Необычный капустный салат

Сообщение Автор
Необычный капустный салат
14 Мар 2010 5:47

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Обязательно попробуйте приготовить этот салатик,его оценят все без исключения!!! Нам понадобится: 1/4 кочана белой капусты тонко нашинковать,1/4 качана красной капусты тонко нашинковать,6 листиков салата-латук(в израиле это "хаса "),нарезанных тонкими полосочками,3 моркови,нарезанных "спичками" ,150гр маслин черных(без косточек) разрезанных пополам(кому лень,не режьте), 150гр орехов кешью с солью,обжаренных .Соус:1/4 стакана оливкового масла,сок 2 лимонов,1 столовая ложка горчицы с зернышками(диженовская),4 толченых зубчика чеснока,соль и черный перец молотый.Выкладываем в салатник все ингредиенты,сверху поливаем соусом и подаем на стол.Приятного аппетита!!

14 Мар 2010 13:07

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
О, и правда - как необычно и интересно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!! Спасибо, Лена!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Этот салатик очень красиво смотрится на столе! good2 good2 good2 good2 Он вроде бы и не из особенных каких то продуктов,но все мои его обожают! girl_in_love girl_in_love Свежие овощи,орешки,что может быть полезней? good2 good2 good2 Пробуйте девочки!!! Smile

26 Мар 2010 14:54

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Жду не дождусь когда у нас молодая капуста появится Smile Этот салатик будет на очереди! Спасибо! good2 good2 А орехи потолочь надо или целиковые?

19 Апр 2010 20:33

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Smile Аня!Орехи нужно брать целые!!! good Пробуйте на здоровье!!! good good

24 Сен 2010 5:15

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Елена1973
Леночка, не собиралась сегодня сюда заходить, но просто распирает от восторга - изумительнейший салат! nyam2 nyam2 nyam2 Я его уже давно у себя на компе сохранила, а попробовать удалось только сегодня, как раз гости приходили - все были в восторге! girl_claping Правда капуста была только обычная - без фиолетовой делала Embarassed , вместо кешью был миндаль unknown , а морковь я на крупной терке потерла. Теперь будет нашим салатом в любой день и гостей не стыдно им угостить! Спасибо большущее!!!! Rose Rose Rose Rose Такой великолепный и незаслуженно оставленный без внимания рецепт! Romashki

29 Сен 2010 11:09

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Оля!! Romashki Я рада ,что салатик пришелся по вкусу!!! Romashki А без внимания салатик оставлен, я думаю, только из за отсутствия фото!! unknown girl_bye

29 Сен 2010 11:24

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Лена! а капусту перетерать не надо или с заправкой перемешивать, чтобы сок был? Спасибо , мне уже нравится

29 Окт 2010 1:23

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
1601Габи писал(а):
Лена! а капусту перетерать не надо или с заправкой перемешивать, чтобы сок был? Спасибо , мне уже нравится

Лена, ничего если я отвечу? Я даже не знаю, как правильно, но я всегда для капустных салатов капусту мну, чтобы сок был. Заправку в этот салат добавляю в самом конце и перемешиваю. Салатик получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Уже не раз делала - всегда всем нравится. good Кстати, пробовали с кешью - тоже вкусно, но миндаль дешевле и он всегд дома есть, причем нам с миндалем даже больше нравится (его надо обязательно обжарить - для аромата!). А вот семечки сюда не подходят - они теряются.
Леночка, еще раз спасибо! Rose
Фото

16 Ноя 2010 12:36

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
1601Габи писал(а):
а капусту перетерать не надо или с заправкой перемешивать, чтобы сок был? Спасибо , мне уже нравится

Капусту я всегда удавливаю,но без фанатизма wacko1 !!! Wink Аля,пробуйте на здоровье и приятного вам аппетита!!! Romashki
Olyunchik писал(а):
Заправку в этот салат добавляю в самом конце и перемешиваю. Салатик получается очень вкусным, насыщенным и ароматным

Всё верно,Олечка!!! good2 good2
Olyunchik писал(а):
Леночка, еще раз спасибо!

Оля,я очень рада,что вы в восторге от салатика!!! Wink
Страница 1 из 1

Наверх