущёнки, В конце добавить 0,5ст холодной воды и хорошо взбить. Ещё можно белковый крем: 5 белков взбить до густой пены + 1,5ст сиропа (0,5ст воды+1ст сах.песка - приготовить сироп). Насадки тоже все выставлю, обещаю!!! |