Куриные колбаски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2010 20:20
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Девочки,готовила такие колбаски себе на день рождения. Были съедены первыми Очень вкусные,похожие на домашнюю колбасу. Готовится легко и очень просто,но результат Берем куриное бедро(без хребта)вырезаем косточку. Отбиваем.Солим,перчим и посыпаем приправой.У меня вот такая Она очень подходит по вкусовым качествам к курице.А вы берите какую больше любите Берем кусочек подчеревка,отбиваем ,слегка присаливаем, и кладем на край бедра.Если нет подчеревка,можно обойтись кусочком свежего сала. При желании в серединку можно вложить кусочек чеснока. Заворачиваем,стараясь чтобы куриная шкурка обволокла колбаску.Обмазываем майонезом и в духовку до зарумянивания. Прекрасное блюдо на праздничный стол.Холодным режется не распадаясь. Девочки попробуйте-это не хлопотно и очень вкусно |
||
18 Мар 2010 20:34
|
lisenok2912
41 год Севастоль |
|
Рецепт хорош и вкусен,пасибки...
|
||
18 Мар 2010 20:55
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Мастерица
Инночка! А что такое "кусочек подчеревка"? |
||
18 Мар 2010 21:23
|
Апполинария
|
|
И мне интересно ... Очень аппетитные фотографии, Инночка !!! |
||
18 Мар 2010 21:34
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Девочки у нас это называют сало с прослойкой мяса
Ната ты же с Украины!У вас не так называют? |
||
18 Мар 2010 21:34
|
Апполинария
|
|
Спасибо, Инна, буду знать ! Отличный рецепт ! |
||
18 Мар 2010 23:43
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
|
Ка-а-акие колбаски-и-и!!! Аж слюньки потекли-и-и... Класс! Спасибо.
|
||
18 Мар 2010 23:51
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
[b]Senina
[/НАСТЮША ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ.это очень ВКУСНО! |
||
19 Мар 2010 9:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мастерица
Иннуся, спасибо за вкуснятну! Отличный рецептик!!! |
||
19 Мар 2010 10:50
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Инна, замечательные колбаски!!!
|
||
19 Мар 2010 15:10
|
Maslinka
56 лет Абакан |
|
Мне тоже понравился рецепт . Попробую сделать.
|
||
19 Мар 2010 16:10
|
Элеанора
Елена 46 лет Севастополь |
|
Какие аппетитные и вкусные колбаски.
Спасибо, Инночка! Обязательно попробую. |
||
20 Мар 2010 0:48
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Имбирь
Оленька Лорик73 Лариса Maslinka Светочка Элеанора Леночка Девочки,большое спасибо что заглянули ко мне Надеюсь,что вы приготовите эти колбаски.Это разнообразит блюда из курицы Попробуйте,это очень вкусно УДАЧКИ!!! |
||
21 Мар 2010 2:14
|
Счастливая белка
Урал |
|
Инночка, какая прелесть твои колбаски! Я слышала, что в куриную шкурку начинку заворачивают и получается очень вкусно, но никогда не готовила и не пробовала. Теперь восполню этот пробел и обязательно попробую, спасибо!
|
||
21 Мар 2010 14:47
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Счастливая белка
Людочка буду рада если колбаски понравятся |
||
24 Мар 2011 1:33
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|
Иннуся. делала сегодня твои колбаски. не могу сказать. как они режутся в холодном виде. т.к. остыть они толком не успели я еще поверх грудинки насыпала немного жареных с лучком грибочков и зеленушки. вкус - ПОТРЯСАЮЩИЙ!
спасибо за рецептик! |
||
24 Мар 2011 16:06
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
sly.ka
Леночка,я очень рада,что рецепт понравился! Из минимума продуктов получается вкуснющая вещь На праздничном столе улетает первой Спасибо за отзыв! |
||
24 Мар 2011 20:02
|
Ralisa
Украина, г. Днепропетровск |
|
Какая вкуснятина Обязательно попробую!!!
|
||
24 Мар 2011 22:35
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Ralisa
Ларисочка я буду очень рада если ты попробуешь приготовить колбаски Это действительно очень вкусно! Я тоже из Днепропетровска!Так что мы землячки УДАЧИ!!! |
||
28 Авг 2011 20:05
|
Aksiri
Ира 36 лет Донецк |
|
Большое спасибо за рецепт! Не могу сказать, правда, что мне полностью удалось его повторить (но это уже мой прокол )) Во-первых, пока я наловчилась аккуратно вырезать косточку, закончились бедра ) Во-вторых, то, что у меня получилось я бы точно не осмелилась назвать колбасками - по форме они больше напоминали шарики. Но это не суть важно, так как слегка модернизированный рецепт (вместо сала положила нарезанную кубиками ветчину, твердый сыр и чуточку чесночка) всем пришелся очень по душе!
А еще я эти шарики заворачивала в фольгу, прежде, чем класть в духовку - тогда весь сок не растекался, а оставался на месте (его, кстати, хорошо использовать в качестве подливки для гарнира). В общем, спасибо за идею! |