Салат «Клубничка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Мар 2010 20:03
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Представляю вам новый(старый) салатик))Новый оформлением,старый по составу))идейку подсмотрела в инете,правда состав не был указан)) Делала его в гости(мы каждый договорились что-то новенькое сделать) Всем очень понравился)) Наши исходные продукты: Перчина красный,пара помидорок,огурчик(один в салат,другой на оформление),маслинки,брынза и маслице растительное(или оливковое) Первый слой-перчик порезанный тонкой соломкой Второй-брынза(или фета)на крупной терке Далее-огурчик на крупной терке Резаные маслинки Снова брынза Теперь резаный мелкими кубиками помидор(мякоть удалить,чтобы не было сильно мокро) И украшаем задней частью огурчика,в протонародье именуемой"попка")))) и резаными маслинками-точки.Полить уже готовый салат маслицем растительным или оливковым...совсем чуть-чуть)))Ну вот вроде и все))думаю улыбнетесь,глядя на клубничку))) |
||
08 Мар 2010 20:36
|
Lesik
51 год USA |
|
Ксюшенька, какой салатик красивый и вкусный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 20:40
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Lesik
Ленусь,рада,что тебе понравилась моя Йагодка))))
Тока рот по-шире открывать придется)))великовата клубничка-то))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 20:40
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|
красота!!! и вкусняшка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 20:43
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Наташка-ромашка
Натуся,на здоровье))просто лета очень хочется...хоть как-то пытаюсь его поторопить))))) ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 20:45
|
Ланита
52 года южный урал |
|
08 Мар 2010 20:46
|
л"асточка
45 лет |
|
Очень интересно.Я обожаю брынзу!Вы молодец!
![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 20:57
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Ланита
Сетик))Спасибо за поздравление)) и за теплый отзыв))) ![]() ![]() ![]() ![]() л"асточка Анечка,дорогая,давай начнем общение на "Ты")))у нас здесь,в большой семье всё запросто))) А за отзыв спасибо,кушайте на здоровье)) ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 21:10
|
katinka
61 год Германия |
|
08 Мар 2010 21:17
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
katinka
Катенька,из твоих уст похвала вдвойне приятна)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 22:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ксаныч, супер!
![]() |
||
08 Мар 2010 22:33
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|
Так сочно и свежо...прямо повяло весной...спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 22:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
08 Мар 2010 22:58
|
Счастливая белка
Урал |
|
08 Мар 2010 23:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ксюшка, ну вот наконец-то я и дождалась
![]() ![]() ![]()
Ну а как же! И УЛЫБНЁМСЯ ![]() ![]() ![]() А за новенькую чудесную аватарку - просто РАСЦЕЛУЕМ ![]() |
||
08 Мар 2010 23:14
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Оксаночка, очень
![]() ![]() ![]() Молодец, обязательно воспользуюсь идеей, салатик этот ![]() Спасибо, золотко! С праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 23:46
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Ксан-Ксаныч
Спасибо за интересное оформление! Очень красиво и празднично получилось! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2010 0:20
|
Наталия О.
Рязань |
|
Ксенечка, салатик прикольный! Как-бы похож на греческий, только в новом исполнении!
![]() ![]() ![]() С праздником, дорогая! ![]() FotoCvetov.Ru |
||
09 Мар 2010 0:56
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Ой,сколько вас,моих дорогих,ко мне на праздничный салатик подтянуло)))))
Как я вам всем рада,целую вас,мои дорогульки))))) Тетя Таня Алиюшкин Имбирь Счастливая белка alena-solena svetlana-sp Зимняя Наталия О. Спасибо,девченки,за ваши отзывы))))будем и дальше радовать друг друга...и я снова и снова повторяю,как же я рада,что нашла вас всех)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2010 2:24
|
Фира
Украина |
|
Интересная очень клубничка!
![]() ![]() |
||
09 Мар 2010 2:30
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Ксан-Ксаныч
Ксюшенька,потрясающе красивая клубничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2010 11:00
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
|
Очень понравился рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2010 17:37
|
Апполинария
|
|
Ксан-Ксаныч
Оксаночка, очень вкусный салатик и отличная идея оформления ![]() ![]() ![]() Новая аваторка - супер ![]() |
||
10 Мар 2010 1:01
|
Ириshа
Красноярск |
|
Ксаночка, салатик СУПЕР!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО и с прошедшим ПРАЗДНИКОМ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2010 2:29
|
Псковитянка
|
|
Оксаночка! Замечательный какой салатик, радостный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |