Чак-чак

Сообщение Автор
Чак-чак
22 Фев 2010 2:03

Распечатать сообщение
Ценитель

Ксения

40 лет
Воронеж

ЦенительМои рецепты
Фото

Этим рецептом со мной поделилась несколько лет назад моя сноха, за что ей большое спасибо.
Понадобится:
Для теста:
1 ст. ложка водки или вина;
7 ст. ложек молока;
5 яиц;
мука.
Для сиропа:
1стакан сахара;
1/3 стакана воды;
1 стакан меда
Приготовление:
Из муки, яиц, молока и водки замесить тесто. По консистенции должно быть как на пельмени.
Фото

Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть тонко раскатать и нарезать на длинные полоски, которые потом разрезать поперек.
Фото

Фото

Жарить небольшими порциями во фритюре до золотистого цвета.
Фото

Фото

Фото

После того как приготовим тесто, приступаем к сиропу. В кастрюлю наливаем воду, доюавляем сахар и ставим на огонь. Как закипит добавляем мед. Закапит, выключаем.
Фото

Готовое поджаренные палочки смешиваем с сиропом. Чак-чак готов.
Приятного аппетита!
Фото
 
22 Фев 2010 2:13

Распечатать сообщение
Текила-Санрайз

Оля

36 лет
Самара

Текила-СанрайзМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! обожаю чак-чак
 
22 Фев 2010 11:34

Распечатать сообщение
Ценитель

Ксения

40 лет
Воронеж

ЦенительМои рецепты
Попробуй. Очень вкусная настоящая восточная сладость!!! good
 
22 Фев 2010 11:52

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

41 год
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
Рецепт примерно такой же у меня, очень вкусно. good good good good good
 
17 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

44 года
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Ксения, огромное спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Очень вкусно!!! Вот мой отчетик
Фото
 
05 Авг 2013 9:33

Распечатать сообщение
ALIYSHA

Aliya

38 лет
egypt,Kairo

ALIYSHAМои рецепты
Rose
Страница 1 из 1

Наверх