«ФАНТАЗИЯ» на тему ВОК...
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2007 12:47
Очень моей семье и мне нравится азиатская еда и ресторанчики таиландской, китайской, японской кухни мы посещаем частенько.... Блюда нравятся за необычный вкус и легкость приготовления. Но....скажу я вам, удовольствие не из дешёвых Так что, приходиться по-тихоньку осваивать.... Хотя таким виртуозом, как азиатские повара мне конечно не стать... Но "глаза бояться - руки делают" Купила сковороду ВОК Большая...тоненькая...просто прелесть!!! И конечно ручки сразу "зачесались" *********************************** Скажу, что...набор овощей и мяса может быть любым. У меня сегодня вот такой: - куриная грудка - лук - четвертинка капусты - три половинки болгарского перца (для красоты - разного цвета) - шампиньоны - три-четыре листа салата - орешки - масло оливковое - масло кунжутное - кисло-сладкий медовый соус Соевый я не использовала...так как у меня уже был готовый, просто поставила, что бы сказать, что если три ст. л. сое. соуса смешать со ст.л. мёда.....получится самое....ТО!!! Все овощи и мясо нужно нарезать заранее - полосками и только лук нарезать поперёк На раскалённую сковороду налила (примерно) три ст.л. олив. масла и ложку кунжутного от него такой аромат...... Теперь курица Смотрите...мясо не нужно жарить...оно должно только побелеть. На это уйдёт 3-4 мин. капуста - три минуты болгарский перчик - две минуты лук - три мин. грибы - две мин. листья салата - 1мин. ********************************** Добавляем соус.....ещё минута и ГОТОВО!!! Отварить спагетти в кипящей, подсолёной воде с добавлением ст. л. рост. масла На тарелку выложить спагетти....сверху овощи с мясом, украсить орешками. При такой быстрой обработке овощи не теряют свой цвет и блюдо выглядит очень красиво Приятного аппетита!!!! |
Барбацуца
РИТА 46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||
|
27 Ноя 2007 12:57
красота!!!
и как полезно!! Барбацуца, внимание, Тебе выносится благодарность за такой полезный, легкий и вкусный рецепт!!!!!!!!! |
Наталька
Планета Земля |
||
|
27 Ноя 2007 13:18
Ритулька спасибо за рецептик!!!!! Я думаю что должно біть очень и очень!!! Так люблю вермишельку с овощами!!
|
Мышечка Викуся
Вика 24 года Днепр |
||
|
27 Ноя 2007 16:13
Ритусик, так прсто всё оказывается, а как быстро и замечательный обедо-ужин готов
|
Евгения
27 лет Украина |
||
|
27 Ноя 2007 16:39
Риточка! Я тоже страстная поклонница азиатской кухни! Спасибочки за рецептик!!!!
|
Ирулька
30 лет Украина |
||
|
27 Ноя 2007 20:32
Барбацуца
Ритуль !!!!!! Какая вкусная и красивая няма !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ляка
Наталья 29 лет |
||
|
27 Ноя 2007 20:44
Вау, Ритусик как здорово!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
28 Ноя 2007 1:58
Барбацуца
Я в восторге!!! Вот подумываю тоже себе такую штучку прикупить Просто талантище!!! |
Пламя
Оксана 27 лет Белгород |
||
|
28 Ноя 2007 2:12
Класс! Все ...иди снова на кухну и готовь что-то интересненькое..
|
Anet
22 года Westfield USA |
||
|
28 Ноя 2007 4:16
Рита
Вкусно, полезно и просто в приготовление !!!! С новой аватаркой , отлично выглядишь !!!! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
28 Ноя 2007 5:12
тоже люблю такую кухню и периодически экспериметирую-попробую и твой эксперимент тоже хотела сказать.что классно выглядишь
|
Natik
Наталия 28 лет Estonia |
||
|
28 Ноя 2007 18:39
Ритуль!
Легко,просто,вкусно!!!!!! |
manunka
31 год израиль |
||
|
28 Ноя 2007 19:15
Подружки
Спасибо!!!! |
Барбацуца
||
|
28 Ноя 2007 23:10
Ритусик,
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
||
|
28 Ноя 2007 23:35
Ритулька! Как здоровско!
|
Танюня
37 лет Канада |
||
|
25 Дек 2007 14:09
Вкуснятина! Просто класс! Внуки облизали пальчики.Макарончики и овощи ,что мжет быть вуснее. Все рецепты на 10 баллов.Большое спасибо!
|
Бирюза
50 лет Москва |
||
|
25 Дек 2007 21:47
мне за тобой не угнаться, я пока на начальном этапе: купила деревянные палочки Ритусь, а в обычной сковороде это наверное не то ?........ |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
11 Янв 2008 11:42
СпасиБ |
Барбацуца
||
|
11 Янв 2008 11:44
Не то, подружка, не то.... Весь "фокус" в маленьком диаметре дна и тонких стенках.... |
Барбацуца
||
|
19 Мар 2008 18:35
Ритуля, спасибо. Обязательно приготовлю.
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
19 Мар 2008 19:05
Наташечка, вот это - ДА!!!!
Дорогущая наверное? Красивая какая....у меня прям, ручки зачесались |
Барбацуца
||
|
19 Мар 2008 21:41
Барбацуца Ритуля, это было а наборе Цептер. Дорогая, конечно, но мне хотелось набор. Потому и купила. У меня есть и другие интересные штучки этой фирмы, без которых я уже не могу обойтись. Если интересно, покажу.
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
19 Мар 2008 21:45
Конечно покажи!!! У нас ведь и темка для это есть http://forum.say7.info/topic4468.html |
Барбацуца
||
|
19 Мар 2008 21:48
У меня давно руки чешутся купить эту посудину!!!
Теперь уж точно куплю и рецептик супер!!! Что блюдо вкусное не сомневаюсь Внешний вид вне всяких похвал!!! Ритуля, молодца и БРАВО!!! |
maka701
Жанна 37 лет Москва |
||
|
24 Мар 2008 0:16
Где я раньше была ? Где были мои глаза и руки (особенно пальцы)? Этот рецептик для меня. Ритуль - ты умничка , есть овощи - для меня, и мясо - для м'ясоїдів, то бишь моих муЖИчин
|
MMM_Galyna
Галина 50 лет Украина, Бровары |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |