Салат«Вершина блаженства»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:01
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Салат"Вершина блаженства"
Дорогие форумчаночки!Я просто обязана поделиться с вами этим вкуснейшим салатиком!Готовится совершенно быстро и просто,но потрясающе вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посвящается всем любителям красной рыбы ![]() Для салата надо 200 г солёной красной рыбы(у меня форель) небольшой кочан пекинской капусты 100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские",но я не нашла) майонез. Режем небольшими полосочками рыбку,шинкуем капусту,перемешиваем Добавляем майонез,перемешиваем и добавляем сухарики. Ещё раз перемешиваем - можно кушать.Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились.Вкусно и так и так! ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 18:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Анжеличка, рецепт - супер!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Мы с моим парикмахером тоже всегда обмениваемся рецептами ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 18:35
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Танечка,вкусно не то слово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благо такие продукты пока не проблема в магазине ![]()
Танечка,я купила готовые,фотка продуктов в другом компе,а он занят пока ![]() ![]() ![]() Танюша,уверена салатик понравится!Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 19:32
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||||||
Lakshmi
Анжелика! Салатик просто супер-пупер. ![]() ![]() ![]()
Анжелочка, солнышко, мне кажется, что такой салат именно так и надо выкладывать - без особой затеи. Главное, чтобы посуда была красивая. Тебе это удалось, впрочем, как всегда! Умничка... ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 19:36
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||
Анжелочка, спасибо большое за вкуснейший салатик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 19:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Ликусь, как вкусно!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как только насолю рыбки - твой салатик будет первым! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классное сочетание, чую, что получится суперррр! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 20:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ликуся, после твоего анонса ничего не остаётся, как бежать солить рыбку. |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 23:42
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Светочка,спасибо милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля,я как всегда очень рада твоему визиту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 1:47
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Lakshmi
![]() Анжелочка, вкусняцкий салатик ,судя по компонентам ! ![]() ![]() Спасибочки тебе ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 2:05
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||
ням
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 2:16
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Инночка!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как завидую по доброму! ![]() ![]() ![]()
Иннуля,не пожалеешь 100%! ![]() ![]() ![]() Как мне ава твоя новая нрАВИЦЦА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулька - это здорово что ты сама посолить можешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 8:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Lakshmi
Анжелочка, спасибо за салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-361399431.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 11:16
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликочка, ну он же не перестанет быть вкусным! Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 14:19
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Сашенька,ещё какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 14:21
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Женечка,вкусного тебе салатика,жду с отчётиком ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064526471.html] ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 14:26
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Ольчик мой дорогой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В твоих золотых ручках любое блюдо становится шедевром!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-634452519.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 17:08
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||
08 Фев 2010 17:51
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Ларисонька,это правда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 18:29
|
Апполинария
|
|||||||||||||||
Lakshmi
Анжела, салатик буду пробовать ![]() ![]() ![]() Спасибо за новый рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 18:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Lakshmi
Анжелика, какой у тебя салатик шикарный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 18:53
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
И правда вершина блаженства....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАСИБКИ подружка за такой изумительный салатик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Анжелочка!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 19:23
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Ингридиенты очень вкусные - соответственно и салатик должен быть замечательным!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 19:27
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Женечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,тебе несомненно понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 19:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Анжелика, какой классный салатик.!!!!
![]() ![]() ![]() готовится очень быстро... а вкус уверенн- просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 19:29
|
Lakshmi
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка! ![]()
Тут и я с тобой солидарна ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня одна красная рыбка уже возбуждает аппетит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817389735.html] ![]() ![]() ![]()
Наташенька - не сомневайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |