Сообщение |
Автор |
14 Фев 2010 12:55
|
Lorin
Лариса
66 лет Москва
|
КРЫЛЫШКИ КУРИНЫЕ КОПЧЕНЫЕ
Крылья (10шт) вымыла, обсушила салфеткой, с помощью кисточки нанесла жидкий дым (налила его в блюдце примерно столовую ложку), через 10мин разложила крылья по 5шт на самую нижнюю и среднюю решетки, на нижний поддон посыпала немного ольхи. Скорость средняя, t 235 время 20мин. При готовке практически никакого запаха .
Что такое жидкий дым:
|
15 Фев 2010 17:52
|
Кatrin
Екатерина
44 года Москва
|
Да, очень вкусно. А чо еще можно приготовить с жидким дымом
|
15 Фев 2010 19:59
|
Lorin
Лариса
66 лет Москва
|
Всё, что можно закоптить: рыбку, сало, мясо, курочку. Когда готовила крылья, забыла их посолить, но оказалось, что это было бы лишним - копчение итак дает пикантный вкус. Вообще в аэрогриле делаю многие блюда, но фотографировать не было нужды. Теперь обязуюсь делать "фоторепортаж"
|
16 Фев 2010 11:28
|
Lorin
Лариса
66 лет Москва
|
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК В ГОРШОЧКАХ
Продукты: куриные грудки (3шт), картошка (2шт), банка очищенных помидор в собственном соку, сладкий перец (1шт). луковица (1шт), специи, приправы(по вкусу) - на 3 горшочка
Приготовление: грудки, картошку, перец. лук порезать и разложить по горшочкам, посолить, добавить помидоры (порезанные) вместе с соусом из банки, специи.
Ставим горшочки в аэрогриль 1.(на дно без решетки), время 30мин, скорость высокая, t 235гр;
2. на низкую решетку, увеличиваем объем кольцом ,соответственно и время готовки будет увеличено до 50мин. Это актуально. если есть программа отсрочки приготовления (пришела с работы, а "волшебный горшочек" ужин сготовил.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
13 Окт 2010 20:14
|
carioca
37 лет Украина, Харьков
|
Здравствуйте, хозяюшки)))
У меня тоже есть АГ, много все уже в нем готовила, даже уже пробовала коптить(крылышки получились-чудесные), хотела спросить, а как можно коптить сало? заранее спасибо))
|
02 Май 2011 11:14
|
Rimmastik
41 год Туймазы
|
Здравствуйте дорогие девочки! АГ это просто мой любимый помошник на кухне. Недавно приготовила в нём винегрет. Уже помытые овощи: картофель, морковь и свёклу, нарезать кубиками поместить в рукав для запекания или сделать из фольги конвертик. Добавить 0,5 стак. крутого кипятка закрыть и поставить на 1час, скорость высокая, темп.260гр. Без хлопот с подливанием воды в кастрюлю со свеклой.
|