Огретен с вишнями
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:28
|
Оксана 74
|
|||||
Эни-Eni писала:
Да у них, в принципе, все есть, и вишня, и малина, и смеси лесных ягод, дороговато конечно, но я беру пакеты по 2 кг, надолго хватает. У моего мужа брат там работает, когда есть скидки, то говорит, хоть в этом повезло |
||||||
16 Ноя 2010 2:34
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
Делала огретен в духовке низ подгорел, а верх только чуть-чуть прихватился (перестаралась с тем-рой), а сегодня поставила уже в аэрогриль и все вышло шикарно. Готовился огретен всего 10 минут, а с мороженым очень хорошо сочетается:
Оксана, если ты не против, я подскажу пользователям АГ как правильно готовить твой огретен. Замороженые ягоды, я брала вишню и лесную малину, положить в форму в которой вы будете запекать поставить в АГ и включить небольшую температуру для разморозки (буквально 5-10 минут, заодно и АГ прогреете), смешать размороженую ягоду с сахаром и разложить печенье как это показывала Оксана, ну и все дальше по рецепту. Температуру я поставила 200 градусов и готовила всего 10 минут. И получился настоящий "огретен", тоесть корочка Оксана, очень вкусно вышло! Спасибо!!! |
||||||
17 Ноя 2010 14:01
|
Оксана 74
|
|||||
Инна-Alissa писала:
Иннуль, жаль, что первый раз вышло неудачно А в АГ просто классно И на счет мороженого ты права, горячий огретен, да с холодным мороженым - это сказка
Инн, ну конечно же не против, только рада, еще один способ приготовления, это же КЛАСС!!! Я его в основной рецепт перепишу, не возражаешь, с ссылкой на тебя? Спасибо тебе большое и за отзыв, и за фото, и за вариант приготовления!!! |
||||||
17 Ноя 2010 21:58
|
Томита
Россия |
|||||
Оксана 74
Спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю! |
||||||
18 Ноя 2010 2:48
|
Оксана 74
|
|||||
19 Ноя 2010 17:06
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
конечно пиши
спасибо и тебе за рецепт.
согласна, у меня при приготовлении в АГ уходит 15-20 минут, а в духовке до 30 минут и не больше. |
||||||
20 Ноя 2010 1:35
|
Оксана 74
|
|||||
20 Фев 2011 0:20
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Оксана, сегодня завтракали твоим вишневым десертом с мороженым! Огромная благодарность от меня и детеи! Объедение и так просто и быстро!
|
||||||
22 Фев 2011 2:42
|
Оксана 74
|
|||||
22 Фев 2011 2:46
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Оксана, дело к весне Худеть надо , вот и сладкое по утрам только Зато деиствительно отличное начало дня!
Вишню вообще очень любим, а этот десерт еще и не сильно калорииный |
||||||
22 Фев 2011 4:07
|
Оксана 74
|
|||||
Мария-Машк@ писала:
Маш, не сыпь соль, весна - это точно, у нас вот даже подснежники уже вовсю повыходили, а я так худеть с понедельника и не начала
И я вишню обожаю, и десерт этот тоже очень люблю, 2 минуты - и готово |
||||||
22 Фев 2011 4:47
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Подснежники здорово! Я вот зелени, возможно, до приезда в Россию не увижу. Какатусы и солома
|
||||||
24 Фев 2011 4:02
|
Оксана 74
|
|||||
Мария-Машк@ писала:
Да, я знаю по себе, что такое ностальгия Но ведь с другой стороны - это здорово, когда есть возможность пожить в другой стране, это ведь ни с какой экскурсией набегом не сравнишь |
||||||
24 Фев 2011 4:36
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Оксана, согласна Вообще я не очень к ностальгии расположена Я только по Корее больше всего скучаю.
Я сегодня снова вишню купила и печенье Завтра-послезавтра снова вкуснеишии завтрак!!! |
||||||
26 Фев 2011 1:50
|
Оксана 74
|
|||||
Мария-Машк@ писала:
Наверное знакомая твоя права, это была твоя первая страна, новые впечатления, это ни с чем не сравнишь
А мы сегодня вечером с приятельницей с чайком умяли, без мороженого, правда, погода к нему не располагает. Приятного вам завтрака!!! |
||||||
26 Фев 2011 7:41
|
Машк@
TN, USA |
|||||
27 Фев 2011 3:32
|
Оксана 74
|
|||||
Мария-Машк@ писала:
Маш,
Ну вот, оставили ребенка без добавки
Вкусно Побыстрее бы у нас уже потеплело, вроде около 0, а ветер такой, что кажется -20 У меня как раз пакет 2 кг с вишней лежит, да еще бы и мороженого Спасибо за фото |
||||||
02 Мар 2011 16:49
|
Ирюська
Киев |
|||||
Оксана 74
Спасибо большое, очень вкусный и быстрый рецепт! Готовила уже несколько раз, всем домашним понравилось |
||||||
02 Мар 2011 22:21
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Вывод - моим обжоркам надо больше готовить |
||||||
04 Мар 2011 5:16
|
Оксана 74
|
|||||
Ира-Ирюська писала:
Ирочка, я очень рада, что теперь у тебя есть экспресс-рецепт быстрого десерта, спасибо за теплые слова
Ага, пока они на этот огретен уже не смогут смотреть Ты уж так-то над ними не издевайся Я, кстати, вчера малину замороженную купила, до свежей-то еще далеко теперь с ней буду делать , пока кулек не закончится |
||||||
08 Апр 2011 3:33
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||
Оксана, это супер вкуснятина. Моим всем очень понравился десерт. Огромное СПАСИБО!!! Теперь буду больше вишни домашней замораживать на зиму.
|
||||||
09 Апр 2011 1:25
|
Оксана 74
|
|||||
Татьяна-DNiusha писала:
Танюш, я очень рда, что тебе, а особенно твоим сыночкам, понравился десерт. Спасибо и тебе за отчет!!! Красивый кусочек!
Да я тоже подумала несколько дней назад, что надо заморозить и мне, а то вечно морозилка мясом забита, а вишню покупаю, а зимой цены на нее кусаются, а мясо всегда по одной цене |
||||||
17 Апр 2011 2:49
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||
Оксана, сегодня у нас огретен был с чёрной смородиной
Тоже вкусно, но с вишней интересней. СПАСИБО!!! |
||||||
18 Апр 2011 21:18
|
Оксана 74
|
|||||
Татьяна-DNiusha писала:
Танюш, ну с вишней - это классика, я еще с малиной очень люблю Но смотрю на твой тарелочку, и думаю, что я и со смородиной бы слопала с удовольствием Спасибо, дорогая, за очередную красоту в тарелке!!! |
||||||
16 Авг 2011 18:29
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||