Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

06 Апр 2010 12:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки,всем привет!
Ингульчик писал(а):
вот авокадо считается овощем или хрухтом

Мнения ученых разделились Girl haha Раз косточка-то фрукт.Но в нем нет сахара-значит овощ Girl haha
Мы с мужем обожаем nyam2
Ириша_1980 писал(а):
у меня бывают проблемы такие

Налей в бутылку(хотя бы литровую)воду и пей в течение дня.Бутылка тебе будет напоминать,что надо пить воду.Я,если не налью,то не помню совсем,так как по жизни воду чистую совсем не пью.Мне очень помогает.Еще я ем с утра смесь семечек и пью льняное масло чистое или с добавками.
Ем много свеклы еще,но она у меня почему-то не переваривается.

06 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мурча писал(а):
что мне теперь про ужин совсем забыть?????

Про ужин ни в коем разе забывать низяяяяяяя. Поужинай раньше до 18.00. Даже если ты будешь домой приходить в 18.30 сразу ужинать не сядешь, верно?

06 Апр 2010 12:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Ингульчик
Ну да наверно, пока переодеться, то ужин получиться в 19-00, а ужин в 18-00 эт край и как иначе
ой, не знаю как я совмещать работу буду и систему)))) как бы не косячит sharik

06 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
НадюФка

Надежда

51 год
г. Реутов МО

НадюФкаМои рецепты
Девочки,всем приветик girl_in_love
Чеширская писал(а):
Надюша! Ну сама подумай за 6 дней - 3 кило! По уму за месяц столько должно уходить. Сейчас организм пообвыкнется, и снова будет отдавать!

Леночка,вот сейчас скрабилась и до меня дошло...я ж гормональные таблеточки пью,как раз стремительный уход веса я связываю с тем,что именно в тот момент я таблетки и не пила...Да если это именно так,то и не знаю...будет ли вес в дальнейшем уходить...девочки подскажите,может кто пьет гормональные препараты и как у вас уходит вес?
Моя менюшка на сегодня:
З. сальце,кусочек фаршмака,3 печенки с цикоием и 1 ложкой сахара
О. бульончик куриный,яйцо,куриная печенка+огурчик и наверное апельсин
У. фр. салат+творог+кефир

06 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мурча писал(а):
Ингульчик
Ну да наверно, пока переодеться, то ужин получиться в 19-00, а ужин в 18-00 эт край и как иначе
ой, не знаю как я совмещать работу буду и систему)))) как бы не косячит sharik

Я уже год как на работе обедаю и ужинаю. Времени , что на обед , что на ужин, буквально 5 минут есть. Ничего, привыклаSmile

06 Апр 2010 12:34

Распечатать сообщение
Gnoma

Анна

35 лет
Воронеж-Берлин

GnomaМои рецепты
Всем привет! Присоединяюсь к вам, правда с завтрашнего дня, т.к. сегодня днем жрать нечего, придется идти в магазин вечером и закупаться. unknown Ну, и кушать, соответственно сильно после 18-00. wacko1 Получилась у меня такая незапланированная "голодовка" последние дни. Ну, ничего, зато завтра пойдем к цели здоровым, надежным и проверенным путем! Yahoo!

06 Апр 2010 12:36

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Gnoma писал(а):
Всем привет! Присоединяюсь к вам, правда с завтрашнего дня, т.к. сегодня днем жрать нечего, придется идти в магазин вечером и закупаться. unknown Ну, и кушать, соответственно сильно после 18-00. wacko1 Получилась у меня такая незапланированная "голодовка" последние дни. Ну, ничего, зато завтра пойдем к цели здоровым, надежным и проверенным путем! Yahoo!

Анечка, а что тебе мешает присоединится сегодня , начни с системного ужинаSmile

06 Апр 2010 12:37

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
Gnoma писал(а):
Всем привет! Присоединяюсь к вам, правда с завтрашнего дня,

Friends Friends Friends

06 Апр 2010 12:39

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
AqqA
А Вы в офисе наверно кушаете??
конечно чел-к ко всему привыкает))))

06 Апр 2010 12:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
НадюФка писал(а):
может кто пьет гормональные препараты и

Надь, и это снова я! Girl haha
Пью уже давно,для меня оптимальный вариант. И после родов я с ними худела, правда на диетах. А тут тоже нормуль. Я только не знаю - у тебя вес начальный большой? Сколько сбросить хочешь?

AqqA писал(а):
начни с системного ужина

good2

06 Апр 2010 12:41

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мурча писал(а):
AqqA

В офисе. Если бы мне раньше сказали, что я буду ужинать на работе, никогда бы не поверила. Если хочешь есть по системе, то вполне можно покушать и в машине, или , как девочки уже написали, пораньше в офисе. Посмотри по своему времени , как тебе больше подходит.

06 Апр 2010 12:43

Распечатать сообщение
НадюФка

Надежда

51 год
г. Реутов МО

НадюФкаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я только не знаю - у тебя вес начальный большой? Сколько сбросить хочешь?

Лена, у меня вес сейчас 60.300,рост 158,хочу похудеть до 50 как минимум.а в идеале до 48...вотььь Wink

06 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро,девочки!
Спасибо всем,за поздравления и за то что вы все с нами. Rose
Девочки,никто не пробовал на ужин скумбрию запеченную в фольге?
Она вроде бы считается жирной рыбой,но там жирное только брюшко,а остальное нет. После нее не хочется кушать 6-7 часов.
Мурча писал(а):
теперь про ужин совсем забыть????? girl_sad not_i
с собой что то брать,перекус в машине....как то не впечатляюще, всё таки хочеться кушать в норм обстановке дома спокойно((((((

Марусенька,ты конечно еще недолго на системе,и так пока не сможешь, я после месяца пребывания на системе сначала ужинала в 17 часов,а теперь в 16. И весь вечер у меня свободен!
Если не получится ужинать дома в рабочее время,можно пораньше по\ужинать на работе,чтобы потом не нервничать.А в выходные со всей семьей.

06 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Libelle писал(а):
Налей в бутылку(хотя бы литровую)воду и пей в течение дня.Бутылка тебе будет напоминать,что надо пить воду.

Я воду пью 3 раза в день по стакану - лекарство запиваю Embarassed И чай 4 раза в день по чашке 250 мл, так что с жидкостью всё ок Smile А вот почитала аннотацию к препарату который пью, а там побочка - метеоризм, диарея и другие проблемы с желудочно-кишечным трактом wacko1 так что буду доктору звонить и решать вопрос, пьем дальше или нет, а то еще месяц в таком темпе я не выдержу girl_sad

06 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
НадюФка
Надюш, я просто знаю если начальный вес большой то он начинает уходить относительно быстро, потом стоит. У тебя вообще результат хороший за такой короткий срок Good Просто если вес встанет, или ТТТ вверх пойдет, панику не поднимаем, продолжаем как ни в чем не бывало и все получится!
Стояков точно не избежать - организм будет привыкать к новому состоянию Wink
Как говорит Светлячок - вес уходит скачкообразно Wink

06 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
НадюФка

Надежда

51 год
г. Реутов МО

НадюФкаМои рецепты
Чеширская писал(а):
панику не поднимаем, продолжаем как ни в чем не бывало и все получится!

Спасибо Ленок Friends ....пошла пресс качать,фартук на пузике убирать)

06 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Babuly писал(а):
не пробовал на ужин скумбрию запеченную в фольге

Валя, а как готовила? Расскажи Romashki

06 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Мурча писал(а):

я тоже уже 4 месяца ужинаю на работе, с 16.50 до 17.00, конечно хотелось бы есть дома, не спеша, но ничего не поделать unknown , потом мне в школу за ребенком. И, кстати все уже привыкли, не пристают с вопросами.
Девочки, привет! Romashki
мое меню сегодня:
З 7.05 пару ложек спагетти с сыром,две мален.помидорки солен.Черри,кусочек торта,чай с молоком
З 8.15 кофе,печенье (3 шт)
О 11.40 пюре картофельное,огурчик сол (малюсенький кусочек),салат из капусты с яблоком и зеленью (с раст.маслом)
У 2 вареный яйца,чай или кофе
Смущает ужин из одних яиц, но вроде раньше видела у девочек в меню unknown Как думаете?

06 Апр 2010 12:57

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Babuly писал(а):
Девочки,никто не пробовал на ужин скумбрию запеченную в фольге?
Она вроде бы считается жирной рыбой,но там жирное только брюшко,а остальное нет.

Валюш, я переодически на обед готовлю скумбрию. ТОлько не в фольге а в рукаве. Очень вкусно и сытноSmile Единственный недостаток, такой запах стоит неприятный, пока готовится рыба.

06 Апр 2010 12:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
Смущает ужин из одних яиц,

Нормально, можешь и три скушать. А мне еще омлет нравится - яйца вилкой разболтать+соль+водички немного(можно минералки) и в микру nyam2

06 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Чеширская писал(а):
Нормально, можешь и три скушать. А мне еще омлет нравится - яйца вилкой разболтать+соль+водички немного(можно минералки) и в микру nyam2

Яйцами особо не увлекайтесь, лучше омлетSmile

06 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Нормально, можешь и три скушать. А мне еще омлет нравится - яйца вилкой разболтать+соль+водички немного(можно минералки) и в микру

спасибо, яйца вареные с пасхи остались,ребенок раскрашивал- обижается, что не ем Embarassed
а омлет я пробовали так делать в микре,что-то мне не понравилось unknown

06 Апр 2010 13:09

Распечатать сообщение
Gnoma

Анна

35 лет
Воронеж-Берлин

GnomaМои рецепты
уговорили! присоединюсь с сегодняшнего вечера, Drinks or Beer

06 Апр 2010 13:22

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
НадюФка писал(а):
.я ж гормональные таблеточки пью,как раз

Надежда))) на счет гормонов, я тож принимаю их уже 2 после родов и до них, сильного влияния на организм я не чувствую, и с ними я что набираю что скидываю
Babuly
AqqA
Спасибки за поддержку Rose Give heart Rose , буду как то выкручиваться привыкать,...и напишу как эт у меня получаеться)))))

06 Апр 2010 13:26

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет,всем.
моё меню
З.бутер.с красной рыбкой,3 мажора,пирожок,5 конфет,чай
О. гороховый системный суп.
У.молочка фрукты

Ириша_1980 писал(а):
быть из-за проблем с "туалетом" 2 дня

Ириш,запросто может быть.у меня за 2 дня без WC + 1 кг.

заметила,что очень хорошо после кефирчика-АЦИДОФИЛИН или БИФИЛАЙФ.
у нас в ашане продают.на ужин выпил-супер,лёгкость ,а на утро хороший отвес.
сегодня куплю на ужин Good

Наверх