Картошка с грибами ... или грибы с картошкой...?

Сообщение Автор
Картошка с грибами ... или грибы с картошкой...?
22 Мар 2010 2:23

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван

Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Фото

Надо взять собранные летом грибы. Желательно где-нибудь на Кольском полуострове, в лесах на берегу Белого моря ...

Их летом отварили, и заморозили ...
Так вот пока грибы размораживаются, приспускаем лук. Как всегда до золотистого цвета.... А потом к луку отправим грибы. И обжариваем.

Картошку режем мелко, заливаем водой (на палец не больше) и варим на сильном огне, минут пятнадцать. Закладываем лук с грибами в картошку и перемешиваем, солим, добавляем лаврушку,

потом растительное масло (лучше всего из грецких орехов) ... добавляем и перемешиваем ...

Потом накрываем крышкой ... тушим минут 15-20.
И все. Потом кушать.
Ангела вам за трапезой!

22 Мар 2010 2:47

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Классные и вкусные истории с изумительными фото Good Good Good ! Спасибо, Иван Иваныч sharik ! Очень приятные картинки Smile !
ИВАНЫЧ писал(а):
Надо взять собранные летом грибы. Желательно где-нибудь на Кольском полуострове, в лесах на берегу Белого моря ...

Мдааа scratch_one-s_head ... Далековато идти придется... за грибочками-то... girl_in_dreams И хто бы это нам такую экскурсию устроил Smile ? Иван Иваныч, в роли экскурсовода выступить не хотите ли? sharik

22 Мар 2010 2:59

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван

Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Увы..., я сам туда не езжу. Это у меня Галка....

22 Мар 2010 3:01

Распечатать сообщение
wunderba

Екатерина

40 лет

wunderbaМои рецепты
Извиняюсь, а у Иваныча, кто-то под его руководством на кухне работает... Ручки явно не мужские на кухне Wink

22 Мар 2010 3:44

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

50 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
wunderba писал(а):
Извиняюсь, а у Иваныча, кто-то под его руководством на кухне работает... Ручки явно не мужские на кухне

ИВАНЫЧ писал(а):
Это у меня Галка....

Видимо, она, голубушка, и готовит.
Блюдо прекрасное, good2 фотографии -просто чудо! Good

22 Мар 2010 4:40

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван

Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
сельчанка

unknown

Нееееее ... я тоже помогаю. А кое-что .... Wink ... и сам ... Embarassed

22 Мар 2010 11:25

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Да, блюдо замечательное good часто его готовлю. вот буквально на днях делала nyam2 :
Фото

ИВАНЫЧ писал(а):
Закладываем лук с грибами в картошку и перемешиваем,

солим, добавляем лаврушку,

потом растительное масло (лучше всего из грецких орехов)

а зачем еще масло, если грибы с маслом обжаривали? unknown и почему из грецких орехов лучше???

22 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ИВАНЫЧ
Спасибо огромное за чудесный фоторепортаж о тихой охоте и за удовольствие, полученное при чтении рецепта и сопровождающее этот удивительный фотоматериал.girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Остается тольког сожалеть, что в моем холодильнике нет подобного ИЗЫСКА! unknown Одни шампиньоны замороженные, а это то же, что и парниковые томаты по сравнению с грунтовым помидором, ни вкуса того, ни аромата.! unknown

22 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван

Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Натульчег писал(а):
и почему из грецких орехов лучше???

... unknown ...
Потому что вкуснее ...

22 Мар 2010 15:57

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
ИВАНЫЧ
Я влюблена в Ваши рецепты! От всей души спасибо! Romashki

22 Мар 2010 16:07

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
ИВАНЫЧ писал(а):
Увы..., я сам туда не езжу. Это у меня Галка....

Иван Иваныч, Ваша Галка - просто умничка girl_claping Romashki Romashki Romashki ! Такую вкусноту готовит, такую красоту природную фотографирует, да еще и лесные грибочки привозит из такой дали! girl_tender

22 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван

Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Леля Весна

Спасибо ... Embarassed

22 Мар 2010 22:23

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
ИВАНЫЧ
Ивану и Галочке! Огромное спасибо за удовольствие, полученное от таких "сочных" фотографий! Я, надеюсь, что вы жарили грибы не те, которые на первой фотографии размещены? Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2010 1:12

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
ИВАНЫЧ писал(а):
Потому что вкуснее ...

я почему спросила... на сколько я знаю, масло это нельзя подвергать термической обработке. ну по крайней мере, на такой же бутылке с льняным это красными буквами написано Congratulate Smile или бывает из грецких орехов рафинированное? unknown

24 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван

Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
В связи с попыткой систематизировать, и навести элементарный порядок в своих рассказах о Еде, произошло досадное недоразумение. Стер я какие-то альбомы на фотообменниках. Недодумал, простите, что фотографии пропадут и из тем в форумах.
Поэтому, постепенно заменю, отредактирую. А некоторые темы … уже как-то и изменились. Как, например, вот эта.

29 Дек 2012 2:23

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

44 года

Катя АстраханьМои рецепты
Иван, в пост Ваша "картофельно-грибная зарисовка" очень нам по вкусу! New Year ggg Спасибо! ya_za Вот отчет Embarassed
Фото

29 Дек 2012 3:07

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван

Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Romashki

Наверх