Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2010 14:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Людмилочка, привет, я особенно-то не нервничаю, не накручиваю себя - ну низкая и низкая, с шейкой все нормально и слава Богу.
Масюше 3 месяца!?!?!?!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html] [/url] Я в шоке!
Аленка, вот чего я ненавижу этот подход нашей медицины - они там все экспериментируют - а ты голову ломать должна над результатами. Я склонна все же к наследственному фактору таких рисков или к негативным условиям в начале б-ти. Причем хромосомные аномалии в большинстве случаев заканчиваются отторжением эмбриона на ранних сроках - об этом врачи говорят. Я сегодня вот запоздало первый тест такой же сдала, причем несоблюдая совершенно никаких условий (я его не собиралась сдавать) - и покушав супчика и в конце 19-й недели, вместо 16-18-й. Спрашивается - стоит ли потом результатам этим верить?
Привет, Венерочка! Как твои дочечки? Мама у меня интересуется - как "мои" девченки (то бишь вы ) дочек поназывали... Ну перечисляю... дохожу до твоей Элинки, пауза такая, потом мама в течении дня "прожевывала" это имя к "нашему" отчеству примеряла - видимо понравилось.
Про зашивание шейки. Моя знакомая пролежала всю б-ть в больнице из-за шейки. Представляете как ей это надоело? Так вот уже на последних неделях врач предложила ей поставить кольцо (я так поняла оно зажимает), девочка отказалась по совету другого врача (вроде оно часто врастает). Так вот, все таки зашивать-то не плюшевого мишку будут... может можно как-то обойтись? |
||||||
|
19 Июл 2010 16:18
|
АйSиS
Красноярск |
|||||
|
Jenya_Berlin
Ой девочки, как у вас тут замечательно
именно он Правда он так меня и не "долечил" ушел в отпуск раньше, чем меня выписали
со мной девочка лежала. Нас в один день положили, у нее срок был на 4 недели меньше. Я поступила с подозрением на замирание, а у нее шейка матки была приоткрыта и надо было зашивать. Так нас вместе "лечили" одинаково. Папаверин покололи, витамин е и физио лечение назначили. И так 18 дней. А потом она (соседка) подхватила сильную простуду. 3 дня мучилась с температурой 39, и все ночи возле нее я сидела, врачей было не дозваться. Вот это называется в больнице полежать! |
||||||
|
19 Июл 2010 16:42
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Катюшка_vrn
Мои дочки растут и радуют маму. Элинка уже вовсю агукает, а Алинка очень повзрослела с появлением сестренки. Я даже иногда забываю что ей всего пять лет. |
||||||
|
19 Июл 2010 16:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Муж ведь меня заставил пересдать скрининг в платном центре - только сегодня получила результаты - по всем низкий риск. ЖК ставит риск по Дауну 1 к 212, а тут 1 к 2013 Я этой лаборатории очень верю, и Г моя именно её мне рекомендовала. Так что я успокоилась окончательно)))) Девочки, хочу посоветоваться - купила своей Г и медсестричке её крем для рук - мне он ТАК понравился, и я от чистого сердца им приятное сделать хочу - как считаете не обидяться????? Катюша, как я рада что ты опять с нами , я соскучилась )))))))) |
||||||
|
19 Июл 2010 17:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
vopriatia Ален, не исключено, что в ЖК нолик забили: 212 -2012... Понимаешь? А в платном как раз очень близко результат - 2013.
myshka7 эх, завидки берут!!! "агукает"!
Тема про коляски есть, пойду туда потерроризирую народец, а про кроватки чего-то не видела. Девочки, маятник нужен? Ящик для белья? |
||||||
|
19 Июл 2010 17:18
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Нужен Вещей будет ооооооооооочень много. Тем более с первым ребенком, пока разберешься что надо , что не надо |
||||||
|
19 Июл 2010 17:20
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Готовлю ужин сейчас, запеканку с фаршем и макаронами и салат "Летний" по Настиным рецептам. Ужин объедение получается
Думаю про себя, не много ли три яйца, а потом утешаю - будет много, одно съем. Вот обжорка стала, раньше я себя на таких мыслях не ловила
А мой муж дико суеверен стал, я за ним раньше такого не наблюдала. Говорит, сам все потом куплю, а заранее - ни-ни. Список придется составлять. И еще говорит, первый месяц никого на порог не пущу. Я ему - что, даже маму? И не переубедить никак |
||||||
|
19 Июл 2010 17:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
и я .....бывает, что обниму Владьку и слезы скрываю...так чего то грустно становится...
да ты что!!!! Приданое мы заготовили до рождения Максюхи и поздравлять приходили в первый же день. Меньше суеверить нужно |
||||||
|
19 Июл 2010 17:49
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Вот и я за Алексой наблюдаю, меняется каждый день. Моя мало агукает. Но улыбается активно. Тут к врачу ходили, после молочницы, так она смотрит и говорит, такая серьезная, хоть улыбается?. Ага, по утрам с хорошим деньком поздравляет.
Про маятник - не знаю . Нам не нужен, мы так хорошо засыпаем, а комод и ящик обязательно.
грустно, наверно, что очень быстро время прошло, целых 6 лет и обратно не воротишь... На меня тоже как нахлынет волна. Но сейчас все ново! |
||||||
|
19 Июл 2010 18:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Лишний ящик в нашей стране ещё никому не мешал
У нас кроватка с маятником, но мы его застопорили, т.к. не пользовались, и сразу с мужем решили, что укачивать не будем Правда доча иногда так сигает, то кроватка качается не сильно и ей нравится |
||||||
|
19 Июл 2010 18:05
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Привет девочки!
Привет новеньким!
Алёнк, ты знаешь, у меня тоже такая врач замечательная, и медсестричка, что я тоже не удерживаюсь и подарочками их балую
На 8е марта коробку конфет и шоколадку. А как же! Потом когда жара началась, притащила торт-мороженое
А когда на море ездила, купила краснодарского чайного сбору, там травки всякие ароматные, аромачай чтоли. Тоже подарила по мешочку такому тряпичному маленькому. Они прямо тоже расчувствовались, прямо говорят, как в воду глядела! Это, говорят, для наших больных нервов
Короче, мне даже самой приятно было от того что им приятно! Вот! Врачу моему чуть больше, чем моей маме, чуть за 50 где-то. Медсестра - чуть старше меня. Но мы уже как подружки |
||||||
|
19 Июл 2010 18:05
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
что такое маятник?
первый раз встречаю такое в детской терминологии. мобиль знаю висит над лялюнчиком в кроватке. |
||||||
|
19 Июл 2010 18:06
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Ален, Когда кроватка вроде стоит на ножках, а саму люльку можно качать. Чтобы детишек укачивать удобно было.
Для меня тоже актуальна про кроватки беседа. Хотя нам "по-наследству" кроватку знакомые отдают. я её, кроватку, в глаза еще не видела. Не знаю что там есть, чего нет. |
||||||
|
19 Июл 2010 18:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
Девочки повторюсь из другой темы:
У подружки дочка себя называет Апатин, ей 6 окт 2 года будет, зовут Вероника. -Девочка, тебя как зовут? -Апатин! Уже в ходу словечко полгода точно, если не больше. Недавно стало так: -Девочка тебя как зовут? -Апатин -А как зовут Апатина? -Ниииииииии ка) А на прошлой неделе девочка поехала к бабушке в поселок, там озеро. Ездят на озеро. От машину на пляж идут: -Апатин масына сидит, Ника купаться!
Это типа колыбелька которая? Мне кроватку тоже дама с работы отдает, новую абсолютно. Еще кучу всего сестра наотдает. |
||||||
|
19 Июл 2010 18:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Marineska вот и я поначиталась, что многие им в итоге не пользуются. Вроде у кого деткам самим не нравится, кто боится приучить к укачиваниям, кто-то предпочитает сам потаскать малыша (вот это чего-й-то меня смущает). Ален, не колыбель. Обычная кровать, на обычных ножках, внизу ящик один или два, а короб кровати на спец/механизме, за счет которого короб двигается влево-вправо или вперед-назад. Не как кресло-качалка на круглых ножках, а слегка и в одной плоскости - не заваливаясь. Получается низ стоит не шевелится на полу, а короб в горизонтальной плоскости ходит. |
||||||
|
19 Июл 2010 18:22
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Мы всегда рады помочь. |
||||||
|
19 Июл 2010 18:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
до чего прогресс дошел - сказала бы моя баушка)))))))) |
||||||
|
19 Июл 2010 18:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Катюшка_vrn
Детки у всех разные, да и родители разные
Кто-то легко приучается засыпать в кроватке. Кому-то сися нужна, чтобы уснуть. Кого-то надо погладить. Кого-то на ручка просто поносить. Кого-то на ручках покачать (самая жесть). Ну, а кто спит тока на руках. Есть и такие, что укачивай их постоянно. Но помимо темперамента детёнка, ещё важно ЧТО родители готовы делать, а чего терпеть не будут. У меня 3!!!! знакомые семьи, где дети до 6 месяцев спали и днем и ночью только у родителей на руках. Я этого так боялась, когда беременная ходила
Лучше купить кроватку с продольным маятником (из такой не вывалится ребенок) и стопором, с несколькими уровнями установки матраса, а ещё полезная вещь силиконовые накладки на края кровати, т.к. когда начинают лезть зубы, малютки любят погрызть свои кроватки ))) |
||||||
|
19 Июл 2010 18:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Marineska Во, Марин, правильно, я сначала скептически к продольному отнеслась, а потом прикинула, что в коляске-то взад-вперед качают-катают - - - поэтому продольный наверное ближе. А вот на руках качать чего-то страшно - я видела как одна мамочка аж сама подпрыгивала с ребенком вместе - руки уже не работают качать его, приходится и ноги подключать - зрелище скажу я вам!!! мамаша мокрая вся, красная, как будто пахали на ней - вот и покачала ребеночка на ручках...
А про силиконовые накладки до меня сразу не доперло... "так вот ты какой северный олень.....". Спасибо. |
||||||
|
19 Июл 2010 18:40
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
отметила в плане своём на покупки. |
||||||
|
19 Июл 2010 18:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Она сама решила, что ей удобно так укачивать )) мы и в коляске не качали, даже когда тепло не катали )) Сяду где-нибудь на скамейке, книжку почитаю, а бупсик спит-поспит ))) |
||||||
|
19 Июл 2010 18:43
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Блин, Катюшка, ни за что б так подробно не получилось объяснить!! Молодец!! |
||||||
|
19 Июл 2010 18:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
У нас такой проблемы не было, т.к. зубы поздние, а вот подружке моей отдали уже погрызанную кровать + её доча погрызла, так кровать выглядит как клетка дикого зверя )))) да и лак грызть вредновато детю |
||||||
|
19 Июл 2010 20:41
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
Девочки а вы не боитесь что к маятнику малыши привыкают быстро? Я вот не знаю с маятником или без, а еще не знаю нужны ли бордюры у нас они неоправданно дорогие. Но у нас иногда бывает холодно а они хоть как-то предохранять будут.
|
||||||
|
19 Июл 2010 20:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Сходила на узи, слава богу плодное яйцо в матке, а вот эмбриончика пока не увидела врач(как я и предпологала), имплантировался на задней стенке, благо далеко от миомки (я всё переживала и по этому поводу тоже) говорит срок маленький совсем, в заключении написала, беременность до 3-х недель
Денебола (Алена) Девочка!!! Вот здорово Я вот тоже хочу и все уши прожужала мужу по этому поводу, а тут недавно рассказала про свой сон подруге, она говорит мальчик будет, так я про это рассказала мужу, он аж весь расцвел. Теперь я знаю кого он хочет (но молчит)
И еще, зашла в поликлинику (решилась всё-таки встать на учет, хоть и пока не у своего гинеколога, а ее заменяющую) так она мне сказала придешь на сроке 8 недель
А живот ведь так и тянет иногда. Может что попить пока так, без врача. Что посоветуете? |
[/url] Я в шоке!
) дочек поназывали... Ну перечисляю... дохожу до твоей Элинки, пауза такая, потом мама в течении дня "прожевывала" это имя к "нашему" отчеству примеряла
Думаю про себя, не много ли три яйца, а потом утешаю - будет много, одно съем. Вот обжорка стала, раньше я себя на таких мыслях не ловила
На меня тоже как нахлынет волна. Но сейчас все ново!