Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Тыквенник

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Тыквенник
20 Ноя 2007 1:59

По рецепту моей мамы.
Тыкву нарезать кубиками и поставить варить до мягкости.

Затем когда тыква была достаточно мягкая, я ее пюрировала при помощи маленького кух.комбайна

Получилось вот такое пюре из тыквы.

Затем я добавила пакетик пшенки и риса(опять эксперимент, надо было два пакетика пшенки, а у меня был только один(100 гр.), поэтому пошел в ход рис(125гр.)

Налила 1 литр молока, добавила три яйца(желтки видны на фото)Тщательно все перемешала.

Посолила, добавила сах.песка. И поставила в духовку. Выпекалось примерно около часа.
Это уже готовый тыквенник

И конечно же в тарелке

[/b]
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты

20 Ноя 2007 2:47

Светланочка, у меня так называемую тыквенную кашу варит всегда отец, и чем она отличается от твоего варианта- там тыква трется на крупной терке, а все остальное так же. Так что могу подтвердить-каша оооочееень вкусная и полезная / и я так по ней соскучилась Embarassed / girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

20 Ноя 2007 12:02

Людочка, приходи угощу,
я сама тоже уже давно мечтала о тыквеннике. Столько много времени прошло, когда последний раз его делала, что даже рецепт забыла. Пришлось маме в Россию звонить рецепт спрашивать.
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты

20 Ноя 2007 12:05

Людмилочка писал(а):
Так что могу подтвердить-каша оооочееень вкусная и полезная

Свет!!!!
Здорово good
Спасибо за рецептик Romashki
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

20 Ноя 2007 12:09

Ритуль пожалуйста!!!!
И не только здорово, я вчера от радости две тарелки тыквенника укушала. Smile Smile Smile Smile Так старший сын надо мною смеялся, дорвалась мама до тыквенника Smile Smile Smile
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты

01 Дек 2007 8:28

Какой рецепт,моя мама всегда такую кашку варила, только всегда рис ложила,я и не знала,что пшено нужно.В любом случае-восхитительная кашка!Светочка,спасибо! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

01 Дек 2007 13:53

Svetlana K.
А мы по-другому варим тыквенную кашу, так что тыквенник для меня очень кстати. Тыквы дома еще завались!!! Спасибо большое за идею!!! Rose good Clapping
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

03 Дек 2007 3:50

Пламя-[b]НУ ПРОСТО БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
friends friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты

17 Апр 2008 6:08

Вкуснотища!!! Clapping Rose Спасибо !!!
Поль

Павел

46 лет

ПольРецепты
Ответить на тeму