Чизкейчик

Сообщение Автор
Чизкейчик
16 Мар 2010 23:24

Распечатать сообщение
Prado

ИРИНА

41 год
Краснодар

PradoМои рецепты
Фото

Инредиенты:
300гр печенья чтобы хорошо крошилось
150гр слив масла (растопленного)
3ст ложки какао

Крем:
500гр сыра маскарпоне (альметте, филадельфия)
200мл сливок 33%
100-150гр сахара
20гр желатина, ваниль.
Рецепт приготовления:

Желатин замачить в 100гр воды и оставить на 1час. Я не замачиваю, так как желатин продается восновном уже как порошок. Сразу ставлю на огонь и помешивая подогреваю.
Печенье вместе к какао измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Все перемешать.
Фото

Получается сыпучая смесь. Форму лучше разъемную D 24см смазать маслом немного.
И хорошо утромбовать нашу сыпучую смесь.
Фото

Только не пересторайтесь, а то потом будет тяжело доставать отрезанные кусочки. Ставим в холодильник. Делаем наш крем.
Сливки взбиваем с сахаром и ванилином
Фото

добавляем маскарпоне (альметте) только комнатной температуры, хорошо взбиваем на низкой скорости
Фото

добавляем желатин (естественно не горячий). опять перемешиваем и выкладываем на корж. Можно сделать прослойку с фруктами
Фото

Фото

Ставим в холодильник на несколько часов. 3часа, вполне хватает. Тортик готов.
Фото

Фото
 
17 Мар 2010 0:38

Распечатать сообщение
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
Бог ты мой,неужели я первая? Yahoo! Спасибочки nyam2
 
23 Апр 2010 8:18

Распечатать сообщение
Lucciole

Анастасия

38 лет
Россия, Иркутск

LuccioleМои рецепты
хороший рецептик! Беру на заметку и буду делатьSmile
 
01 Июл 2010 12:23

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

36 лет


Zacrano4kaМои рецепты
Муж давно хотел чтоб я сделала чизкейк) а тут такой замечательный рецепти) girl_claping обязательно попробуем girl_in_love
Ирина а вы пишете что желатин добавлять не горячим? а почему?
И ещё такой вопросик,сверху вы посыпали какао?
Страница 1 из 1

Наверх