Пряники
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Мар 2007 17:26
|
Марина2
53 года Германия |
1Кг. муки. 4 пачки ванилина. 4 пачки разрыхлителя. 4 желтка без белка. 12 ложек молока. 12 ложек подсолнечного масла. 0.5кг. сахара. 0.5кг. тророга mager.
Всё замесить и дать пол часа постоять. Пекти в духовке при 200 гр. В горячем виде облить глазурью. ГЛАЗУРЬ 400 грамм сахарной пудры взбить с 4 мя белками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |
|
26 Мар 2007 17:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Мариночка, рецепт замечательный!
Только у меня один вопросик. Сколько грамм в упаковках разрыхлителя и ванилина? Просто у нас продают разные по весу упаковочки. Спасибо!!! |
|
26 Мар 2007 17:48
|
Марина2
53 года Германия |
Настя в разрыхлителе в 1 й упаковке 15 граммов. а в ванилине 8 граммов.
|
|
26 Мар 2007 17:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Мариночка, спасибо тебе большое.
|
|
27 Мар 2007 3:33
|
Марина2
53 года Германия |
Настенька это тебе большое спасибо. что разрешаешь таким как я пользоваться твоим сайтом. И брать такие замечательные рецепты. ещё раз спасибо
|
|
27 Мар 2007 9:14
|
Катерина
Гость
|
Спасибо за рецепт. А каких ложек столовых, или чайных?
|
|
28 Мар 2007 4:13
|
Марина2
53 года Германия |
Столовых ложек
|
|
01 Апр 2007 17:42
|
jenni
52 года Isral |
Мариночка, а что это за 0.5кг. тророга mager-это какой-то специальный творог?
|
|
02 Апр 2007 18:21
|
Лиза
Германия - Украина |
jenni, я отвечу за Марину, надеюсь она не обидится. Mager - это немецкое слово, переводится как "обезжиренный". Скорее всего Марина имела ввиду творог, который в Германии называется Magerquark- это самый простой протертый обезжиренный творог.
|
|
04 Апр 2007 18:47
|
jenni
52 года Isral |
спасибо Лизонька
|
|
11 Май 2007 16:29
|
oksana-čexija
Гость
|
A kak delat praniki,vyrezat ili kolobki delat????
|
|
11 Май 2007 19:02
|
Марина2
53 года Германия |
Оксана, я делаю их круглыми
|
|
17 Май 2007 17:16
|
oksana-čexija
Гость
|
я бы в тесто дала меньше сахара,глазурь сильно сладкая,ещё в глазурь можно добавить пищевую краску,будет очень красиво,прянички разноцветные получаются.
|
|
19 Май 2007 4:30
|
Гость
|
Оксаночка! Ты права, можно маленько и меньше сахара добавить. И так-же пищевую краску добавить, она не испортит вкус и цвет пряников.
|
|
08 Сен 2011 19:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
Прянички отпадные получились, очень вкусно.
|
|
16 Окт 2011 5:10
|
kiska
germany |
Какой классный рецептик пряников.спасибки большое.Завтра буду делать
|