Тыквенник
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2007 1:59
По рецепту моей мамы.
Тыкву нарезать кубиками и поставить варить до мягкости. Затем когда тыква была достаточно мягкая, я ее пюрировала при помощи маленького кух.комбайна Получилось вот такое пюре из тыквы. Затем я добавила пакетик пшенки и риса(опять эксперимент, надо было два пакетика пшенки, а у меня был только один(100 гр.), поэтому пошел в ход рис(125гр.) Налила 1 литр молока, добавила три яйца(желтки видны на фото)Тщательно все перемешала. Посолила, добавила сах.песка. И поставила в духовку. Выпекалось примерно около часа. Это уже готовый тыквенник И конечно же в тарелке [/b] |
Svetlana K.
44 года Германия,Айфель,Даун |
||
|
20 Ноя 2007 2:47
Светланочка, у меня так называемую тыквенную кашу варит всегда отец, и чем она отличается от твоего варианта- там тыква трется на крупной терке, а все остальное так же. Так что могу подтвердить-каша оооочееень вкусная и полезная / и я так по ней соскучилась
/ |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
20 Ноя 2007 12:02
Людочка, приходи угощу,
я сама тоже уже давно мечтала о тыквеннике. Столько много времени прошло, когда последний раз его делала, что даже рецепт забыла. Пришлось маме в Россию звонить рецепт спрашивать. |
Svetlana K.
||
|
20 Ноя 2007 12:05
Свет!!!! Здорово
Спасибо за рецептик |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
20 Ноя 2007 12:09
Ритуль пожалуйста!!!!
И не только здорово, я вчера от радости две тарелки тыквенника укушала. Так старший сын надо мною смеялся, дорвалась мама до тыквенника |
Svetlana K.
||
|
01 Дек 2007 8:28
Какой рецепт,моя мама всегда такую кашку варила, только всегда рис ложила,я и не знала,что пшено нужно.В любом случае-восхитительная кашка!Светочка,спасибо!
|
Лилия
36 лет Греция |
||
|
01 Дек 2007 13:53
Svetlana K.
А мы по-другому варим тыквенную кашу, так что тыквенник для меня очень кстати. Тыквы дома еще завались!!! Спасибо большое за идею!!! |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
03 Дек 2007 3:50
Пламя-[b]НУ ПРОСТО БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
Svetlana K.
||
|
17 Апр 2008 6:08
Вкуснотища!!!
Спасибо !!! |
Поль
46 лет |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

/