Куриные шкурки фаршированные
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2007 23:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Не знаю как у других, но до сих пор часто случается ситуация времен застоя - до получки не хватило 10 рублей , а кушать хочется всегда.....поэтому этот рецептик, в силу малого количества вложенных средств, очень даже выручает!Вам понадобится: куриные шкурки, лук, майонез, грибы, картофель. лук нарезать и обжарить на растительном масле грибы порезать соломкой и обжарить вместе с луком до готовности, посолить, поперчить. Грибы можно брать как сырые, так и отварные. картофель порезать крупной соломкой посолить, поперчить куриную шкурку помыть, отделить максимально жир, но так, чтобы не повредить саму шкурку. Посолить, посыпать любимой приправой.Я использую для шкурок "Приправа для гуляша"(Камис). на шкурку выложить картофель и сверху грибы с луком заворачиваем как голубец Сложить все в форму для запекания смазать майонезом, выпекать до образования румяной корочки(минут 40). После приготовления слить жир, оставив водичку(как в холодце ).В зависимости от того какая духовка форму для выпечки можно либо накрыть фольгой, либо не накрывать. Я выпекаю в "Чуде"(закрытая электросковородка). Все, вкусняшка готова, приятного аппетита! |
||||
17 Ноя 2007 23:51
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Как вкусненько!
Тетя Танечка! Спасибо за рецепт! |
||||
17 Ноя 2007 23:54
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||
Вкусненько, вкусненько, подтверждаю, тетя меня угощала.
|
||||
17 Ноя 2007 23:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ну какая прелесть , только вот вопрос-шкурка с целой курицы-да? А где их набрать? / только не смейтесь, мне очень рецептик понравился/
|
||||
18 Ноя 2007 0:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
У нас шкурки продаются в специализированных магазинах, там, где продаются только куры.Спроси в отделе где покупаешь грудинку куриную, они же срезают шкурку с грудинки, куда-то же они ее девают ! Шкурка большая, только ножки и крылышки срезаны. |
||||
18 Ноя 2007 0:09
|
Евгения
|
|||
Интересный рецептик, а я и не знала, что шкурки продаются отдельно, нужно будет поинтересоваться
|
||||
18 Ноя 2007 0:14
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Тетя Таня, рецептик классный!!!
Твои золотые ручки опять сотворили ЧУДО! Здесь, в Германии, к сожалению, таких шкурок не продают Видимо, они их сами куда-то утилизируют |
||||
18 Ноя 2007 0:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Жень, посмотри в "Нашей рябе" или в "Гаврилiвськi курчата". У нас они по 5 гривень.
|
||||
18 Ноя 2007 0:18
|
Евгения
|
|||
Ряба у нас есть, посмотрю обязательно, там ещё и с грибочками ты делала, а я их очень люблю
|
||||
18 Ноя 2007 0:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Тоже самое и в Дании, но я подумала, что можно будет что то сотворить подобное со шкуркой из окорочков |
||||
18 Ноя 2007 0:59
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||
Горжусь своей родиной- Россией. Всё то у нас есть- и куриные шкурки и жидкий дым и селёдка всякая разная...
|
||||
18 Ноя 2007 1:11
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Давай гордиться вместе |
||||
18 Ноя 2007 1:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Забыла написать, что после тепловой обработки сами рулетики уменьшаются в размере, где-то раза в полтора. Поэтому если их делать со шкурок из окорочков, то они получатся маленькими и аккуратненькими и выглядеть будут еще красивее! |
||||
18 Ноя 2007 6:36
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Классный рецепт, но тут проблема с шкурками......., но я чтото придумаю! Спасибо за рецепт!
|
||||
18 Ноя 2007 10:36
|
belka
51 год Canada,Montreal |
|||
вот у вас проблема-шкурки
я курицу когда разделываю,четверти для одного,а грудинку на филе для шницелей,а шкурки выкидываю (иногда правда собираю когда делаю фаршированные только по другому)так что ,те кто делает также,лпросто их собирают в морозилке,а потом на рулетики |
||||
18 Ноя 2007 11:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Во-во Я после разделки, шкурки собираю в мешочек и в морозилку...до "лучших времён" ********************************* |
||||
18 Ноя 2007 11:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Григорьна!!!!!
А рецептик-то КЛАСС!!! Умелица - Ты наша!!! |
||||
18 Ноя 2007 11:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
а у меня никогда не остаются шкурки |
||||
18 Ноя 2007 20:58
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Тетя Таня
Идея обалденная рецепт Ну а шкурки, будем искать или собирать |
||||
19 Ноя 2007 0:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
У нас в Одессе этих шкурок хоть завались можем выслать
|
||||
19 Ноя 2007 0:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
И я гордиться буду своей ненькой-Украиной-там хоть шкурки есть...и рыба всяка-разна |
||||
19 Ноя 2007 0:47
|
Евгения
|
|||
|
||||
19 Ноя 2007 2:50
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
19 Ноя 2007 3:13
|
Ирочка
Россия |
|||
Дааааа, шкурки - эт проблема . Придется собирать с грудок
Рецептик - Тетя Таня |
||||
19 Ноя 2007 3:52
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
я вот тоже так думаю......тепьрь всё, шкурочка к шкурочке, а я глупая всё время их выкидываю |