Как я украшаю торты кремом (уроки).
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2010 21:16
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|
Эльнара, великолепно, браво!!!
![]() |
||
06 Май 2010 18:33
|
liala
45 лет Мариуполь |
|
Эльнара
В маслянный крем в конце аж 0,5 СТАКАНА воды? а какой стакан ? |
||
19 Май 2010 6:37
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|
![]() |
||
20 Май 2010 22:06
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|
Эльнара, а какие сливки вы используете? Натуральные или кондитерские? Крем на фото выглядит белоснежным, у меня масляный крем получается с бежевым оттенком. Как сделать крем белым?[/quote]
|
||
21 Май 2010 12:32
|
liala
45 лет Мариуполь |
|
У меня совсем не получился маслянный крем, почемуто пошел комьями(масло было отличного качества) а на торте вобще потрескался... что не так кто подскажет?
|
||
12 Июн 2010 14:43
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
|
Привет всем! Спасибо, что уделяете внимание моей скромной страничке!!! Отвечу по-порядку.
Елена, это специальный кондитерский блеск для тортов. ![]() Анжелика, пол стакана - это грамм 100, можно и по-меньше, вода для придания пышности крема. ![]() littlesheep, сироп надо варить, до тех пор, пока пузырьки не станут размера с грецкого ореха. А засахаривается сироп, потому, что вы наверно не добавляете щепотку лимонной кислоты. Сироп надо влить горячим в взбитые белки, продолжая взбивать. У вас всё получится!!! ![]() Виктория, я использую сухие сливки. Добавляется вода или молоко и взбивается до пышного состояния. ![]() Анжелика, обычно крем получается "комьями" если масло не хорошо взбито, но не переживайте. Положите посуду, в которой вы взбиваете крем в посуду по-больше, в которой горячая вода и взбейте крем. Он на глазах станет мягким и пышным!!! ![]() Удачи всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обращайтесь, всегда рада!!! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2010 1:51
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
Эльнара
Эльнара - какиииееее тортииикиии!!! ![]() ![]() ![]() Супер! и спасибо за подробное объяснение как такое творить! ![]() |
||
02 Июл 2010 4:13
|
Nazelina
53 года Franciya |
|
Эльнара
Vse ochen krasivo,vi molodec ![]() ![]() Ne mogli bi vi pokazat kakaya nasadka i dlya kakix uzorov?Zaranee spasibo ![]() |
||
05 Июл 2010 21:14
|
FAIR
36 лет Улан-Удэ |
|
это просто чудо!!!!!!вы великолепно...смотрю и думаю...мне об этом только мечтать!!!может быть когда-нибудь и у меня хотя бы что-то приблизительное получиться...смотрю вашу темку 200001000ый раз..глаз не оторвать,спасибо огромное за мк по украш.кремом.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2010 21:07
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
|
СПАСИБО ВСЕМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2010 11:04
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|
Конечно спасибо за мини МК-
![]() а что на счет роз,может ссылочку скинете или сами напишите,где почитать или посмотреть,самый первый тортик наверное буду делать,а потом хочу и корзинку сделать-благодоря вашим коментариям! |
||
10 Янв 2011 20:53
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
а может это масло 300 грамм? я запуталась... |
||
03 Фев 2011 22:36
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Эльнара, УМНИЧКА, обалдеть какая!!!
|
||
12 Ноя 2011 23:00
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|
Просто шик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 300гр крема+1б сгущенки,а крем какой ?сухой с пакета? ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2011 4:01
|
Nadja 84
nadja 40 лет Германия |
|
я думаю имелос виду 300 гр масла ?
![]() |
||
15 Янв 2012 0:13
|
вита-вика
виктория 52 года москва |
|
Умница. Очень красиво! Каждый мечтает так научиться украшать! Только вот как то скупо написано. Подразнили, а не научили. Пожалуйста опишите всё подробно поэтапно. Напр.: готовим крем- рецепт и наносим- фото насадок и каждая насадка что делает. Розы как вы делаете, листья и т. д.Ну как для неумеющих.
|
||
24 Янв 2012 3:50
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|
У меня вопрос-взбила крем масляный со сгущенкой, вроде нормальный получился, а когда налила воды-взялся комьями и начала жидкость выделяться? не добила или перебила?
|
||
26 Янв 2012 1:50
|
Позитивушка
64 года Москва |
|
Эльнарочка, тортики замечательные!
![]() |
||
27 Янв 2012 1:03
|
Natali-92
|
|
Эльнара, тортики красивые, ![]() |
||
16 Мар 2014 0:46
|
loros
52 года одесса |
|
Эльнара
красииииииииииивооооо!!!! поделилась вашей страничкой с подружкой-форумчаночкой нашей))) ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2014 9:56
|
Дина Конрадий
39 лет алтайский край |
|
Эльнара, а можно фото насадки, которой вы воланчики на низ платья делаете?
|
||
02 Май 2015 23:05
|
Леди Лея
Лилия 41 год Узбекистан |
|
Ну какая вы молодец. а у меня не получается сделать нормальный крем((( все время или с пупырышками или отслаивается.(((
|