Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 12:07
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Девочки,всем привет!
Мнения ученых разделились Раз косточка-то фрукт.Но в нем нет сахара-значит овощ
Мы с мужем обожаем
Налей в бутылку(хотя бы литровую)воду и пей в течение дня.Бутылка тебе будет напоминать,что надо пить воду.Я,если не налью,то не помню совсем,так как по жизни воду чистую совсем не пью.Мне очень помогает.Еще я ем с утра смесь семечек и пью льняное масло чистое или с добавками. Ем много свеклы еще,но она у меня почему-то не переваривается. |
||||
|
06 Апр 2010 12:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Про ужин ни в коем разе забывать низяяяяяяя. Поужинай раньше до 18.00. Даже если ты будешь домой приходить в 18.30 сразу ужинать не сядешь, верно? |
||||
|
06 Апр 2010 12:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Ингульчик
Ну да наверно, пока переодеться, то ужин получиться в 19-00, а ужин в 18-00 эт край и как иначе ой, не знаю как я совмещать работу буду и систему)))) как бы не косячит |
||||
|
06 Апр 2010 12:31
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||
|
Девочки,всем приветик
Леночка,вот сейчас скрабилась и до меня дошло...я ж гормональные таблеточки пью,как раз стремительный уход веса я связываю с тем,что именно в тот момент я таблетки и не пила...Да если это именно так,то и не знаю...будет ли вес в дальнейшем уходить...девочки подскажите,может кто пьет гормональные препараты и как у вас уходит вес? Моя менюшка на сегодня: З. сальце,кусочек фаршмака,3 печенки с цикоием и 1 ложкой сахара О. бульончик куриный,яйцо,куриная печенка+огурчик и наверное апельсин У. фр. салат+творог+кефир |
||||
|
06 Апр 2010 12:31
|
AqqA
63 года Москва |
|||
Я уже год как на работе обедаю и ужинаю. Времени , что на обед , что на ужин, буквально 5 минут есть. Ничего, привыкла |
||||
|
06 Апр 2010 12:34
|
Gnoma
35 лет Воронеж-Берлин |
|||
|
Всем привет! Присоединяюсь к вам, правда с завтрашнего дня, т.к. сегодня днем жрать нечего, придется идти в магазин вечером и закупаться.
Ну, и кушать, соответственно сильно после 18-00. Получилась у меня такая незапланированная "голодовка" последние дни. Ну, ничего, зато завтра пойдем к цели здоровым, надежным и проверенным путем! |
||||
|
06 Апр 2010 12:36
|
AqqA
63 года Москва |
|||
Анечка, а что тебе мешает присоединится сегодня , начни с системного ужина |
||||
|
06 Апр 2010 12:37
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||
|
||||
|
06 Апр 2010 12:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
AqqA
А Вы в офисе наверно кушаете?? конечно чел-к ко всему привыкает)))) |
||||
|
06 Апр 2010 12:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Надь, и это снова я!
Пью уже давно,для меня оптимальный вариант. И после родов я с ними худела, правда на диетах. А тут тоже нормуль. Я только не знаю - у тебя вес начальный большой? Сколько сбросить хочешь?
|
||||
|
06 Апр 2010 12:41
|
AqqA
63 года Москва |
|||
В офисе. Если бы мне раньше сказали, что я буду ужинать на работе, никогда бы не поверила. Если хочешь есть по системе, то вполне можно покушать и в машине, или , как девочки уже написали, пораньше в офисе. Посмотри по своему времени , как тебе больше подходит. |
||||
|
06 Апр 2010 12:43
|
НадюФка
|||
Лена, у меня вес сейчас 60.300,рост 158,хочу похудеть до 50 как минимум.а в идеале до 48...вотььь |
||||
|
06 Апр 2010 12:46
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
|
Доброе утро,девочки!
Спасибо всем,за поздравления и за то что вы все с нами.
Девочки,никто не пробовал на ужин скумбрию запеченную в фольге? Она вроде бы считается жирной рыбой,но там жирное только брюшко,а остальное нет. После нее не хочется кушать 6-7 часов.
Марусенька,ты конечно еще недолго на системе,и так пока не сможешь, я после месяца пребывания на системе сначала ужинала в 17 часов,а теперь в 16. И весь вечер у меня свободен! Если не получится ужинать дома в рабочее время,можно пораньше по\ужинать на работе,чтобы потом не нервничать.А в выходные со всей семьей. |
||||
|
06 Апр 2010 12:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Я воду пью 3 раза в день по стакану - лекарство запиваю И чай 4 раза в день по чашке 250 мл, так что с жидкостью всё ок А вот почитала аннотацию к препарату который пью, а там побочка - метеоризм, диарея и другие проблемы с желудочно-кишечным трактом так что буду доктору звонить и решать вопрос, пьем дальше или нет, а то еще месяц в таком темпе я не выдержу |
||||
|
06 Апр 2010 12:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
НадюФка
Надюш, я просто знаю если начальный вес большой то он начинает уходить относительно быстро, потом стоит. У тебя вообще результат хороший за такой короткий срок Просто если вес встанет, или ТТТ вверх пойдет, панику не поднимаем, продолжаем как ни в чем не бывало и все получится!
Стояков точно не избежать - организм будет привыкать к новому состоянию
Как говорит Светлячок - вес уходит скачкообразно |
||||
|
06 Апр 2010 12:51
|
НадюФка
|||
Спасибо Ленок ....пошла пресс качать,фартук на пузике убирать) |
||||
|
06 Апр 2010 12:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Валя, а как готовила? Расскажи |
||||
|
06 Апр 2010 12:55
|
Гномик Лиса
|
|||
я тоже уже 4 месяца ужинаю на работе, с 16.50 до 17.00, конечно хотелось бы есть дома, не спеша, но ничего не поделать , потом мне в школу за ребенком. И, кстати все уже привыкли, не пристают с вопросами.
Девочки, привет! мое меню сегодня: З 7.05 пару ложек спагетти с сыром,две мален.помидорки солен.Черри,кусочек торта,чай с молоком З 8.15 кофе,печенье (3 шт) О 11.40 пюре картофельное,огурчик сол (малюсенький кусочек),салат из капусты с яблоком и зеленью (с раст.маслом) У 2 вареный яйца,чай или кофе Смущает ужин из одних яиц, но вроде раньше видела у девочек в меню Как думаете? |
||||
|
06 Апр 2010 12:57
|
AqqA
63 года Москва |
|||
Валюш, я переодически на обед готовлю скумбрию. ТОлько не в фольге а в рукаве. Очень вкусно и сытно |
||||
|
06 Апр 2010 12:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Нормально, можешь и три скушать. А мне еще омлет нравится - яйца вилкой разболтать+соль+водички немного(можно минералки) и в микру |
||||
|
06 Апр 2010 13:06
|
AqqA
63 года Москва |
|||
Яйцами особо не увлекайтесь, лучше омлет |
||||
|
06 Апр 2010 13:07
|
Гномик Лиса
|
|||
спасибо, яйца вареные с пасхи остались,ребенок раскрашивал- обижается, что не ем
а омлет я пробовали так делать в микре,что-то мне не понравилось |
||||
|
06 Апр 2010 13:09
|
Gnoma
35 лет Воронеж-Берлин |
|||
|
уговорили! присоединюсь с сегодняшнего вечера,
|
||||
|
06 Апр 2010 13:22
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
Надежда))) на счет гормонов, я тож принимаю их уже 2 после родов и до них, сильного влияния на организм я не чувствую, и с ними я что набираю что скидываю Babuly AqqA Спасибки за поддержку , буду как то выкручиваться привыкать,...и напишу как эт у меня получаеться))))) |
||||
|
06 Апр 2010 13:26
|
buba999
45 лет Украина |
|||
|
привет,всем.
моё меню З.бутер.с красной рыбкой,3 мажора,пирожок,5 конфет,чай О. гороховый системный суп. У.молочка фрукты
Ириш,запросто может быть.у меня за 2 дня без WC + 1 кг. заметила,что очень хорошо после кефирчика-АЦИДОФИЛИН или БИФИЛАЙФ. у нас в ашане продают.на ужин выпил-супер,лёгкость ,а на утро хороший отвес. сегодня куплю на ужин |
Раз косточка-то фрукт.Но в нем нет сахара-значит овощ
Ну, и кушать, соответственно сильно после 18-00.
Получилась у меня такая незапланированная "голодовка" последние дни. Ну, ничего, зато завтра пойдем к цели здоровым, надежным и проверенным путем!
И чай 4 раза в день по чашке 250 мл, так что с жидкостью всё ок
А вот почитала аннотацию к препарату который пью, а там побочка - метеоризм, диарея и другие проблемы с желудочно-кишечным трактом
Просто если вес встанет, или ТТТ вверх пойдет, панику не поднимаем, продолжаем как ни в чем не бывало и все получится!