Украинская сельская потравка с квашеной капустой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2007 20:39
|
Virginia
59 лет Virginia, USA, Львів |
|||
а кортошка не перевариться? |
||||
20 Ноя 2007 21:23
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
ну тебе не угодишь , Лидочка, картошка немного разваривается, да, блюдо получается наваристым и когда остынет-густым |
||||
20 Ноя 2007 21:55
|
Томита
Россия |
|||
Просто и вкусно !!!
|
||||
20 Ноя 2007 21:56
|
Virginia
59 лет Virginia, USA, Львів |
|||
20 Ноя 2007 22:00
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
20 Ноя 2007 22:04
|
Ольга К.
70 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||
Уууууу Наводит на размышления |
||||
20 Ноя 2007 22:11
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Вот этого то я и боялась / но название блюда решила все таки не менять-ну не я ж его придумала / |
||||
20 Ноя 2007 22:31
|
Евгения
|
|||
Людмилка, меня тож заинтересовало это блюдо, ток вот капустку что квасила уже слопали, очень уж мне нравится квашеная капуста тушёная, теперь нужно собраться и опять заквасить
|
||||
20 Ноя 2007 22:43
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
И я квашу по немногу , а как сьедаем я свеженькую заквашиваю |
||||
21 Ноя 2007 0:13
|
Virginia
59 лет Virginia, USA, Львів |
|||
я только что с магазина, уже всё необходимое купила, скоро буду творить! |
||||
21 Ноя 2007 1:58
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Буду держать кулачки, чтоб блюдо удалось |
||||
21 Ноя 2007 2:03
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Людмилочка
Название не совсем соответствует блюду Блюдо супер!!! Я бы его потравкой не назвала бы. Лучше наслаждением |
||||
21 Ноя 2007 2:06
|
Virginia
59 лет Virginia, USA, Львів |
|||
|
||||
21 Ноя 2007 6:38
|
Virginia
59 лет Virginia, USA, Львів |
|||
23 Ноя 2007 9:13
|
olesya
Ташкент |
|||
Людмилочка как раз кстати и капусточка у меня подоспела уже .Обязательно попробую твой рецептик
|
||||
23 Ноя 2007 14:13
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Олесенька, дерзай !!!! Жду отзывов |
||||
23 Ноя 2007 21:48
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Как вкусненько!!!
Людмилочка! |
||||
23 Ноя 2007 22:31
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Танюшенька |
||||
10 Дек 2007 22:57
|
Ольга К.
70 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||
ЛЮДОЧКА, вот и я сподобилась приготовить потравку Огромное спасибо за рецепт, ну ооочень вкусно ! И готовится просто, в общем мечта хозяйки ! Я делала со свининой и белыми грибами. Грибочки брала замороженные, очень хорошие. Капусту тушила отдельно, ну это мои заморочки Запах стоял - полный улет ! Все мои остались тоже довольны, привет от нас Житомирщине ! |
||||
10 Дек 2007 23:15
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Оленька, спасибо за отзывы!!!!!! Я очень рада что понравилось !!!!!!!!!!!
|
||||
12 Дек 2007 11:23
|
belka
50 лет Canada,Montreal |
|||
а можно свежие грибы использовать,я никогда сушеные не готовила?
|
||||
12 Дек 2007 15:32
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Думаю, что можно, только их предварительно отвари отдельно как обычно, в 2-3 водах, а потом к картошке уж добавь , единственное, мне кажется от сушеных блюдо ароматнее вот и всего |
||||
12 Дек 2007 15:36
|
Ольга К.
70 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||
А я опять про мороженые грибы Такие отличные грибы белые , они уже готовые
И вкус и запах придают блюду отличный, я даже не ожидала. |
||||
12 Дек 2007 15:52
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Оленька, у меня бы белые маринованные не дожили до кастрюльки |
||||
12 Дек 2007 22:38
|
belka
50 лет Canada,Montreal |
|||
Людмилочка
а зачем их отваривать?их же прямо такими свежими можно кушать. я предполагала забросить их ко всему и все.или так не очень будет? |