Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Дек 2007 16:33
|
Аня
57 лет Москва |
|
Бисквит делала, как для Праги: 1 банка сгущенки, 250гр сметаны, 3 яйца, ванилин, 1.5 стакана сахара, 3ст. ложки какао, 1ч.л. разрыхлителя и 1.5 стакана муки. Все взбить и ичпечь корж. Корж остудить и разрезать на 2 части , нижняя тоненькая 0,5см. Крем 750гр сметаны 20% и 200гр сахарной пудры. Еще консервированные ананасы(кусочками0 и грецкие орехи. Сборка: нижний корж промазываем кремом выкладываем ананасы и посыпаем грецкими орехами. Второй корж режем на небольшие кусочки, обмакиваем их в крем и выкладываем слоями пересыпая кусочками ананаса и орехами, утромбовываем руками, стараясь, что бы не оставалось щелей. Когда все выложено, формируем форму(тоже руками) и заливаем оставшимся кремом. Сверху посыпала тертым шоколадом. Торт должен постоять не меньше суток. |
||
04 Дек 2007 17:10
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
а в разрезе можно?
|
||
04 Дек 2007 20:37
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Анютка - ты волшебница! Я обажаю торт "Панчо".... жила бы в Москве, даже внимания не обратила бы на рецепт, потому что купить тортик можно в любой момент. А тут такого не найдешь.
Огромное тебе спасибо! |
||
04 Дек 2007 20:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Аня, классный тортик!
|
||
04 Дек 2007 20:41
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
жалко фоток нет пошаговых или торта в разрезе! А тортик - класс!
|
||
04 Дек 2007 22:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Аня, разбаловались наши девушки. "В разрезе! им подавай!
И так ясно, что очень вкусный тортик! |
||
04 Дек 2007 23:06
|
Аня
57 лет Москва |
|
Девочки, в разрезе не успела - все быстро съели, а потом вообще замотанная была.
Лили, сутки же в холодильнике, так что можно, а иначе не пропитается как следует. |
||
05 Дек 2007 0:00
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Аня
Я пробовала такой торт! Просто супер! А теперь и самой можно сделать! |
||
02 Янв 2008 6:02
|
Мишка на Севере
41 год |
|
Я очень люблю Панчо, и хочу сама приготовить!!! Но, скажите пожалуйста, как делать, чтобы крем более густой???? У меня не получилось..... все как жидкость..... ни как ни вкладывать.....
|
||
10 Фев 2008 15:21
|
лейла
москва |
|
спосибо аничка постараюсь испеч
|
||
11 Фев 2008 12:37
|
Ульяна
|
|
Можно добавить в крем загуститель для сливок. |
||
21 Фев 2008 21:50
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|
Я взбоиваю сметану с сахаром миксером. Тогда крем получается нежнее и крепче.
|
||
22 Фев 2008 13:07
|
love
mika 44 года U.S.A |
|
anna, you have a good recipe i tried to make this cake and it was really good!!! thank you
|
||
14 Июл 2008 10:56
|
Цветик
Светлана 44 года Орехово-Зуево |
|
Спасибо за тортик!!! Мои все были в восторге Муж теперь просит часто повторять
|
||
31 Июл 2010 21:54
|
tytaki
ирина 58 лет ульяновск |
|
я такой тортик тоже пеку,поверьте очень легкий и вкусный(мой сын его обожает) Аннушка,(извени , я поделюсь немного своим способом приготовления) я пеку бисквит обычный из 6 яиц,но ...делю его на две части,т е в одну часть оставляю белой ,а в другую добавляю какао.форму (разъемную)смазываю маслом и в одну половинку формы выливаю тесто белое, а во вторую темное.испеченный бисквит разрезаю на две части,чтобы одна часть была 1,5см ,получится бисквит двух цветный.затем взбив сметану с сахаром(у меня уходит 1200гр с 1,5 -2ст сахара)смазываю корж .а остальной бисквит ломаю на кусочки (они тоже будут двух цветов)промачиваю их в сметанном креме и поочередно выкладываю на корж(белый на темный,темный на белый) и конечно обильно посыпаю грецкими орехами и кусочками ананасов(беру колечки ананасов в сиропе)а дальше все как у Аннушки
это самый любимый тортик моего сына .буду печь в сентябре пришлю фото. |
||
10 Авг 2010 19:42
|
IriНa
Симферополь |
|
у меня получилось...вкусно-вкусно спасибо ВАМ!
|