Салат «Сугробы»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Ноя 2007 11:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Девочки,хочу показать Вам салат, который будет очень уместен на новогоднем столе.
Ингредиенты: 1луковица,2средние моркови,1большая отварная картофелина, 150-200гр.отварной говядины или курицы, 150гр.твердого сыра, 5 яиц, сваренных вкрутую,растительное масло,майонез и зелень для украшения. Морковь и лук спассеровать на растительном масле. Мясо или курицу нарезать кубиками, картофель натереть на крупной терке. На большую тарелку вкладываем слоями: 1слой: спассерованные лук и морковь,смазать майонезом; 2слой: отварное мясо или курица,смазать майонезом; 3слой: картофель,можно немного посолить,смазать майонезом. Для 4го слоя надо разрезать яйца на половинки,отделить желтки. Растереть желтки с майонезом и наполнить этой массой белки. Поверх картофеля уложить половинки яиц срезом вниз. Сверху смазать майонезом и посыпать натертым на терке сыром. Можно украсить зеленью. |
||||
28 Ноя 2007 12:56
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Имбирь салатик - ням! Чувствую не дождусь я Нового года Салатик сделаю раньше
|
||||
28 Ноя 2007 12:59
|
Ляка
45 лет |
|||
Имбирь
Какой красивый салатик !!!!!! |
||||
28 Ноя 2007 13:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Honey
Ляка Девочки,спасибо большое! |
||||
28 Ноя 2007 21:32
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Какой салатик!
Очень красиво и празднично! Имбирь, спасибо за рецепт!!! |
||||
28 Ноя 2007 21:34
|
Мышечка Викуся
|
|||
Так оригинально!!!! Жизни не хватит чтобы опробовать все салаты опубликованные здесь!
|
||||
28 Ноя 2007 21:40
|
натуся
Московская область |
|||
какая красотища
|
||||
28 Ноя 2007 23:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Танюня
Мышечка Викуся натуся Я очень рада,что салатик Вам понравился! Спасибо! |
||||
29 Ноя 2007 0:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Имбирь, салатик - что надо ! Мне он тоже понравился
Спасибо за рецепт! |
||||
29 Ноя 2007 0:35
|
Anet
38 лет |
|||
Ой, как красиво смотрится... А вот для "особо одаренных" обьясните, как это сделать???
Ну не понимаю и все... только не смейтесь... |
||||
29 Ноя 2007 1:38
|
lorikk
73 года Israel |
|||
Салатик прелесть и как раз на Новй год можно сделать. Спасибо за рецепт.
|
||||
29 Ноя 2007 1:45
|
Ирулька
Украина |
|||
|
||||
29 Ноя 2007 1:46
|
Anet
38 лет |
|||
аааааа, спасибо, а то не врублюсь и все... |
||||
29 Ноя 2007 2:00
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Имбирь
Спасибо за вклад в новогоднее празднество!!! Очень красиво! И несомненно вкуснятина!!! |
||||
29 Ноя 2007 10:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Люси
Anet lorikk Ирулька Пламя Девочки,спасибо!!! Anet Лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке и вместе слегка обжарить на растительном масле. И усе! |
||||
29 Ноя 2007 10:19
|
Anet
38 лет |
|||
Ага, уже доложили, спасибо! |
||||
29 Ноя 2007 13:16
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Имбирь
Спасибо за салат !!! Вкусно и доступно НО я так не решусь ни- когда какие салаты сделать на праздники их столько много и все вкусные, и праздничные, и хочется гостей порадовать новеньким ... я так с ума сойду |
||||
29 Ноя 2007 13:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Я рада,что салат понравился! Он, действительно простой, но вкусный.
Не надо!!! |
||||
30 Ноя 2007 21:01
|
Natik
44 года Estonia |
|||
Имбирь
очень необычное оформление Оксана Ку меня та же проблема |
||||
30 Ноя 2007 21:13
|
NatalyS
Липецк |
|||
Имбмрь, какой изумительный салат и, наверное, очень вкусный. Завтра попробую. Прошу у автора разрешение немного изменить рецепт: вместо говядины мне здесь видится красная рыба, но не форель, скорее горбуша или нерка. Поэкспериментируем?
|
||||
30 Ноя 2007 21:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
NatalyS
Я только за!!! Спасибо!!! Natik Рада,что понравился! |
||||
30 Ноя 2007 22:15
|
NatalyS
Липецк |
|||
Натусенька, ты тоже Наталья? Привет! Если не секрет, Сибирь - это где? Я жила в Канске и Томске, была в Красноярске, имею представление о Сибири. Замечательный климат, добрые отзывчивые люди. О природе и не говорю.
|
||||
30 Ноя 2007 22:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
NatalyS
Я немного не поняла к кому вопрос, но раз про Сибирь,думаю ко мне. Я из Барнаула - это юг Западной Сибири. Природа,конечно, обалденная!! Чего стоит один Горный Алтай!! А зовут меня - Ольга. |
||||
30 Ноя 2007 23:08
|
NatalyS
Липецк |
|||
Имбирь
Ольга тоже хорошо. Моя дочь, Ольга, говорит, что она себя не представляет не Ольгой и, если будет еще дочь, назовет ее Ольгой. Её Первая дочь - Наталья. Горный Алтай - это место, куда мы с мужем давно хотим поехать. Шерегеш - это тоже Алтай? |
||||
30 Ноя 2007 23:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
NatalyS
Я себя тоже не Ольгой не представляю! Про Шерегеш не в курсе. Горный Алтай - это республика Алтай,а мы - Алтайский край. Разные регионы. В юности была на турбазе "Катунь", больше к сожалению не довелось,но память осталась на всю жизнь. Такую красоту забыть просто не возможно. Очень советую поехать,если будет возможность. Сейчас там туризм очень популярен. |